загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Рискованное заявление. Саша опять в списки включит
Он не вычеркивал lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто всё остальное делать будет? Товар таскать? Я ещё и опт хоть и мало но вожу) на завтра заказ 2 полутуши и 250 кг курицы) как думаешь кто будет загружать и выгружать?)
Есть хорошая пословица "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик".
Анна, Псков, 43 года.

У нас он называется молодой борщ. Здесь говорят щавельник. Тоже часто готовлю. А мне понравилось 2-го числа готовить солянку - всё есть в наличии, только оливки докупил)
Ага, тоже тема)
Замужем

В машине так не получится мелкие спят в 11 точно. То что старший в 3 не спит. Я что могу сделать? (
Ты же в этой теме писал, что у тебя режим - в 22-00 отбой и дети спят? smile_rt_40.gif Или ты имел ввиду, что в 22-00 закрываешь дверь за детьми и думаешь что они спят?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть хорошая пословица "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик".
Это жизнь любого ИПешника)) и нет других вариантов sarcastic_rt_50.gif
Я у себя 1с лет 15 всё оборудование настраивал и систему обновлял. Хотя ни хрена не программист sarcastic_rt_50.gif последние версии времени нет разобраться(
Хочешь жить умей вертеться.
Замужем

Ложка стоит?
Нет. Там вареные яйца и щавель с картофелем только.
Анна, Псков, 43 года.

В машине так не получится мелкие спят в 11 точно. То что старший в 3 не спит. Я что могу сделать? (
Старший не спит в 3 - с этим надо разбираться. Забирать все телефоны, наушники, выключать свет. Объяснять, что с 11 до 3 самый важный и полезный сон, во время которого организм восстанавливается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты же в этой теме писал, что у тебя режим - в 22-00 отбой и дети спят? Или ты имел ввиду, что в 22-00 закрываешь дверь за детьми и думаешь что они спят?
22 свет гаится мелкие спят старшый в будни до 12 в праздники и выходные как хотет.
Большой уже.
Замужем

Это жизнь любого ИПешника)) и нет других вариантов Я у себя 1с лет 15 всё оборудование настраивал и систему обновлял. Хотя ни хрена не программист последние версии времени нет разобраться( Хочешь жить умей вертеться.
А что мешает нанять специалиста по программированию, продавца, грузчика, водителя?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Старший не спит в 3 - с этим надо разбираться. Забирать все телефоны, наушники, выключать свет. Объяснять, что с 11 до 3 самый важный и полезный сон, во время которого организм восстанавливается.
Ему 16 я в этом возрасте уже с девочками спал sarcastic_rt_50.gif
Счас я буду с взрослым молодым мужиком ругаться. Это по самооценке бьёт.
Анна, Псков, 43 года.

Кто всё остальное делать будет? Товар таскать? Я ещё и опт хоть и мало но вожу) на завтра заказ 2 полутуши и 250 кг курицы) как думаешь кто будет загружать и выгружать?)
У меня есть такой клиент. Это хроническое. Боитесь дилегировать, передать часть обязанностей и потерять контроль над ситуацией. Надо искать человека, на которого можно переложить рутину, а самому хотя бы немного упорядочить жизнь и заняться развитием бизнеса на новый уровень.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.01.2023 11:18
Замужем

22 свет гаится мелкие спят старшый в будни до 12 в праздники и выходные как хотет. Большой уже.
А если деваху домой приведёт, тоже ничо не скажешь? Большой же.
Анна, Псков, 43 года.

Это жизнь любого ИПешника)) и нет других вариантов Я у себя 1с лет 15 всё оборудование настраивал и систему обновлял. Хотя ни хрена не программист последние версии времени нет разобраться( Хочешь жить умей вертеться.
Есть варианты. Если ты захочешь и займешься этим.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что мешает нанять специалиста по программированию, продавца, грузчика, водителя?
Недостаток денег. Мне за обновление когда 30 штук счёт выставили. Я сказал иди те нахрен. Сёл за книги с за неделю сам всё сделал. Потом доучивалсч по месту.
Я шо ленивый наёмный работник? sarcastic_rt_50.gif
Свои бабки непонятно за что отдавать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ему 16 я в этом возрасте уже с девочками спал Счас я буду с взрослым молодым мужиком ругаться. Это по самооценке бьёт.
Зачем ругаться? Нужно создать ему потребность, объяснив важность сна. Если будешь спать в оговоренный промежуток, мужское достоинство вырастет больше sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

А почему тебе сын не помогает с бизнесом? Мне кажется, это был бы хороший вариант: и научить его семейному делу, и со сном бы не было проблем. Дети, которые заняты, меньше отвлекаются на ерунду.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы это, того - женихами не плюйтесь, а в женихов тем более. Чай не шешнадцать, понимать нужно - и искать плюсы в недостатках.
Шура, пилите гирю, она золотая smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня есть такой клиент. Это хроническое. Боитесь дилегировать, передать часть обязанностей и потерять контроль над ситуацией. Надо искать человека, на которого можно переложить рутину, а самому хотя бы немного упорядочить жизнь и заняться развитием бизнеса на новый уровень.
У нас до пандемии штат был 20 человек)
Сейчас двое) я спокойно могу делегировать) вопрос оплаты)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А почему тебе сын не помогает с бизнесом? Мне кажется, это был бы хороший вариант: и научить его семейному делу, и со сном бы не было проблем. Дети, которые заняты, меньше отвлекаются на ерунду.
То же самое хотела написать: давно пора детей подключать к помощи по работе. Особенно, если у них с учёбой не фонтан, пусть тогда отцу помогают в магазине.
Анна, Псков, 43 года.

У нас до пандемии штат был 20 человек) Сейчас двое) я спокойно могу делегировать) вопрос оплаты)
Ну не упали же у тебя настолько выручки, что будет критично взять управляющего-продавца на замене и по совместительству его же сделать грузчиком- водителем ?
Сам говорил, что есть помещение, его также можно под магазин или другой бизнес приспособить. У тебя бы освободилось время на его развитие.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр