загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Подскажите, что детям подарить?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Про конструктор надо почитать в инете.
Их чето нет сейчас нормальных. Дохло сделаны.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Девочка, почти два года и мальчик, почти семь лет.
что бы дарить детям-нужно знать их пристрастия...иначе простой отмаз на очередной праздник получится
с дочкой тебе проще определиться- я бы развивашки и пупсика подарил
сыну?тут сложнее-может он увлекается оловянными солдатиками?тут подумай что ему интересно
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Племяннице в таком возрасте дарила куклу ( аля СССР), а пацанам всегда дарили Лего
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
не кипешуй на конструкторы-много есть нормальных и отличных,Юрий сам посмотрит)а не тебя послушает))
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А что не так с Лего...моя 9 лет его собирает.. уже полшкафа этого лего, очень любит. Ничего негативного за все эти годы. Для маленьких - совсем простые наборы с большими деталями. И машинки, и паравозики с железной дорогой, и самолеты..
Ну дети все очень разные))) у нас ну никакое Лего не пошло. Так и лежит...
Регулярно достаю, предлагаю.... и снова убираем. И новые докупила -нет, не интересно.
Зато отлично идут любые морские наборы вот уже не первый год.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
не кипешуй на конструкторы-много есть нормальных и отличных,Юрий сам посмотрит)а не тебя послушает))
Ну ка покажи.
Разные смотрел, покупал и пробовал.
Не надежные. Мало интересные.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мягкие игрушки я сам очень не люблю. Это самый отстойный подарок. Пылесборник никому не нужный. Настольные игры тоже не знаю. Внук телефон просит хороший )) В него в основном играет )
Посоветуйтесь с родителями детей насчёт подарка, они точно знают, что нужно детям.
Марина, Россия, Калининград, 44 года
Марина, Калининград, 44 года.

Ну ка покажи. Разные смотрел, покупал и пробовал. Не надежные. Мало интересные.
Самый любимый и надежный конструктор Лего серии MINDSTORMS! Оба мои сына 7 и 12 лет любят конструктор! Это и мелкая моторика и формирование навыка работы со схемой! Если сборка без схемы, развитие воображения! Мой младший заявляет, что хочет быть инженером-конструктором, придумывать различные модели машин и механизмов!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не знаю, мои очень любили, но я выбирала разные смешные игрушки, моя дочь до сих пор их всех тискает))) Телефон плохой подарок, я очень жалею, что у моих телефоны и компы появились рано, это мешает нормальному развитию. В частности, это загубило их желание читать книги, все в интернете ищут.
Согласна с вами полеостью. Дочь на 12-летие получила телефон и потребность в чтении полностью исчезла. Мечтаю отключить вайфай.
Марина, Россия, Калининград, 44 года
Марина, Калининград, 44 года.

Опасно дарить магнитный конструктор, содержащий неодимовые маленькие магниты! Это реально опасно для жизни! При проглатывании, рвётся, травмируется кишечник!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну ка покажи. Разные смотрел, покупал и пробовал. Не надежные. Мало интересные.
если для себя конструкторы покупал и пробовал-тогда понятно)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 30.11.2020 14:49
Анастасия, Россия, Отрадная, 40 лет
Анастасия, Отрадная, 40 лет.

Сыну 6 лет дарю деревянную модель для сборки. С алиэкспресса. Ему купила пиратский корабль, но там есть много всего разного. Правда, до НГ может уже не дойти. Но наверняка чуть дороже можно в интернет-магазинах купить

А двухлетке всё в радость будет. Моя двухлетка наклейки обожает (клеить в запретные места), на НГ подарю ей "паззл", там на доске в виде дерева вставлены яблочки и ёжик, их надо магнитной удочкой вытаскивать. А потом обратно вставлять
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Отрадная (автор поста) 30.11.2020 15:03
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

У Лего конструкторы на любой возраст. Есть с моторчиками и пультом управления. Ещё не видела детей, которым бы это было неинтересно. Даже я, когда попала в парк Леголенд, зависла на полдня в павильоне, где все сделано из конструктора
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Ну да, я вот тоже возьму конструктор, покручу в руках и не нравится.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Племяннице в таком возрасте дарила куклу ( аля СССР), а пацанам всегда дарили Лего
Кукла девочке это стандарт какой то. Зачем она ей в два года? Голову откручивать? smile_rt_40.png) А лего, ну вроде говорят, первые две набора ещё собирают, а потом уже просто коллекционирование и складывание в ящик и разбрасывание по комнате.

Таня, Россия, Москва писала:
Посоветуйтесь с родителями детей насчёт подарка, они точно знают, что нужно детям.
Так не интересно! sad_rt_40.png(

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
У Лего конструкторы на любой возраст. Есть с моторчиками и пультом управления. Ещё не видела детей, которым бы это было неинтересно. Даже я, когда попала в парк Леголенд, зависла на полдня в павильоне, где все сделано из конструктора
Лего и так можно купить. А на НГ хочется что то особо интересное же.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Девочка, почти два года и мальчик, почти семь лет.
Исходить надо из того что интересно детям.
На вскидку , девочке куклу , мальчику лего .
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Кукла девочке это стандарт какой то. Зачем она ей в два года? Голову откручивать? ) А лего, ну вроде говорят, первые две набора ещё собирают, а потом уже просто коллекционирование и складывание в ящик и разбрасывание по комнате.
Зачем девочке кукла? Вы не понимаете, потому что Вы не девочка, а девочке для нормального развития психики очень важно научиться играть именно в куклы. Они сейчас и так все унис-с(
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Лего и так можно купить. А на НГ хочется что то особо интересное же.
Оригинальные наборы Лего разные бывают , сыну помнится покупали железную дорогу за 15 тыс , был рад.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Подскажите, что детям подарить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.