загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я острые люблю) у меня именно такой вкус не получается))
secret_rt_44.gif так их сначала мариновать надо. В идеале часов 10-12. Или хоть ночь постоять им.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
так их сначала мариновать надо. В идеале часов 10-12. Или хоть ночь постоять им.
Да хоть сутки рецепт надо))
Я тут с говяжим сердцем салат делал и домашним майонезом))
У меня сердце сутки отмокало в кастрюле с водой, потом часа 3 варилось))
В майонез вместо обычной горчицы добавил дижонскую с семенами. Вообще вкуснотень)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это по РенТВ или на Пятнице смотрели? Готовые сэты из сетевых магазинов даже дети отказались пробовать. Ибо почти месяц хранения..это днище. В ресторациях не везде будут есть. Привычка визуально представлять состав и размер блюда. И даже с учетом,что в Россию завозят самый отстой,но лично по мне вассаби в России ядренее. У японцев мягче. Будучи поклонником острой пищи, японское могу есть тббиками,как в одноименном фильме. И еще..не стоит забывать,что у Вас нет именно японских суши,роллов. Почти
У нас по моему настоящего васаби в принципе нет. То что массово продаётся из хрена подкрашеного делается, на сколько я знаю.
Наверное по этому и ядреней)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Воронеж:

У вас сквозь хвостик натура просвечивает blush_rt_40.gif
Не расслабляйтесь раньше времени ac40_rt_94.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это по РенТВ или на Пятнице смотрели? Готовые сэты из сетевых магазинов даже дети отказались пробовать. Ибо почти месяц хранения..это днище. В ресторациях не везде будут есть. Привычка визуально представлять состав и размер блюда. И даже с учетом,что в Россию завозят самый отстой,но лично по мне вассаби в России ядренее. У японцев мягче. Будучи поклонником острой пищи, японское могу есть тббиками,как в одноименном фильме. И еще..не стоит забывать,что у Вас нет именно японских суши,роллов. Почти
В разведённой полезных микроэлементов в разы меньше, это да, на счёт остального хз , но наверное да по аналогии с животными домашними.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да хоть сутки рецепт надо)) Я тут с говяжим сердцем салат делал и домашним майонезом)) У меня сердце сутки отмокало в кастрюле с водой, потом часа 3 варилось)) В майонез вместо обычной горчицы добавил дижонскую с семенами. Вообще вкуснотень)
И всего-то? Так и написал бы.. Ща научу...Давилка для чеснока есть у вас?.. . Соус террияки нужно?? . Буду отвлекаться..( еще дети и мелкие дела).. но освоишь..в духе времени.. Крылышки не от полковника Сандерса,а от генерала Суровикина haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И всего-то? Так и написал бы.. Ща научу...Давилка для чеснока есть у вас?.. . Соус террияки нужно?? . Буду отвлекаться..( еще дети и мелкие дела).. но освоишь..в духе времени.. Крылышки не от полковника Сандерса,а от генерала Суровикина
sarcastic_rt_50.gif
Пиши рецепт не к спеху)) я себе скопирую))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

У нас по моему настоящего васаби в принципе нет. То что массово продаётся из хрена подкрашеного делается, на сколько я знаю. Наверное по этому и ядреней)
Скорее всего да. Хотя вассаби он изначально не особо терпкий. Его наличие по запаху можно определить. Поскольку он к хрену никак не относится,если хоть немного в банке его есть,то запах будет с оттенком свежей травы.
У вас там всё какое-то поганое становится. Не только шкуры Дермантинов и мех Синтепонов использовать стали,но и их мясо тоже пошло в оборот.
Перед НГ приехала посылка из России с любовью..с подарками детям,жене.. и на пробу приехала гречка из Пяторочки. Дешевая которая,по 60 вроде. Быстроразваривающаяся.. Это полный diablo_rt_74.gif пи@#&@##... Почти не разваривается,ни аромата ни вкуса.. Детям не дал,отнес к соседям,свиней подкармливать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скорее всего да. Хотя вассаби он изначально не особо терпкий. Его наличие по запаху можно определить. Поскольку он к хрену никак не относится,если хоть немного в банке его есть,то запах будет с оттенком свежей травы. У вас там всё какое-то поганое становится. Не только шкуры Дермантинов и мех Синтепонов использовать стали,но и их мясо тоже пошло в оборот. Перед НГ приехала посылка из России с любовью..с подарками детям,жене.. и на пробу приехала гречка из Пяторочки. Дешевая которая,по 60 врод
У нас народ нищает даже по оф статистике. Платежеспособный спрос падает. Начинают удешевлять состав и производство.
Закономерно всё и экономически обоснованно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Они не в курсе,что аквакультурная рыба,из-за особенности разведения лишена иммунитета. И потому ,помимо антибиотиков и гормонов переносит кучу заразы,в отличие от дикой рыбы.
Это вы сами придумали? Как появление глистов в рыбе связано с наличием/ отсутствием иммунитета? facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

smile_rt_40.gif Спасибо за подробный ответ, полностью согласна, мне сравнивать не с чем, но те, кто ко в Японии настоящие роллы и суши, тоже говорили, есть не возможно.
Про глистов, жаль, я сама рыбу солю, и считала, что вымораживая, хоть как то безопаснее(((( все таки -18 градусов.
Елена, Москва, 50 лет.

Перед НГ приехала посылка из России с любовью..с подарками детям,жене.. и на пробу приехала гречка из Пяторочки. Дешевая которая,по 60 вроде....
А про рис из пластика, смотрели?
Все научились делать(((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Чего там с ценами на кофе и чай в пятёрке?)
Под дня слушаю что там цены подняли у меня кофе мужик 10 пачек сейчас взял sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Чего там с ценами на кофе и чай в пятёрке?) Под дня слушаю что там цены подняли у меня кофе мужик 10 пачек сейчас взял
На какой чай и кофе цены посмотреть?
К вечеру схожу, отчитаюсь по ценам))))
Всем доброе утро!!!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2023 10:45
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так тебя никто и не хвалит.
Я как бы и не просил facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
На какой чай и кофе цены посмотреть? К вечеру схожу, отчитаюсь по ценам)))) Всем доброе утро!!!!
Общий уровень)) говорят поднялись)
Елена, Москва, 50 лет.

Общий уровень)) говорят поднялись)
Если я не ошибаюсь, то с НГ подняли пенсии, и как следствие цены всегда поднимаются.
Опять же плюс, есть меньше будем и экономия на ЗОЖ горы, лыжи haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если я не ошибаюсь, то с НГ подняли пенсии, и как следствие цены всегда поднимаются. Опять же плюс, есть меньше будем и экономия на ЗОЖ горы, лыжи
Хз. Я в этом году товар не закупал, у меня цены старые все пока)
Елена, Москва, 50 лет.

Хз. Я в этом году товар не закупал, у меня цены старые все пока)
А я ещё в магазине не была haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У вас сквозь хвостик натура просвечивает Не расслабляйтесь раньше времени
Эээээ… мы давно на « вы» перешли? blink_rt_40.gif или жто твое истерическое?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр