загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Эмм сын нянь у дочки с 1 класса, с чего они не приучены то?) Ломать что бы они занимались по жизни тем чем я решил им нужно заниматься я ни кому не позволю) и себе в первую очередь)
Я писала, а не про няню для младших, а чтоб делали дети, что то лично для вас, для папы, который колотиться с утра до ночи на благо семьи.
Как пример, для сына, помыть и начистить Вашу обувь, погреть ужин, помочь в магазине.
А личностью дети будут, когда сами работать будут на благо семьи, а не сидеть с надутыми губами, что купил? что принёс?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дети дп) Так же как уверен то что если со мной что то случится то со мной останутся дети, мать и брат двоюродный)
Останутся для чего?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Останутся для чего?
Семья потому что) кровь не вода) своих не бросаем)
Анна, Псков, 43 года.

Семья потому что) кровь не вода) своих не бросаем)
Ты уверен, что они будут помогать, а не сядут ждать?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да Ксюха не занимается моими детьми. Я этого и не отрицаю. Я не всегда ими успеваю заниматься) но если я есть то дети со мной) Что не так?
Вы меня простите, может я старомодная, но если ваша девушка так ведёт себя по отношению к вашим детям, может лучше ее отселить, чтоб у детей стресса не было?
И вопрос, она понимает, что больно вашим детям делает?
А вы ещё проблемы ее решаете, Вы нормальный вообще?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне старший тоже самое сказал) благо умный был) сначала кончает баба, потом ты. Об остальном не парься) Те кто в кто последний, тот и папа девственность терял или с пьяной девкой лет на 10 старше совсем другое представление о сексе)
Много что непонятно, ну да ладно. А если первый раз с пьяной девкой на 10 лет старше, то все-псих травма на всю жизнь? Даже если после 20 разновозрастных будет? Свят, тебе точно почти сорок?
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Много что непонятно, ну да ладно. А если первый раз с пьяной девкой на 10 лет старше, то все-псих травма на всю жизнь? Даже если после 20 разновозрастных будет? Свят, тебе точно почти сорок?
Мир сек-ой озабоченности sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мир сек-ой озабоченности
Маленький гигант большого с-са sarcastic_rt_50.gif
Название фильма такое)
Анна, Псков, 43 года.

Маленький гигант большого секса Название фильма такое)
Помню))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты уверен, что они будут помогать, а не сядут ждать?
Да.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят тут все трясет спинками от поломанной кровати?) Тот случай, когда женилка выросла, а мальчик нет.
Ну ладно, я сегодня добрая, ты ждешь, чтоб тебя похвалили?
Даже если не за что?
Похвалю.
Хороший Свят, хороший, дурной правда, ну да ладно, хороший, хороший.

Тему можно закрывать))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сырный, рисовый, гороховый любимые. С фрикадельками не очень понимаю, обычно фрикадельки вылавливаются и дальше уже не интересно. В супе хорош именно бульон. Кстати, я как то решила выпить стакан куриного бульона, знаю что в больницу носят после операций. Это реально очень вкусно Гречневой у нас называют кулеш. Нормально Фасолевый не пробовала, чечевичный тоже норм. Только он темный получается.
Точно, про гороховый забыла)) Сырный это какой? Я в лапшу иногда ложу ложку или две плавленного сыра.
Да, бульон вкусный, но только на домашней курице. На покупной синей птице совсем не то.
Я суп с фрикадельками варю на курином бульоне, а также ложу картофель и немного риса. Ой! Ещё же любимый суп с галушками! hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.01.2023 18:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты просто такие ужасные вещи рассказываешь, с твоих слов ахтунг и все сейчас рухнет. Дети брошены, слушают по ночам скрип кровати и охи-вздохи, в бизнесе спад. А хорошего есть чего, чтоб не советовать, а порадоваться?
15 простыней привалило из СССР rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Точно, про гороховый забыла)) Сырный это какой? Я в лапшу иногда ложу ложку или две плавленного сыра. Да, бульон вкусный, но только на домашней курице. На покупной синей птице совсем не то. Я суп с фрикадельками варю на курином бульоне, а также ложу картофель и немного риса. Ой! Ещё же любимый суп с галушками!
Грудка куриная отваривается, вытаскиваешь, охлаждаешь. Потом в бульон: картофель (ломтиками), морковку(на терку), лук(кубиками), проварить минут 10.
Высыпать грудку, порезанную кусочками и высыпать сыр"Карат", потёртый на мелкую тёрку. Минуты две проварить. Все

Плавленный сыр такой в пятерке есть, именно для супа. 36 рублей стоит. Есть с луком, есть с грибами. Все вкусное.

Ещё хорошо бы батон порезать на кубики и обжарить на сковородке. И потом сухарики уже в тарелку немного.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.01.2023 19:05
Анна, Псков, 43 года.

сыр"карат"
Точно. Шла сегодня за этим сыром и потерялась в магазине dash1_rt_102.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Точно. Шла сегодня за этим сыром и потерялась в магазине
Офигеть как подорожал wacko_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, бульон вкусный, но только на домашней курице. На покупной синей птице совсем не то
Будешь смеяться, мы с первым мужем держали кур. Яиц было куча. Но со времен нужно было обновлять генофонд. Я не могла есть домашнюю курицу. Вот ступор какой-то и все. Суп не сварить, мясо очень жесткое. Тушила в скороварка с морковкой и луком. А ни куска проглотить не могла
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причём тут травма, не травма? sarcastic_rt_50.gif
Доверительные отношения с ребёнком важны) я точно знаю что он ко мне с любым вопросом и проблемой может подойти sarcastic_rt_50.gif
Но таки каждому своё sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Свят тут все трясет спинками от поломанной кровати?) Тот случай, когда женилка выросла, а мальчик нет. Ну ладно, я сегодня добрая, ты ждешь, чтоб тебя похвалили? Даже если не за что? Похвалю. Хороший Свят, хороший, дурной правда, ну да ладно, хороший, хороший. Тему можно закрывать))
Да я вообще ничего не жду)) до дома бы доползти уже и спать завалиться sarcastic_rt_50.gif
Выходные кончились rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Причём тут травма, не травма? Доверительные отношения с ребёнком важны) я точно знаю что он ко мне с любым вопросом и проблемой может подойти Но таки каждому своё
Да ради бога Свят, поступай так как считаешь нужным. Ты сам интуитивно должен чувствовать как найти общий язык с ребенком.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр