загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не согласна Есть еще всякие типы
Ну, есть ещё прошареные типЫ. Которые, делают вид, что они своими пинками всех мотивируют, вместо того, что бы поехать на адрес и начать шмотье собирать. Другое дело, что от продажи имущества им ничего ещё не обломилось, поэтому они будут, как возмущаться, что надо вставать и делать, но сами делать будут (может быть) только ежели хоть что-то обрыбится.
Простите меня все за грубость и прямоту, но я уже жила в подобной "сказке", поэтому знаю, что говорю
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вампиры Я так привыкла, это из шуточно - мистического рассказа одного приятеля
lol_rt_40.png а я нарыла каких-то жёлтых собак, питающихся покемонами, и ещё кого-то, кто пытается чужими руками совершать революции lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
странная классификация...а автор кто?
Вы можете добавить ещё какой-то тип? Буду признательна
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Для Ссс, Россия, Москва:

согласна,так и есть. good2_rt_68.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
что-то обрыбится
Надо записать. Что то новенькое biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вы можете добавить ещё какой-то тип? Буду признательна
Соседи.
Которые действительно соседи. Даже пошли куда-то, увидели, надо помочь и помогали просто так. Потом при случае ты ему тоже поможешь
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну, есть ещё прошареные типЫ. Которые, делают вид, что они своими пинками всех мотивируют, вместо того, что бы поехать на адрес и начать шмотье собирать. Другое дело, что от продажи имущества им ничего ещё не обломилось, поэтому они будут, как возмущаться, что надо вставать и делать, но сами делать будут (может быть) только ежели хоть что-то обрыбится. Простите меня все за грубость и прямоту, но я уже жила в подобной "сказке", поэтому знаю, что говорю
это частный случай и к ситуации ТС может вообще не иметь никакого отношения) доживем-узнаем wink_rt_40.png вы возбужденны, но тем не менее, не могу поддержать ваш флешмоб и о каждом мужчине кричать "Бей кАзла, спасай Рассею" smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Один вопрос... Представим, что вот этих всех пинаний в вашей жизни нет... Предположим, они все сами пинаются, что вы почувствуете? А если этих пинаний не будет месяц, два, полгода? Кем и как вы себя будете чувствовать? Это я к тому, что проблема зачастую не вовне, а внутри.
Своими делами Займусь)

Марфа, Россия, Москва писала:
"Бей кАзла, спасай Рассею"
Если женщина наставляет мужчине рога, то у него отрастают и копыта,
а, потом, женщины сами удивляются, откуда козлы берутся...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не моё дело, конечно, но мне за эту Ксюху немного тревожно. Знаю многих женщин, которые от продажи имущества, вкладывают деньги в "общий бизнес с сожителями", вот такими суетящимися, выкладывающими свою жизнь напоказ и на осуждение совершенно чужих людей. Почему нельзя было с вечера обо всём договориться? Всех уложить пораньше, раненко встать, спокойно позавтракать и чапать по делам. Тем более, собрать вещи это дел на три часа всего. Плюс час на погрузку (я так понимаю, сын уже помощни
Мне точно не надо ничего) ипотека одобрена.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Когда переехал, смотрю, вроде соседи друг другу помогают. Просили, тоже помогал. А когда мне понадобилось, так либо за деньги, либо "некогда".
Дада конечно
Прям все изменились
Чушь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Соседи. Которые действительно соседи. Даже пошли куда-то, увидели, надо помочь и помогали просто так. Потом при случае ты ему тоже поможешь
Чуть выше вы писали что вам не помогали
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда ты ни разу ни кэп. Каждый сам по себе. А ты за всех всё пытаешься сделать. У меня директор такой. И я сама такая. Как исполнитель - идеальный. Как руководитель - никакой.
Что бы руководить надо иметь рычаги давления) с работниками это одно) с детьми немного другое но тоже работает) при равноправие юто не работает)

Дада конечно Прям все изменились Чушь
Половина населения дома и микрорайона поменялась. Но до того почти все были родня и долго работали вместе. Дом ранее был ведомственный.
А как деньги на похороны собирали? Ходили две "активистки" по квартирам и собирали. Спросил соседей, говорят, что так принято.
Мы с женой всегда давали.
Потом отец умер и нам рубля никто не собрал.
Потом приходили, ещё собирали. Давал два раза, а на третий раз жена их в шею погнала. Больше никто деньги не собирал, а всё, с их слов, из за нас, что мы не даем...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, есть ещё прошареные типЫ. Которые, делают вид, что они своими пинками всех мотивируют, вместо того, что бы поехать на адрес и начать шмотье собирать. Другое дело, что от продажи имущества им ничего ещё не обломилось, поэтому они будут, как возмущаться, что надо вставать и делать, но сами делать будут (может быть) только ежели хоть что-то обрыбится. Простите меня все за грубость и прямоту, но я уже жила в подобной "сказке", поэтому знаю, что говорю
sarcastic_rt_50.gif
А что должно этому типу обломиться? sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Своими делами Займусь)
вот и займитесь. сейчас. поставив домашних перед фактом, что халява кончилась. у них есть их зоны ответственности, за которые они сами должны отвечать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вот и займитесь. сейчас. поставив домашних перед фактом, что халява кончилась. у них есть их зоны ответственности, за которые они сами должны отвечать.
Ситуация не та если вы темы первые несколько страниц читали.

Чуть выше вы писали что вам не помогали
Это по нынешнему адресу, а когда в коммуналке жил, помогали запросто.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Что бы руководить надо иметь рычаги давления) с работниками это одно) с детьми немного другое но тоже работает) при равноправие юто не работает)
А какое в семье равноправие? Есть главные старшие, и подчинённые младшие. Равноправие будет, когда дети будут жить отдельно и самостоятельно себя содержать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ага biggrin_rt_40.png А кому тогда предъявлять - вот я всё для вас делаю, а вы не цените?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр