Ну тогда я кратко . Старший сын приехал к нам 2 мес назад . Мы его " поступили " в колледж . Мальчику 16 лет . Ребёнок идеальный " раб " . Господи , прости
Делает по дому все , стирает , убирает . Все что попросишь -все без проблем . Обратная сторона медали . Ребёнок не учился . 3 года сидел на домашнем обучении из -за своей успеваемости . Так предложили учителя и мама оформила . Антисоциален , не может найти контакта с мальчишками . Но это отдельная тема . Я ему сказала с самого начала , что он сюда приехал учиться , а не жить с папой . Все из головы выкинуть и вспоминаем азы мышления . Полгода не вылезать из книжек . Ну естественно он с первого дня нашёл себе барышню , провожает , тел из рук не выпускает . Дочка средняя глазастая из его тел не вылезает
. Вот она мне и рассказывает что он там пишет . Он : я тебя люблю ! ( ппц , прошла неделя ) . Она ему : ты мне нравишься и я готова с тобой познакомиться поближе !
Муж приезжает в среду из командировки , вот думаем чего теперь с ним делать . С удовольствием послушаю советы , уверена что-то намотаю на ус