загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Будешь смеяться, мы с первым мужем держали кур. Яиц было куча. Но со времен нужно было обновлять генофонд. Я не могла есть домашнюю курицу. Вот ступор какой-то и все. Суп не сварить, мясо очень жесткое. Тушила в скороварка с морковкой и луком. А ни куска проглотить не могла
как я вас понимаю, когда каждый день курочку кормишь, привыкаешь. Тоже и с кроликами было. Не могла есть.
А вот к свинье не было привычки, хотя тоже кормили, растили. Лопали свинину.
А вот почему? На знаю до сих пор.
Ещё читала как (в блокаде) котиков своих ели, посмотрю на своего и думаю, вот как его с’есть? Родной же.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё читала как (в блокаде) котиков своих ели, посмотрю на своего и думаю, вот как его с’есть? Родной же.
Не дай бог так оголодать...
Свинок родители держали. В детстве я уходила из дома когда их били. Я кстати и не кормила свинок, все это делал отец. Мы дети только рвали траву и ботву для них.
Наверно также не смогла
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А мне сын сегодня новость выкатил (новость правда я уже видела год назад) о том, что мясо и рыбу научились печатать на 3 д принтере. Так что возможно скоро будем есть то, что никогда не жило и не бегало.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Грудка куриная отваривается, вытаскиваешь, охлаждаешь. Потом в бульон: картофель (ломтиками), морковку(на терку), лук(кубиками), проварить минут 10. Высыпать грудку, порезанную кусочками и высыпать сыр"Карат", потёртый на мелкую тёрку. Минуты две проварить. Все Плавленный сыр такой в пятерке есть, именно для супа. 36 рублей стоит. Есть с луком, есть с грибами. Все вкусное. Ещё хорошо бы батон порезать на кубики и обжарить на сковородке. И потом сухарики уже в тарелку немного.
Без круп и зажарки?
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Без круп и зажарки?
Я зажарку в супы забыла когда делала. Наверно лет 15 назад. Никаких круп в сырный.
Елена, Москва, 50 лет.

Я зажарку в супы забыла когда делала. Наверно лет 15 назад. Никаких круп в сырный.
а я в сырный ещё лапшу кладу, у бариллы есть и морковку с луком обжариваю, много зелени и лук порей.
Я мясо не ем, иначе совсем пустой будет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

а я в сырный ещё лапшу кладу, у бариллы есть и морковку с луком обжариваю, много зелени и лук порей. Я мясо не ем, иначе совсем пустой будет.
А я насмотрелась роликов про японскую еду, хочется попробовать такой режим питания. Хотя бы из доступных продуктов. Там и супы есть, но очень специфические.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.01.2023 19:45
Замужем

blink_rt_40.gif я без зажарки не представляю первое.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Прочитала, как ты любишь чтобы в борще ложка стояла)
Со мной боролся по этому поводу первый муж. Я не очень умею рассчитывать количество продуктов, поэтому часто лишняя гуща. Контролирую себя, лучше меньше положить, чем загустить. Поэтому половинку луковички, половинку морковки, 3 картофелины smile_rt_40.gif

Семья родительская была многодетная, поэтому привыкла готовить в больших объемах
Елена, Москва, 50 лет.

я без зажарки не представляю первое.
Рыбный, типа ухи, не зажариваю овощи, просто в конце сливочное масло кладу.
Замужем

Рыбный, типа ухи, не зажариваю овощи, просто в конце сливочное масло кладу.
Рыба у нас только в виде селёдки под шубой)
Натали, Иваново, 48 лет.

я без зажарки не представляю первое.
У меня изжога бывает даже от черного чая, только зелёный. Не помню когда жарила картошку. В борщ свеклу и морковку, лук- тушёные. Нормально. Привыкли уже все
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я насмотрелась роликов про японскую еду, хочется попробовать такой режим питания. Хотя бы из доступных продуктов. Там и супы есть, но очень специфические.
у них свежее все, была передача про суши и роллы, что их готовят из сырых продуктов, рано утром, если не продали в течение 3-х часов, все выбрасывают.
После этого, то, что мы в виде роллов и суши едим, японец бы околел сразу.
Замужем

У меня изжога бывает даже от черного чая, только зелёный. Не помню когда жарила картошку. В борщ свеклу и морковку, лук- тушёные. Нормально. Привыкли уже все
У тебя получается полудиетическое питание?
У мужа изжога только от томатной пасты, но я нашла выход - заменила на соус краснодарский.
Елена, Москва, 50 лет.

тогда да, если изжога, зажарка не Ваша форма приготовления.
Елена, Москва, 50 лет.

У тебя получается полудиетическое питание? У мужа изжога только от томатной пасты, но я нашла выход - заменила на соус краснодарский.
Это что за соус? Фото есть? Покажите
Замужем

Это что за соус? Фото есть? Покажите
Краснодарский закончился. Взяла на пробу такой соус с черносливом.
Елена, Москва, 50 лет.

Краснодарский закончился. Взяла на пробу такой соус с черносливом.
Испробуете на муже, поделитесь его впечатлением. Я в какой нибудь теме, аккуратно спрошу))))
Натали, Иваново, 48 лет.

У тебя получается полудиетическое питание? У мужа изжога только от томатной пасты, но я нашла выход - заменила на соус краснодарский.
Незнаю. Наверно. Ну это пошло ещё когда была сыном беременна. Перешла на готовку без поджарки.
Мама вообще все готовит в мультиварке. Мясо сварит и туда сразу всю кучу порезанных овощей высыпает.
Я хоть мясо вытаскиваю, отделяю от костей, режу кусочками. Она одним куском. Правда она ест только домашнюю утку. Сама выращивает, покупное мясо есть не хочет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати борщ последнее время готовлю вот на таком

Мне одна коллега подсказала. Я раньше и не знала для чего это в морозилке "Пятерочки" лежит

Вот такое тоже брала.

Кстати, кто в борщ сахар кладет?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.01.2023 20:11
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр