загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ощущение, что вы вообще не работаете. Кто пашет, уже не может скакать ночами.
Скучно мы живём Зуля просто sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ощущение, что вы вообще не работаете. Кто пашет, уже не может скакать ночами.
Ты меня просто в реальности не знаешь) мне недавно друг сказал что я живу по его мнению в аду причём всю жизнь sarcastic_rt_50.gif при этом умудряюсь ржать и ещё куда-то бегать sarcastic_rt_50.gif
Он сейчас специалистом 1 с на удаленке 5 смен в неделю по 12 часов не выходя из дома стонет что глаза болят) я месяц без выходных и вечером куда то езжу просто посидеть)
Когда работаешь всю свою жизнь черте по сколько привыкаешь) отдых всё равно нужен, учишься меньше спать, что бы хоть что то посмотреть)
Это с непривычки тяжело когда на месяц)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И надолго хватает? На 10 мин, как и чая.
Пачка сухариков, кубик супа туда пару кругов колбасы нормальный обед.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скучно мы живём Зуля просто
Скучно) для меня именно скучно) я бы вздернулся sarcastic_rt_50.gif а вы бы вздернулись со мной sarcastic_rt_50.gif
Ксюха не дёргается потому что 1/3 график sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Пачка сухариков, кубик супа туда пару кругов колбасы нормальный обед.
Мы студентами варили суп с колбасой. У меня 2 картошки, у соседки морковка с луком, у второй колбасы варенки пол палки - и всё сыты sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин как себя поднять? Полная газель вещей стоит( ксюха на смене сил уже нет( надо по 3 местам выгрузить и ещё ехать загружать и мусор выносить ( а завтра уже полноценный рабочий день(
Замужем

Скучно) для меня именно скучно) я бы вздернулся а вы бы вздернулись со мной Ксюха не дёргается потому что 1/3 график
Ну. Я бы реально послала. После работы хочется отдохнуть, а не переться куда-то. В выходной - пожалуйста. Но не надолго. У меня дел полно по дому biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы студентами варили суп с колбасой. У меня 2 картошки, у соседки морковка с луком, у второй колбасы варенки пол палки - и всё сыты
Где я на работе чего варить буду?) сожрал быстро и дальше работать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну. Я бы реально послала. После работы хочется отдохнуть, а не переться куда-то. В выходной - пожалуйста. Но не надолго. У меня дел полно по дому
Все разные) меня иногда Ксюха тащит) она пол дня спит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скучно мы живём Зуля просто
Скууучные, взрослые люди. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скучно) для меня именно скучно) я бы вздернулся а вы бы вздернулись со мной Ксюха не дёргается потому что 1/3 график
Проще тебя прибить, недоросля sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда работаешь всю свою жизнь черте по сколько
Не верю.. Столько на форуме,
Ещё и ночами шляться..
Вот не верю в эта работу на износ. И никто работающий не поверит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не верю.. Столько на форуме, Ещё и ночами шляться.. Вот не верю в эта работу на износ. И никто работающий не поверит.
Да как скажешь) я же за рулём большую часть дня) тут пишу когда за рулём или сейчас за прилавком)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скууучные, взрослые люди.
А я какой?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я какой?)
Лучше промолчу. Мне видится подобие Новикова
Замужем

Ты не путай свою деревню где выросла) и город)) Я тебе писал уже) у меня во дворе полных семей 2 было) нет у меня примера) у меня хотя бы семья нормальная) именно семья) теки, дядьки, братья двоюродные) всё, всегда друг, другу помогут без вопросов и семейные праздники) У Ксюхи в принципе примера нет. Она с мамой как в общаге жила. У каждого своё. Со мной так же пыталась по началу. Брак мёртв давно) а настоящие жены это вообще фантастика
При чем тут дядьки и тетьки? Семья это мама, папа и дети. Остальное родственники. И в семье дети видят, что пара работает, а мама готовит кушать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не верю.. Столько на форуме, Ещё и ночами шляться.. Вот не верю в эта работу на износ. И никто работающий не поверит.
И извини конечно но для меня в жизни то что вижу) большенство это очень ленивый народ sarcastic_rt_50.gif как только начинается работа устонутся sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Блин как себя поднять? Полная газель вещей стоит( ксюха на смене сил уже нет( надо по 3 местам выгрузить и ещё ехать загружать и мусор выносить ( а завтра уже полноценный рабочий день(
Тебе же уже предлагали нанять рабочих, чтобы они всё сделали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При чем тут дядьки и тетьки? Семья это мама, папа и дети. Остальное родственники. И в семье дети видят, что пара работает, а мама готовит кушать.
sarcastic_rt_50.gif
Хз гле такое видят rofl_rt_56.gif
Ко мне вчера сын подошёл он до 4 не спал в наушниках sarcastic_rt_50.gif спросил : Пап вы вчера ночью шибуршились. Я сквозь наушники слышал. У меня де тоже женщины будут. А что нужно делать что бы так же стонала и потом покачиваясь на кухню шла rofl_rt_56.gif говорит я у мамы тоже иногда слышу но только скрип кровати rofl_rt_56.gif
Вот что реально сейчас дети видят(
Блин стыдно( но хз как в одной квартире жить( с подростками( мелкие точно спят в это время(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебе же уже предлагали нанять рабочих, чтобы они всё сделали?
Где их взять в праздник? 2 дня звонили всё авито прозвонили. Всё пьют. Сегодня один написал что могут 5 выйти.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр