загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
у них свежее все, была передача про суши и роллы, что их готовят из сырых продуктов, рано утром, если не продали в течение 3-х часов, все выбрасывают. После этого, то, что мы в виде роллов и суши едим, японец бы околел сразу.
Кроме суши там много интересного: якитори, темпура, карри, рамэн, много сырых или слегка пропущенных овощей, много риса. Я к сырой рыбе нормально отношусь, в принципе у нас есть свежая форель, правда речная, для суши вполне подходит.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кроме суши там много интересного: якитори, темпура, карри, рамэн, много сырых или слегка пропущенных овощей, много риса. Я к сырой рыбе нормально отношусь, в принципе у нас есть свежая форель, правда речная, для суши вполне подходит.
я тоже форель люблю сырую, но только вымораживаю ее, без этого глистов боюсь((((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати борщ последнее время готовлю на вот на таком Мне одна коллега подсказала. Я раньше и не знала для чего это в морозилке "Пятерочки" лежит
У нас в охлажденке лежит. Я борщ готовлю на костях, побольше мяса оставляю. Либо ребра свинные покупаю.
Анна, Псков, 43 года.

я тоже форель люблю сырую, но только вымораживаю ее, без этого глистов боюсь((((
Я не боюсь, бгг sarcastic_rt_50.gif
Посолила, через сутки едим) не знаю, почему, но не страшно. Аквакультура наверное не болеет паразитами)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не боюсь, бгг Посолила, через сутки едим) не знаю, почему, но не страшно. Аквакультура наверное не болеет паразитами)
Съезди в инфекционную rofl_rt_56.gif
Со мной в палате мужик лежал) съел бобра sarcastic_rt_50.gif плохо проверил глистов 4 месяца выводил rofl_rt_56.gif я после этого лесного зверя есть боюсь rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Съезди в инфекционную Со мной в палате мужик лежал) съел бобра плохо проверил глистов 4 месяца выводил я после этого лесного зверя есть боюсь
Лесной зверь это другое. Я лося мень чем три-четыре часа не тушу. И конечно надо брать у проверенных людей.
Форель же искусственно разводят, нет там ничего.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Конкретно по своей теме ест у тебя ч рассказать? А то мы тут вовсю флудит уже начали и ты с нами wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лесной зверь это другое. Я лося мень чем три-четыре часа не тушу. И конечно надо брать у проверенных людей. Форель же искусственно разводят, нет там ничего.
А мне сейчас не у кого брать( раньше привозил у матери знакомый лосятину и медвежатину иногда)
Блин пельмени из смеси лося и медведя няяяямка)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Конкретно по своей теме ест у тебя ч рассказать? А то мы тут вовсю флудит уже начали и ты с нами
А чего мне рассказать надо?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Конкретно по своей теме ест у тебя ч рассказать? А то мы тут вовсю флудит уже начали и ты с нами
Я проорался, пробомбился процесс пошёл) но с перебоями( у Ксюхи мать как отмечала новый год, так и отмечает( от силы половину своих вещей собрала(
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А чего мне рассказать надо?)
Сделку удалось ли перенести на пару дней, люди то серьезные покупают?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сделку удалось ли перенести на пару дней, люди то серьезные покупают?
Так сделка прошла уже. И куплено уже всё.
Вопрос освободить квартиру.
Да перенесли и грузчиков нашли вынести мебель до помойки.
Меня первого выбесили все. Лебные звездюлей вроде подействовали, не на всех( но по началу было вообще пипец(
Замужем

Так сделка прошла уже. И куплено уже всё. Вопрос освободить квартиру. Да перенесли и грузчиков нашли вынести мебель до помойки. Меня первого выбесили все. Лебные звездюлей вроде подействовали, не на всех( но по началу было вообще пипец(
А что было, если бы ты ничего не делал?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что было, если бы ты ничего не делал?
Ни хрена бы не было. Они обе типо квартиру освобождают пол года уже.
Есть тип людей пока ты их пинать не будешь, они ни хрена не делают.
Замужем

Ни хрена бы не было. Они обе типо квартиру освобождают пол года уже. Есть тип людей пока ты их пинать не будешь, они ни хрена не делают.
Так а смысл тогда было напрягаться, если результат одинаковый?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так а смысл тогда было напрягаться, если результат одинаковый?
Результат другой. До Ксюхи дошла вся ситуация которая сложилась. До меня она дошла изначально при первой встрече с новыми собственниками год назад.
Хотя бы делать начала то что нужно. До этого играла в ребенка а мне ничего не нужно. Перла дуром на проблемы.
Но подробней точно писать не буду)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кто плюёт? Я сам хочу научиться) я крылья люблю) я для себя хочу) С себе периодически беру ведро крыльев с соусом терияки
umnik2_rt_46.gif Свят,прикалываешься? secret_rt_44.gif Чё там готовить? Крылья,вода,мука,специи и масло. Научить вкуснее,чем в KFC?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Свят,прикалываешься? Чё там готовить? Крылья,вода,мука,специи и масло. Научить вкуснее,чем в KFC?
Я острые люблю) у меня именно такой вкус не получается))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Но подробней точно писать не буду)
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

у них свежее все, была передача про суши и роллы, что их готовят из сырых продуктов, рано утром, если не продали в течение 3-х часов, все выбрасывают. После этого, то, что мы в виде роллов и суши едим, японец бы околел сразу.
Это по РенТВ или на Пятнице смотрели? Готовые сэты из сетевых магазинов даже дети отказались пробовать. Ибо почти месяц хранения..это днище. В ресторациях не везде будут есть. Привычка визуально представлять состав и размер блюда. И даже с учетом,что в Россию завозят самый отстой,но лично по мне вассаби в России ядренее. У японцев мягче. Будучи поклонником острой пищи, японское могу есть тббиками,как в одноименном фильме.
И еще..не стоит забывать,что у Вас нет именно японских суши,роллов. Почти все сетевые это американские франшизы. У японцев нет гламурных названий . Есть суши,есть роллы. И названия только в напрлнителях различаются. Есть еще арт-роллы,но это иная песня.
В российскую эпоху с дочкой раз заходили.. нам не зашло.. Лютого фанатизма не случилось. Хотя папа готовит почти профессионально все. И даже правильные Штоллены,а не то месиво и порево описанное в теме затрака.
А после Японии есть российские суши и роллы вообще не могу.
Ну это,конечно только текст. Лучше показать дегустацию в России. Так сказать мнение от представителя mosking_rt_50.gif
Это еще осень 2019 года.

ПыСы: заморозки речной рыбы не убивает яйца глистов. Только термическая обработка. Вои сашими из речной рыбы..это точно смерть любому японцу. Хотя они это есть точно не будут. Это удел чисто Псковских селянок . mosking_rt_50.gif Они не в курсе,что аквакультурная рыба,из-за особенности разведения лишена иммунитета. И потому ,помимо антибиотиков и гормонов переносит кучу заразы,в отличие от дикой рыбы. Но это секрет secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2023 09:21
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр