У меня нет родного сына, есть три дочки и есть сын моей женщины. Ему 13 лет, он уже с меня ростом и бОльшую часть своей жизни он со мной. Ему было 5 когда я появился в его судьбе.
Его родной отец только последние года два стал с ним полноценно общаться. Два раза в неделю они вместе ездят играть в волейбол. Это хорошо- спорт сближает. А тем более командная игра. Но как говорит моя женщина, бывшему мужу сын стал интересен тогда когда он уже вырос и им можно похвастаться. Ну да ладно.
Я с этим парнем нахожу общий язык гораздо легче чем со своими дочками. Только он по вечерам когда я задерживаюсь, начинает звонить мне и узнавать где я и когда приду. Только он может с радостью бежать и расправить нам с его мамой кровать!
Это я его мучал с детства! Хватал за руки и за ноги и крутил вокруг себя. С ним я изображал из монстра и с ужасной гримасой пугал его и гонял по квартире! С ним мы частенько играли в "гестапо". Я был фашистом канешно а он русским Иваном. Несколько роликов про это записаны на телефон.
Маленький он часто жаловался маме на меня, жаловался бабушке, а потом сам же и бежал ко мне. А мама ругала меня за непонятные- дикие игры, а сыну говорила - "тебе самому же это нравится!" Года через два он уже спокойно сможет меня скрутить. ( Спасите меня мои односайтцы

)
Он сейчас прекрасно готовит еду. Будущее хочет связать с кулинарией. Но время покажет.
Окружающие говорят что он на меня похож поведением. Так же гарланит песни когда моется в ванной. Участвует в самодеятельности в школе. И что самое интересное это ему передалось моё чувство юмора. Хотя я считал всегда что это наследственное.
Я рад что его родной отец наконец то понял что у него есть сын! Рад что ему интересно стало быть со своим ребенком. Неделю назад Иван ездил со своей командой в Чебоксары на соревнования по волейболу. Его отец ездил с ним. Он стал радоваться за него.
Просто мой совет тем отцам у которых есть сыновья - не теряйте это драгоценное время! Дети растут очень быстро! Цену имеет каждый миг! Наплюйте на вздорных баб! Сила в правде! Гните свою линию если уверены что вы правы. Берите своих детей и воспитываете сами! И тогда не будет ни к кому претензий по поводу поведения ваших детей.