загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
а ты ходишь и только указываешь, что это и то не сделано
Точно как мой отец. Я с ним что то делать не могу по той причине, что он если за что то берется ,то нужно что бы все остальные перед ним стояли и смотрели и за него делали biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Но искала :"Иииигорь" про то как бабка в 5 утра решила блины пожарить
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Нашла ключик к человеку
Ну я не только для него еду закупаю, но так как народу всегда полно, хватает всем smile_rt_40.png)
У нас, кстати, около дачи в паре километров есть магазин от птицефабрики Элинар, там всегда курица и цыплята свежайшие, а в прошлом году они там еще открыли кулинарию. Очень выручают готовые котлетки и кебабыsmile_rt_40.png
Ну и конечно же, мясо на шашлык.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть твои дети, Ксюха с сыном это толпа дебилов?
Да действующее разнонаправленно) задача кэпа замотивировать всех на выполнение задачи)
Кэп если шо главный дебил)
Мы Дебилы вообще самая серьёзная организация cool_rt_40.png у нас везде свои люди cool_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот! Поплакалась, винца выпила, сопли вытерла и пошла дальше бороться с миром
Я напится месяц хочу girl-cray2_rt_76.gif возможности нет(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это кто такие? Я аж в интернет сходила, но так и не поняла....
Вампиры lol_rt_40.png
Я так привыкла, это из шуточно - мистического рассказа одного приятеля
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да действующее разнонаправленно) задача кэпа замотивировать всех на выполнение задачи) Кэп если шо главный дебил) Мы Дебилы вообще самая серьёзная организация у нас везде свои люди
Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Пора уже быть модным
И современным grin-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Как себя поднять работать Млин я задолбался всех пинать что бы они действовали в своих интересах Сына пинал месяц уже думал на 2 год оставлять. Русский сдать не мог. Сдал. Ксюху с мамой пинал на счёт квартиры ездил договаривался и на сделки до пинал Млин сейчас пинаю что бы переехали Всё понимают что надо это им но ни кто нихрена делать не хотят Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И
Один вопрос... Представим, что вот этих всех пинаний в вашей жизни нет... Предположим, они все сами пинаются, что вы почувствуете? А если этих пинаний не будет месяц, два, полгода? Кем и как вы себя будете чувствовать?

Это я к тому, что проблема зачастую не вовне, а внутри.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Где ж вы таких то жён находите?
Целые деревни таких вокруг.
Если городские в деревню едут, то у них как то всё лучше выходит, чем у деревенских.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Где ж вы таких то жён находите?
Там же, где мы таких мужей находили sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Про мотивацию вспомнила: есть мотивация "от" - страх чего-то, и это мотивация уход от этих неприятностей ( Например, страх получить двойку, страх что дома родители наругают, страх что на работе коллеги критиковать будут, страх потерять работу и т.д.)
И есть мотивация "к" - мотивация получить те или иные блага ( стать лучше, почувствовать себя крутым, получить вознаграждение и т.д).
По прошлому поведению ваших домашних, можете определить какая мотивация ведущая у них, ну и с учётом этого мотивировать будет эффективнее.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
То есть она себя обеспечивает?) Ещё и двумя чужими детьми занимается, которых папа не научил уважать взрослых?)) Ну что сказать - кто везёт, на том и едут.
Не моё дело, конечно, но мне за эту Ксюху немного тревожно. Знаю многих женщин, которые от продажи имущества, вкладывают деньги в "общий бизнес с сожителями", вот такими суетящимися, выкладывающими свою жизнь напоказ и на осуждение совершенно чужих людей. Почему нельзя было с вечера обо всём договориться? Всех уложить пораньше, раненко встать, спокойно позавтракать и чапать по делам. Тем более, собрать вещи это дел на три часа всего. Плюс час на погрузку (я так понимаю, сын уже помощник). Я одна решаю уже много лет такие вопросы. Для меня позор позорный обсуждать свои отношения - неотношения с "Ксюхами" в интернете.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там же, где мы таких мужей находили
Тоже думаешь целые деревни таких вокруг? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тоже думаешь целые деревни таких вокруг?
Не думаю. Притяжение ненормальное.
У Сергея зато молодая была, всем на зависть sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Ссс, Россия, Москва:

Не согласна
Есть еще всякие типы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да действующее разнонаправленно) задача кэпа замотивировать всех на выполнение задачи) Кэп если шо главный дебил) Мы Дебилы вообще самая серьёзная организация у нас везде свои люди
Тогда ты ни разу ни кэп. Каждый сам по себе. А ты за всех всё пытаешься сделать. У меня директор такой. И я сама такая. Как исполнитель - идеальный. Как руководитель - никакой.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не согласна Есть еще всякие типы
Когда переехал, смотрю, вроде соседи друг другу помогают. Просили, тоже помогал. А когда мне понадобилось, так либо за деньги, либо "некогда".
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Для Ссс, Россия, Москва:

странная классификация...а автор кто? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр