загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы тоже первое редко едим. Суп - это быстрее, сытнее и экономичнее. Но сакральный смысл ему придавать... явно лишнее.
А я супом не наедаюсь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в родительской семье как было? Твоя мама готовила первое или нет? У нас всегда было. В обед обязательно первое. И я так же делаю. Пару раз в году не бывает. В основном летом. И то, готовлю окрошку. Для меня это дикость - есть первое пару раз в год.
У меня бабушка готовила. Я мать в основном спящей видел)
У меня было одно блюдо обычно его и ели) если суп, то суп. Суп съели что то другое приготовили)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы тоже первое редко едим. Суп - это быстрее, сытнее и экономичнее. Но сакральный смысл ему придавать... явно лишнее.
Вот самое экономичное это пироги) когда тяжело было бабушка с капустой или плюшки с сахаром делала))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Точно, сакральный смысл)) Я свято верю, если не кушать регулярно первое - будет запор secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Точно, сакральный смысл)) Я свято верю, если не кушать регулярно первое - будет запор
sarcastic_rt_50.gif
Бред) если мало двигаешься и много сидишь тогда да будет))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Точно, сакральный смысл)) Я свято верю, если не кушать регулярно первое - будет запор
Кстати овощи и салаты для этого дела важнее 🤣 поверь худевшему 🤣🤣🤣
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я супом не наедаюсь.
Супы я редко готовлю. Мне они нравятся только свежие. Гречневой и фасолевый Паша не любит, поэтому только суп лапшу или суп с фрикадельками. А так - щи, борщ, рассольник, солянка, недавно открыла для себя кислые щи wub_rt_44.gif Готовлю сытными, если борщ - борщ, чтоб ложка стояла, если суп - так 2 кг фрикаделек biggrin_rt_40.png
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати овощи и салаты для этого дела важнее 🤣 поверь худевшему 🤣🤣🤣
Я всю жизнь тощая)) Овощи и салаты за еду не считаю. Их мне на 10 мин хватает, потом ещё сильнее кушать хочется. Яблоки заменяют Мезим.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Супы я редко готовлю. Мне они нравятся только свежие. Гречневой и фасолевый Паша не любит, поэтому только суп лапшу или суп с фрикадельками. А так - щи, борщ, рассольник, солянка, недавно открыла для себя кислые щи Готовлю сытными, если борщ - борщ, чтоб ложка стояла, если суп - так 2 кг фрикаделек
Ну и смысл от таких супов?) если суп то бульон должен быть.
Я если пропорции не расчитываю лодка стоит. Такое дети вообще не едят)
Хотя в общагах так раньше готовили 🤣🤣🤣 сегодня это суп) завтра обжарил уже второе 🤣🤣🤣
Замужем

У меня бабушка готовила. Я мать в основном спящей видел) У меня было одно блюдо обычно его и ели) если суп, то суп. Суп съели что то другое приготовили)
Всегда разное. Например утром яичница. В обед второе. Но это не значит ,что один борщ. Ещё колбасная нарезка, салат или просто нарезка свежих помидор/огурцов. Вечером макароны с гуляшом. На следующий день другое. Макароны с утра доесть можем. Первое обычно на 2-3 дня хватает.
Замужем

У меня бабушка готовила. Я мать в основном спящей видел) У меня было одно блюдо обычно его и ели) если суп, то суп. Суп съели что то другое приготовили)
То есть у тебя нету перед глазами реально родительского примера, какая должна быть жена?
Замужем

Вот самое экономичное это пироги) когда тяжело было бабушка с капустой или плюшки с сахаром делала))
Пироги это тоже перекус, как пицца или блинчики. С чаем попить.
Замужем

Ну и смысл от таких супов?) если суп то бульон должен быть. Я если пропорции не расчитываю лодка стоит. Такое дети вообще не едят) Хотя в общагах так раньше готовили 🤣🤣🤣 сегодня это суп) завтра обжарил уже второе 🤣🤣🤣
А смысл воду хлебать? Завари кубик Галина бланка в кружке и выпей бульон.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть у тебя нету перед глазами реально родительского примера, какая должна быть жена?
sarcastic_rt_50.gif
Ты не путай свою деревню где выросла) и город))
Я тебе писал уже) у меня во дворе полных семей 2 было) нет у меня примера)
у меня хотя бы семья нормальная) именно семья) теки, дядьки, братья двоюродные) всё, всегда друг, другу помогут без вопросов и семейные праздники)
У Ксюхи в принципе примера нет. Она с мамой как в общаге жила. У каждого своё. Со мной так же пыталась по началу.
Брак мёртв давно) а настоящие жены это вообще фантастика gun2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А смысл воду хлебать? Завари кубик Галина бланка в кружке и выпей бульон.
Я пью иногда с сухариками)
Смысл супа именно в бульоне) а так это странное второе)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ерунда какая blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Супы это только прелюдия ко. второму. biggrin_rt_40.gif
Борщи, щи всякие тоже из группы супов.. Не поняла разделения.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мы едем когда детей положим в 10 у меня отбой) до 10 всё успеваем) Ксюха работет сутки через трое.
Ощущение, что вы вообще не работаете.
Кто пашет, уже не может скакать ночами.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Супы это только прелюдия ко. второму. Борщи, щи всякие тоже из группы супов.. Не поняла разделения.
У меня желудок маленький) За один раз могу съесть пол миски супа и всё. Братишка у меня за один присест съест две миски первого, второе и ещё чай с половиной торта ph34r_rt_40.gif Очень не завидую его жене sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я пью иногда с сухариками) Смысл супа именно в бульоне) а так это странное второе)
И надолго хватает? На 10 мин, как и чая.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр