загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А они льняные разве? Не х/б?
Ну делай скидку на возраст то мой sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Оно у дома скучно)
Это в квартире 4 стены, а в доме ещё 20 соток. Скучно точно не бывает) Сегодня например на мотоблоке катал муж паровозик из 5 детей на ледянках и снегокате))
Замужем

Вау для меня совсем другое) но таки и не телеканал же смотреть)
Я холод не люблю и переться куда то в мороз предпочту мягкому диванчику.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в квартире 4 стены, а в доме ещё 20 соток. Скучно точно не бывает) Сегодня например на мотоблоке катал муж паровозик из 5 детей на ледянках и снегокате))
Всё одно скучно) у меня на даче 35)
Ррроманиики нет) ты же не будешь в процессе ниче делать на участке вдруг дети выйдут sarcastic_rt_50.gif
У меня свои интересы) у вас свои) каждому своё, пока это не мешает окружающим) я пока что бешусь и урываю то что мне хочется) и так не один год в никуда просрал) второй жизни у меня в запасе нет)
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Да больше) Ты помнишь как льняные советские простыни выглядят хоть?
Да. У меня есть две штуки))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я холод не люблю и переться куда то в мороз предпочту мягкому диванчику.
Меня зимой тоже из машины не вытащишь) суши взяли и поехали куда то в красивое место посидеть)
Натали, Иваново, 48 лет.

Да. У меня есть две штуки))
Праздничные поди? smile_rt_40.gif
Замужем

Меня зимой тоже из машины не вытащишь) суши взяли и поехали куда то в красивое место посидеть)
А дети дома одни постоянно что ли?
А летом кто дома кушать готовит и убирается, если ты после работы до утра гуляешь?
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Праздничные поди?
Белые и несколько цветных полос по краю. Сестра у бабушки нашла рулон ткани и пошила простыней лет 7 назад.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А дети дома одни постоянно что ли? А летом кто дома кушать готовит и убирается, если ты после работы до утра гуляешь?
Мы едем когда детей положим в 10 у меня отбой) до 10 всё успеваем)
Ксюха работет сутки через трое.
Натали, Иваново, 48 лет.

Белые и несколько цветных полос по краю. Сестра у бабушки нашла рулон ткани и пошила простыней лет 7 назад.
Жестковаты конечно, но зато надёжные
Замужем

Суши)) У меня муж за еду не считает суши, роллы, гамбургеры и прочую лабуду. Представила, как взяли кастрюлю борща и поехали в красивое место хлебать rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Они разные были тут хлопок белый, как больничные +- на даче 8 кроватей пригодятся)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Суши)) У меня муж за еду не считает суши, роллы, гамбургеры и прочую лабуду. Представила, как взяли кастрюлю борща и поехали в красивое место хлебать
Ты тоже не считаешь?)
Я считаю) даже сам периодически дома готовлю) вкусно))
Борщь за 39 лет достал уже sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Суши)) У меня муж за еду не считает суши, роллы, гамбургеры и прочую лабуду. Представила, как взяли кастрюлю борща и поехали в красивое место хлебать
Чак-чак, ичпочмак, бэлиш biggrin_rt_40.gif
Замужем

Ты тоже не считаешь?) Я считаю) даже сам периодически дома готовлю) вкусно)) Борщь за 39 лет достал уже
Это же не еда, а перекус. Мне хватает пару раз в году поесть гамбургер и картошки фри в Маке. Дома не готовлю такое.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня курица как в кфс не получается ( вот её бы хотел научится готовить( их крылья моя слабость(
Натали, Иваново, 48 лет.

Они разные были тут хлопок белый, как больничные +- на даче 8 кроватей пригодятся)
Бязь скорее всего. У меня дети любят красивое постельное белье. Сын сам выбирает рисунки. На белое фиг ляжет.
Дочь такая же была. Сейчас замужем уже давно. Помешана на красивом постельном.

Вряд-ли будешь использовать
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чак-чак, ичпочмак, бэлиш
Эчпочмак rtfm_rt_52.gif Кыстыбый и элеш. Нет, не пеку. Не завела ещё подругу-татарку, которая бы научила правильно выпечку делать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это же не еда, а перекус. Мне хватает пару раз в году поесть гамбургер и картошки фри в Маке. Дома не готовлю такое.
Перекус это если по 5 штук на морду)) я крайний раз килограмма 4 накрутил rofl_rt_56.gif 2 дня ели и матери отвёз))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр