Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Ната, Россия, Москва, 33 года
Ната, Москва, 33 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вываливаливайте) вам быстро объяснят какое вы говно и ваши проблемы яйца выеденного не стоят)) Вопрос как на вас такая мотивация действует)
Не ну то что я гуано это я и так знаю))) а как говорится, чужую беду руками разведу) со стороны виднее и иже подобное, иногда полезно
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не знаю, с кем ты знаком, я тоже много с кем знакома. В твоей теме я уже все написала. Я не учу никого, но называю вещи своими именами, если я вижу, что почти сорокалетний мужик ведет себя как малолетний дебил, которому скучно, еще и мама свою приплетает, я об этом и пишу.
Я хотя бы раз обратился к вам на ты? Мы с вами переходили на ты? Что вы себе позволяете Сударыня? Обращение дебил это нормально? Печально, очень печально читать такое ((
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ната, Россия, Москва писала:
Не ну то что я гуано это я и так знаю))) а как говорится, чужую беду руками разведу) со стороны виднее и иже подобное, иногда полезно
Ну так создавайте тему))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я хотя бы раз обратился к вам на ты? Мы с вами переходили на ты? Что вы себе позволяете Сударыня? Обращение дебил это нормально? Печально, очень печально читать такое ((
Да ладно sarcastic_rt_50.gif
Я получил жизни считаю что дебил это моё второе имя rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А если исполнители в упор не понимают что это всё делается в их интересах? И конкретно мне это нахрен не надо?
Не надо, не делай.

Б/Ж накладывала посуду в мойку выше крана.
Когда она ушла, я перемыл всю посуду.
Сын стал таскать чистые тарелки и после еды кидать их в мойку, пока чистые не закончились. Стал брать мою. Я перестал её мыть
Потом пришел ко мне спрашивать чистые Я сказал, что их никто не моет.
Стал когда есть хочет мыть посуду, потом понял, что лучше мыть пока не присохло.
Так и с кастрюлями: нет чистой, нет обеда.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да ладно Я получил жизни считаю что дебил это моё второе имя
Да ладно, льстить себе, не считаете вы себя дебилом, наоборот электровеник, все успевающий)))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да ладно, льстить себе, не считаете вы себя дебилом, наоборот электровеник, все успевающий)))))
Я не один раз писал) для меня самое продуктивное рабочее состояние это состояние ярости.
Мозг спокоен и холоден.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Вопрос скорее в том что есть люди которых не получали в жизни фейсом оп тейбл. И не понимают что с некоторыми людьми свои интересы надо отстаивать, но отстаивать так что бы не возникало желания хорошо приложить об этот тейбл.
Вопрос в том, что ты все пытаешься замыкать на себе, при таком раскладе выгорание неизбежно. Но тебя учить только портить, поэтому расслабься и продолжай в том же духе, по другому уже не сможешь sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я тут пинка ищу
Соберись, тряпка, взял и сделал. Никто кроме нас!

На том свете отдохнем.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я искренна.
И написала не " дебил", а " как дебил".
А ты лицемер. Уж прости.
Твое вот это " сударыня", " господа форумчане", " простите" всегт лишь троллинг.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нет) Воспитание дуроное кадетская школа) Как воспитывают офицеров? Вот у тебя толпа дебилов которых надо сбить в кучу и выполнить задачу. Выполнил молодец вот тебе другая. Мирная жизнь от этого ни чем не отличается)
То есть твои дети, Ксюха с сыном это толпа дебилов? blink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Что? Простите? Барышня и логика - это же несовместимо. Тут ещё и думает каждый по своему.
Ну значит я не барышня ) ибо я и логика неразлучны
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не надо, не делай. Б/Ж накладывала посуду в мойку выше крана. Когда она ушла, я перемыл всю посуду. Сын стал таскать чистые тарелки и после еды кидать их в мойку, пока чистые не закончились. Стал брать мою. Я перестал её мыть Потом пришел ко мне спрашивать чистые Я сказал, что их никто не моет. Стал когда есть хочет мыть посуду, потом понял, что лучше мыть пока не присохло. Так и с кастрюлями: нет чистой, нет обеда.
Где ж вы таких то жён находите? blink_rt_40.gif

Борис, Россия, Москва писал:
Соберись, тряпка, взял и сделал. Никто кроме нас! На том свете отдохнем.
😀 самый лёгкий день был вчера

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где ж вы таких то жён находите?
Да врут наверное
Когда такая уж прям хрень интересно послушать вторую сторону
Да и к такому мужу есть вопросы сразу
Замужем

Умница и красавица
Ну вот! Поплакалась, винца выпила, сопли вытерла и пошла дальше бороться с миром rolleyes_rt_40.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 50 лет
Аксинья, Таганрог, 50 лет.
В отношениях

Был у меня знакомый, говорил : вот я встаю рано, все спят, никого не добудишься.
Всегда у него спрашивала: и толку от того, что ты проснулся в 5 утра , ходишь и нудишь. Если бы я проснулась в 5 , я бы уже успела огород полить, двор замести, паутину подбирать, а ты ходишь и только указываешь, что это и то не сделано.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я искренна. И написала не " дебил", а " как дебил". А ты лицемер. Уж прости. Твое вот это " сударыня", " господа форумчане", " простите" всегт лишь троллинг.
Вот и давайте уважать друг друга?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот и давайте уважать друг друга?
Если перестанешь писать идиотские троллинговые темы, и покажешь себя нормальным человеком, то без вопросов.
Пока не за что.
Вижу только хрень-брень.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Был у меня знакомый, говорил : вот я встаю рано, все спят, никого не добудишься. Всегда у него спрашивала: и толку от того, что ты проснулся в 5 утра , ходишь и нудишь. Если бы я проснулась в 5 , я бы уже успела огород полить, двор замести, паутину подбирать, а ты ходишь и только указываешь, что это и то не сделано.
У моего папы такой друг лучшийsmile_rt_40.png)
Но ему уже 84 и он все уже в жизни сделал)
Часто у нас на даче гостит, встает в 5.
Ходит до семи, ворчит, потом опять ложится.
Потом как-то мне сказал- Ты молодец, еда всегда есть, я ем и опять ложусь)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр