загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше промолчу. Мне видится подобие Новикова
А кто такой Новиков?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
А кто такой Новиков?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Я на гитаре не играю sarcastic_rt_50.gif он об чем поёт?
Женат

Для Просто Царь., Россия, Москва:

два тёзки а какая разница...
на фотке на нашего Дениса похож.. вернее Денис на него потому как младше
Женат

Я на гитаре не играю он об чем поёт?
да не этот конечно. этот про сайт знать не знает и ему это нафиг не надо.
хотя тоже Александр и тоже Новиков
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да не этот конечно. этот про сайт знать не знает и ему это нафиг не надо. хотя тоже Александр и тоже Новиков
Ну а я хз кто такой на сайте. Не всех читаю)
Женат

он об чем поёт?
шансон.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

шансон.
Алергия на него с детства sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ну а я хз кто такой на сайте. Не всех читаю)
да был тут.. "звезда ютуба"))
раз в неделю новая любовь до гроба с полным отчётом всему форуму.
Женат

Алергия на него с детства
я тоже не фанат. просто знаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

да был тут.. "звезда ютуба")) раз в неделю новая любовь до гроба с полным отчётом всему форуму.
А я в чем на него похож? 18 лет без измен, во дурак( немного погулял и опять 3 года без измен sarcastic_rt_50.gif
Вроде не сильно влюбчивый sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хз гле такое видят Ко мне вчера сын подошёл он до 4 не спал в наушниках спросил : Пап вы вчера ночью шибуршились. Я сквозь наушники слышал. У меня де тоже женщины будут. А что нужно делать что бы так же стонала и потом покачиваясь на кухню шла говорит я у мамы тоже иногда слышу но только скрип кровати Вот что реально сейчас дети видят( Блин стыдно( но хз как в одной квартире жить( с подростками( мелкие точно спят в это время(
facepalmm_rt_40.png Бедные дети...
Женат

А я в чем на него похож? 18 лет без измен, во дурак( немного погулял и опять 3 года без измен Вроде не сильно влюбчивый
не я же тебя сравнивал)) ты не к тому вопросы задаёшь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бедные дети...
Ты только не забывай что старшему 16 wink_rt_40.png я в 16 работал на по стоянке в баре охранником и полностью одевае его маму. Ну так для справки.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И извини конечно но для меня в жизни то что вижу) большенство это очень ленивый народ как только начинается работа устонутся
За прилавком это не работа.. С подружкой обсуждали. Она в торговле.
Знает, что почём.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

За прилавком это не работа.. С подружкой обсуждали. Она в торговле. Знает, что почём.
Тем более в ИП. Сидишь, видосик смотришь.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ко мне вчера сын подошёл он до 4 не спал в наушниках спросил : Пап вы вчера ночью шибуршились. Я сквозь наушники слышал. У меня де тоже женщины будут. А что нужно делать что бы так же стонала и потом покачиваясь на кухню шла говорит я у мамы тоже иногда слышу но только скрип кровати Вот что реально сейчас дети видят(
каким примером бы ты хотел стать своему сыну? только честно.
Дети видят то, что им показывают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
каким примером бы ты хотел стать своему сыну? только честно. Дети видят то, что им показывают.
Обычным. то что я ему именно показываю) и объясняю когда спрашивает это как вести переговоры) ответственность и так вроде привил)
А остальное читай аватарку) там всё написано))
Вчера в принципе как когда-то мне сказали, так и ответил) Главное сначала кончает девочка, потом кончаешь ты) хоть что делай но принцип рабочий) и всё у тебя будет хорошо)
Он же большой уже) я с 7 класса всё каникулы работал но я в 5 не был так что это его 6 класс по возрасту. И я понимаю что время другое было у него, как и у большинства современных детей того опыта жизни к этому возрасту нет) но блин так то уже сформированная личность. Я с ним давно как с взрослым общаюсь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

За прилавком это не работа.. С подружкой обсуждали. Она в торговле. Знает, что почём.
Только не забывай что я за прилавком ещё вагоном дел занимаюсь) от заказа товара по телефону и собирания заказов кроме покупателей в рознице до работы с Меркурием и честным знаком на компе sarcastic_rt_50.gif паралельно всему остальному.
Наёмный работник всегда делает меньше. И это норма Мне за это не платят, не мои проблемы.
Мне так сказать некому.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Обычным. то что я ему именно показываю) и объясняю когда спрашивает это как вести переговоры) ответственность и так вроде привил) А остальное читай аватарку) там всё написано)) Вчера в принципе как когда-то мне сказали, так и ответил) Главное сначала кончает девочка, потом кончаешь ты) хоть что делай но принцип рабочий) и всё у тебя будет хорошо) Он же большой уже) я с 7 класса всё каникулы работал но я в 5 не был так что это его 6 класс по возрасту. И я понимаю что время другое было у нег
facepalmm_rt_40.png
и на выходе получится тот же Свят с погрызанными кроватями и мятыми простынями, шатающимся по ночам по набережным и ахающимся в машине с видом на мост.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр