Хочу затронуть тему брошенных детей и детей инвалидов.
Почему в России матери отказываются от детей? Почему в Германии мало детских домов? (я уже не говорю об условиях проживания детей)?
Могу только предполагать ,что это от неустроенности быта . Может считают ,что дет дома больше дадут ?
Хочу затронуть тему брошенных детей и детей инвалидов.
Почему в России матери отказываются от детей? Почему в Германии мало детских домов? (я уже не говорю об условиях проживания детей)?
Причина все та же, все там же... НЕТЕРПИМОСТЬ .
Общество не принимает отличных от большинства. Инвалиды, матери-одиночки, инакомыслящие, усыновители....список бесконечен.
На государство надежды мало, на россиян- тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Причина все та же, все там же... НЕТЕРПИМОСТЬ .
Общество не принимает отличных от большинства. Инвалиды, матери-одиночки, инакомыслящие, усыновители....список бесконечен.
На государство надежды мало, на россиян- тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Менять свое отношение к этому и учить этому детей)
За одну неделю пребывания на сайте в мой адрес обратились 4 (четыре) барышни с телевидения. Учавствовать в шоу или программах .С детьми моими.Отказал и даже конечно за деньги. Обратился к одной из них. Пять минут на каждом канале ,не рекламу пива или чего-либо.Покажите детей не моих ,тех у кого вообще никого и ничего.У нас достаточно людей которые готовы дать таким детям тепло и себя.Жаль что ТВ гоняется только за жареным и сенсациями.Ну есть ведь на первом в выходной день десятиминутка. Какого дьявола нет сердца и мозгов у остального...
В теме "Дети инвалиды и другие дети в детских домах" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.