загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вам не кажется, что вы много на себя берёте? Вы часто любите осуждать людей как я посмотрю? Я лично знаком с человеком которого вы старались учить жизни и поверьте у вас это вышло не очень к сожалению (
Пошла возня
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но знаю ее по тому, как Свят о ней пишет.
Специально чернит, чтоб не увели )))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
На работе такие, полдня или день будут бегом бегать пробуя по разному. А надо минут 20 подумать и за 10 минут сделать и после того, как сделаю, говорят, что я медлительный и нихоена не работаю. Может и у тебя так? Кипешь бестолковый?
Не я в голове план делаю и спокойно по нему делалаю дело) вопрос в том чтоия один всё сделать не могу(

Свят, Россия, Пермь писал:
Не я в голове план делаю и спокойно по нему делалаю дело) вопрос в том чтоия один всё сделать не могу(
План неплохо обсуждать с исполнителями. )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
То есть она себя обеспечивает?) Ещё и двумя чужими детьми занимается, которых папа не научил уважать взрослых?)) Ну что сказать - кто везёт, на том и едут.
blink_rt_40.gif
Домыслы интересные ну ок
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Готов себя перевоспитывать в свои 40лет?)) Не по принципу: никто, кроме меня) Чаще говорить: "понимаю, сочуствую, жаль, помочь не могу", или: "это нужно тебе, ты и решай, я верю, что справишься") Сможешь ты так?))
Нет)
Воспитание дуроное кадетская школа)
Как воспитывают офицеров?
Вот у тебя толпа дебилов которых надо сбить в кучу и выполнить задачу. Выполнил молодец вот тебе другая.

Мирная жизнь от этого ни чем не отличается)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Детьми занимается, и сын учиться не хочет? Плохо занимается. Какие проблемы решает? Общебытовые? Так мы их все решаем.
Ну на 4 по предварительному ОГЭ я его вытащил sarcastic_rt_50.gif
С 2 в начале года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Свят, по моему это нормально - что ты должен. Я как мать тоже должна Щас каникулы передохнем Это жизнь, детка ) Паши, в могиле отдохнем, полежим Не ной, работаем
Тема участия мужа не раскрыта.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Так если ты ничего не можешь человеку предложить, зачем яд свой льешь? Человек замотался, поделился, вы как с цепи сорвались.
Я сюда за ним прихожу sarcastic_rt_50.gif у меня вообще состояние злости или ещё лучше ярости лучшее рабочее состояние)
Мозг холодный)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если Ксюха продаст долю, ты пропишешь ее с ее матерью к себе?)
Она уже продала. Выше рынка, мать себе купила в ипотеку комнату малосемейку.
Ксюха тоже купит. Зачем мне их прописывать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
По теме. Отдохните, все устают, старики устают быстрее) Мой личный опыт - жаловаться нельзя) Радуйтесь, от вас и вашей жизни есть польза людям, которые вам дороги, это автоматически должно вас мотивировать. ЗЫ. Не стоит искать одобрения и поддержки на форуме, ищите поддержку и одобрение в семье. Если вы там ее не находите, значит что то идет не так)
Я тут пинка ищу rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

у нас общий бизнес если мне тяжело ей то с чего в том же бизнесе легко?
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец rofl_rt_56.gif
Может Ксюху в студию, может второй стороне есть что сказать?
И выяснится, что жизнь обыкновенная с заботами.
Может вам просто хочется, чтоб домашние ценили и благодарили, за то, что вы для них делаете?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Если бы реально впахивал как кочегар в котельной, не было бы времени строчить темы на форуме. Он бы уже руководил погрузкой вещей. Тема из разряда: Пожалейте пусечку.
Жалей давай пусечку киска cray_rt_62.gif rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вам не кажется, что вы много на себя берёте? Вы часто любите осуждать людей как я посмотрю? Я лично знаком с человеком которого вы старались учить жизни и поверьте у вас это вышло не очень к сожалению (
Не знаю, с кем ты знаком, я тоже много с кем знакома. В твоей теме я уже все написала.
Я не учу никого, но называю вещи своими именами, если я вижу, что почти сорокалетний мужик ведет себя как малолетний дебил, которому скучно, еще и мама свою приплетает, я об этом и пишу.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Домыслы интересные ну ок
Тебя нужно скиншотить похоже, чтобы потом носом в твои же посты. Ты ничего не помнишь что где пишешь.
Но никому это нафиг не нужно Поэтому пиши, пиши
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Возможно мы ударения в слове стоит на разные слоги делаем - поэтому процесс переговоров зашел в тупик
Каждый ставит ударение в меру своей изващености rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я, вот, тоже не понимаю, что можно предложить человеку, который сам все решает, но при этом вагон проблем. Очевидно же, что этот вагон проблем породил он сам. Он ведь проблеморешатель. А каждый раз выносить на публичный суд женщину, с которой живешь, своих и ее детей, тем самым их позоря, это днищенское днище.
А они мои, проблемы которые мне приходится решать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем ты подробности всякие вываливаешь. .. Во первых всём на всех Наср... ь тут, во вторых даёшь повод потрепаться и косточки перемыть тебе местными трындычихами)
Бомбит) тут проматерился, всём вставил. Все шуршать начали. Выбесили всё.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот да. Чего всё такие медленные прям бесит( я уже несколько дел сделал, пока некоторые раскачаются и одно начнут( Блин мотивация кончается, не я конечно понимаю что я про матерюсь и дальше буду тащить. Но задолбался( сегодня уже с трудом всех будил и себя поднял. А мне по идее все это нахрен не надо. Конкретно мне.
Учись делегировать, иначе так и будет всегда.
И отпускать ситуацию. Не воспринимай все, что не получается вовремя и как надо, как конец света( если что, я понимаю, что гиперответственным людям-это очень тяжело)

Люди рядом с тобой сильно расслабляются, потому что ты регулярно даешь им понять, что тебе больше всех надо. Гиперопека со временем всегда уменьшает личную ответственность..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свят, по моему это нормально - что ты должен. Я как мать тоже должна Щас каникулы передохнем Прошлый год в плане как ты пинал сына , тоже был кошмаром - а поступил где ему нравится - и с сентября я просто в раю тьфу тьфу тьфу Это жизнь, детка ) Паши, в могиле отдохнем, полежим Не ной, работаем
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр