Главная Форум Наши дети Воспитание детей Чему должен научить папа?
Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Макс, сначала прочитал как Спорт. Лагеря. Суворовское. Достойный багаж знаний и опыта.
Да,просто после лагерей послали в Суворовское,на перевоспитание))))
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Такой разговор я бы слушала и слушала!
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Считается, что папа демонстрирует сыну (да и дочери тоже) модель мужского поведения в социуме, в семье и т.д.
Папа демонстрирует, но сыну это повторять, а дочке для образца. Вроде бы так в теории. Но в жизни бывает и не так. У меня одна из дочерей взяла это за модель поведения.
А у друга- огромного здорового мужика, просто монстра, участника разборок в 90е, кулачного бойца по кличке "Могила", сын получился манерный. Капец! Друг сначала переживал конечно. Но сейчас привыкли. Парень растёт артистом. Выступает на сцене. Другой наш общий друг на свои деньги в одном поселке проводит ежегодный фестиваль. И там сын "Могилы" выступает на сцене. Он основная звезда этого фестиваля! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Серёга, Россия, Киров 09.04.2017 08:51

Серёга, Россия, Киров писал:
Папа демонстрирует, но сыну это повторять, а дочке для образца. Вроде бы так в теории. Но в жизни бывает и не так. У меня одна из дочерей взяла это за модель поведения. А у друга- огромного здорового мужика, просто монстра, участника разборок в 90е, кулачного бойца по кличке "Могила", сын получился манерный. Капец! Друг сначала переживал конечно. Но сейчас привыкли. Парень растёт артистом. Выступает на сцене. Другой наш общий друг на свои деньги в одном поселке проводит ежегодный фес
Серёга, разве это плохо? good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня нет родного сына, есть три дочки и есть сын моей женщины. Ему 13 лет, он уже с меня ростом и бОльшую часть своей жизни он со мной. Ему было 5 когда я появился в его судьбе.
Его родной отец только последние года два стал с ним полноценно общаться. Два раза в неделю они вместе ездят играть в волейбол. Это хорошо- спорт сближает. А тем более командная игра. Но как говорит моя женщина, бывшему мужу сын стал интересен тогда когда он уже вырос и им можно похвастаться. Ну да ладно.
Я с этим парнем нахожу общий язык гораздо легче чем со своими дочками. Только он по вечерам когда я задерживаюсь, начинает звонить мне и узнавать где я и когда приду. Только он может с радостью бежать и расправить нам с его мамой кровать!
Это я его мучал с детства! Хватал за руки и за ноги и крутил вокруг себя. С ним я изображал из монстра и с ужасной гримасой пугал его и гонял по квартире! С ним мы частенько играли в "гестапо". Я был фашистом канешно а он русским Иваном. Несколько роликов про это записаны на телефон. mosking_rt_50.gif
Маленький он часто жаловался маме на меня, жаловался бабушке, а потом сам же и бежал ко мне. А мама ругала меня за непонятные- дикие игры, а сыну говорила - "тебе самому же это нравится!" Года через два он уже спокойно сможет меня скрутить. ( Спасите меня мои односайтцы sorry_rt_48.gif )
Он сейчас прекрасно готовит еду. Будущее хочет связать с кулинарией. Но время покажет.
Окружающие говорят что он на меня похож поведением. Так же гарланит песни когда моется в ванной. Участвует в самодеятельности в школе. И что самое интересное это ему передалось моё чувство юмора. Хотя я считал всегда что это наследственное.
Я рад что его родной отец наконец то понял что у него есть сын! Рад что ему интересно стало быть со своим ребенком. Неделю назад Иван ездил со своей командой в Чебоксары на соревнования по волейболу. Его отец ездил с ним. Он стал радоваться за него.
Просто мой совет тем отцам у которых есть сыновья - не теряйте это драгоценное время! Дети растут очень быстро! Цену имеет каждый миг! Наплюйте на вздорных баб! Сила в правде! Гните свою линию если уверены что вы правы. Берите своих детей и воспитываете сами! И тогда не будет ни к кому претензий по поводу поведения ваших детей.
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

У меня нет родного сына, есть три дочки и есть сын моей женщины. Ему 13 лет, он уже с меня ростом и бОльшую часть своей жизни он со мной. Ему было 5 когда я появился в его судьбе. Его родной отец только последние года два стал с ним полноценно общаться. Два раза в неделю они вместе ездят играть в волейбол. Это хорошо- спорт сближает. А тем более командная игра. Но как говорит моя женщина, бывшему мужу сын стал интересен тогда когда он уже вырос и им можно похвастаться. Ну да ладно. Я с этим
Сережа! Пиши еще про себя и своих детей!!! 😊
🌺
Всем вздорным бабам не хватало в детстве папы. 😉
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнил сейчас один случай.
Однажды я и моя женщина начали спорить. Ванька крутился рядом. (Он частенько выступает в качестве миротворческих сил. mosking_rt_50.gif ) Ему тогда было лет 7-8. И вот в один момент я сказал что то колкое. Сам стоял в коридоре а моя женщина на кухне. Лицо ее изменилось и она ринулась в мою сторону. А Ванька- маленький мальчик, бросился ей на перерез, встал на ее пути, развел руки в сторону и крикнул:"Дядя Сережа, беги!"
Это надо было видеть. Его мама высокая и не худая женщина. Ему частенько от нее попадало. И ремнем лупила и один раз треснуоа ладонью так что он в воздухе перевернулся. ( Баскетболом кстати она занималась, рука крепкая). И вот он зная чем ему это крозит, он все равно решил пожертвовать собой ради меня.
Сергей, Киров, 51 год.

Что я считаю необходимым передать от отца к сыну:
1. Отец ни когда в присутствии своего ребенка не должен ругаться, повышать голос на своих родителей!
У многих народов любой старший- априори умный и уважаемый. Я считаю эту схему поведения правильной.
2. Отец в присутствии своего ребенка не должен плохо отзываться о бабушках, дедушках, маме, учителе, тренере.
3. Отец не должен кричать на свою жену в присутствии детей. Мама и папа должны быть просто идеалами ребенка.
4. Отец должен или совсем не употреблять спиртное или пить и не быть пьяным как свинья! Как петух! Или не пей или пей но веди себя достойно!
5. Дети не должны знать что их папа трус.
Сообщение отредактировал редактор Серёга, Россия, Киров 09.04.2017 10:04
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Посадить и вырастить дерево, строить дом, разводить огонь, уважать свой и чужой труд,любить животных , играть в нарды, шахматы, шашки.
air-kiss_rt_46.gif ac21.gif ac21.gif ac21.gif ac21.gif ac21.gif dash1_rt_102.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif king_rt_56.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif music_rt_56.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif music_rt_56.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif music_rt_56.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 51 год.

роман, Россия, Астрахань писал:
Посадить и вырастить дерево, строить дом, разводить огонь, уважать свой и чужой труд,любить животных , играть в нарды, шахматы, шашки.
Построить тещу, посадить печень mosking_rt_50.gif
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Построить тещу, посадить печень
Про тещу постеснялся добавить, хотя верно.
А про печень-это ты своего учить будешь, когда у тебя будет свой сын, даже у тебя неплохо получиться, т.к. опыт имеется и пропадает почем зазря.
blush_rt_40.gif drinks_rt_102.gif swoon_rt_40.gif friends_rt_104.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif drinks_rt_102.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif drinks_rt_102.gif blush_rt_40.gif swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif nono_rt_50.gif friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 09.04.2017 10:45
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Года через два он уже спокойно сможет меня скрутить.
Осталось потерпеть каких-то два года... Два года... Дай бог терпения!
И на форуме наступит благодать. ))) wub_rt_44.gif

Отец должен научить сына всему, чему сможет.
Сергей, Киров, 51 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Осталось потерпеть каких-то два года... Два года... Дай бог терпения! И на форуме наступит благодать. )
lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif

Построить тещу, посадить печень
Каждой теще по тестю и пусть вдвоем веселяться! dance_rt_62.gif
Построить свой дом и съехать от тещи и тестя!
Печень сажать не надо, новая не вырастет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Осталось потерпеть каких-то два года... Два года... Дай бог терпения! И на форуме наступит благодать. ))) Отец должен научить сына всему, чему сможет.
👍
И появится на форуме Иван Сергеевич Чумазиков!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Для Павел, Россия, Ессентуки:

blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

В пять пунктов обязанности папы не уложаться. И даже в пятьдесят. Но если емко обозначить-он должен быть ОТЦОМ. Непрерывно.
Когда сынишка в первый раз обыграл меня в шахматы,он,весь светясь выдал: " Папка! Сколько же всему ты меня научил!"
Я смотрел на него,вспоминая первые слова,шаги, демонстрации характера..И промелькнула мысль:" Знал бы ты,сынок.. как много чему,научил меня.. Ты."
Катя, Россия, Москва, 47 лет
Катя, Москва, 47 лет.

Светлана, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Светлана, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В пять пунктов обязанности папы не уложаться. И даже в пятьдесят. Но если емко обозначить-он должен быть ОТЦОМ. Непрерывно
good2_rt_68.gif smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр