Моя мне говорила - ты бледная, тебе идет красное! Блиииииннннн....как я его ненавидела...у меня была красная куртка, красное пальто, красные варежки, красная шапка, красное платье, красный шарф, красная футболка, красные чуфельки, красные, Карл, колготки!!! Рукалицо....нет, все вместе это не носилось...Я выросла, блин, ненавижу красный, как он мне идёт
зараза ) еще мне говорила - ты девачка, надо носить платья! Всякие у меня там были китайские (раньше это были суперплаття), и польские рюшечки-кружавчики...я возьму, одену, вымажу в чемнить, приду, назад одену футболку-штаны-или шорты - она мне - Оляяяя!!! ты же девачкааааа!!! и понеслась назад по деревьям и заборам. Меряю что-нить щас....блин, как мне идет этот чертов розвый и кружавчики, ненавижу ) мама права )
- Оля! Мужчина который плохо ест и в еде ковыряется, не может иметь нормальный характер, он тебя заколебает!
АААааааа! Блин! Заколебали...
- Оля! Если мужчина не моет свои ботинки, он поросенок, даже если у него маникюр и он интеллигент!
- Ни на кого не надейся, ни от кого ничего не жди, рассчитывай только на себя.
- Давай возьмем такую же, но на два размера больше! вот вдруг ты поправишься! Я и продавцы -
худее меня было вообще трудно представить. И так каждый раз. - Ну ты такая худая, хоть не так видно!
- А давай не будем покупать, давай еще по рядам походим, вдруг где лучше и дешевле!!! А потом если что вернемся! (Рукалицо....) Ой, говорю, поли домой, сил нет. - Пошли! А то так можно все деньги потратить и ничего не останется.
- Можно зашить и поносить еще!
- Не вздумай стричься! Домой не пущу!
и т.д.
В большинстве своем мама права была. Ой, права...