загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
На это и расчёт тут пробомбился, дома спокоен
ага)) доведут так, если захотят, что дом в щепки разнесёшь)))
они просо пока не хотели, потому как не слышали про твои намерения)) теперь знают. пора начинать бояться))))
прячься за обоями и не отсвечивай))) sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, если ты сам транслируешь, что это нормально, то чего потом удивляться результатам?
Я себя хорошо помню в его возрасте)
Он меня не помнит в его возрасте) сейчас я уже другой.
Поумнеет) точнее не дурак, жизнь не много об стучит станет в норме. Стержень есть у человека
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если надо готовиться к ОГЭ, тогда в 10 класс идти бесполезно. А с лучшестью лицея вас просто нагло обманули, если половина его не может сдать. В этом экзамене ничего сложного нет, чтобы так массово его проваливать.
Рейтинг не я придумываю)
Но таки да я тоже ржу с результатов.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ага)) доведут так, если захотят, что дом в щепки разнесёшь))) они просо пока не хотели, потому как не слышали про твои намерения)) теперь знают. пора начинать бояться)))) прячься за обоями и не отсвечивай)))
sarcastic_rt_50.gif
Не путай форумный образ и реальность sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ему необязательно тебя помнить. Ему достаточно слушать, что ты говоришь.
А что я говорю ему ты слышишь?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

То что народ изначально не кто попало к 9 классу, совсем дебилов выдавливают и тем не менее имеем, то что имеем. Вывод готовиться надо)
Сдаст. Мой профильные экзамены сдал на отлично,хоть и не готовился особо и в учебе не фанат далекооо)) В хорошем лицее у них изначально планка завышена, самооценку сбивать - это то, что там умеют хорошо. Если звёзд с неба не хватает - расслабиться и оставить в покое ребенка, не нервировать.
Любить, обнимать, вкусняшки. Все.
Твоя задача сохранить его доверие.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.01.2023 19:28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не путай форумный образ и реальность
моё дело предостеречь пА-братски))
а так сам думай))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ситуация не та если вы темы первые несколько страниц читали.
Вот мне просто интересно hmm_rt_40.png
Вы можете представить, что выбрали себе в спутницы женщину такую же ответственную, как и вы? Которую в голову не придёт считать четвертым ребёнком? Потому что она крутится, как белка в колесе, успевает и работать, и жизнь семьи организовывать? Или вам это нафиг не нужно в принципе? hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не путай форумный образ и реальность
да, главное что вы его не попутали слегонца.
А вообще не красиво из себя, туалет публичный устраивать.
Не расслабляйтесь, в вас тоже так нас….ут и накладут и завернут и даже как зовут на вспомнят)))
Жаль, вы редкостный милаха mishka.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2023 19:29
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот мне просто интересно Вы можете представить, что выбрали себе в спутницы женщину такую же ответственную, как и вы? Которую в голову не придёт считать четвертым ребёнком? Потому что она крутится, как белка в колесе, успевает и работать, и жизнь семьи организовывать? Или вам это нафиг не нужно в принципе?
Просто по опыту хз где их таких искать. И в койке мне кажется скучно будет) тупо характер не тот)
Да и вообще берём Лану вечер у телека её полностью устраивает) А меня понесёт смотреть закат на речку) или ночью шашлыки жарить)
Да в конце концов серьёзные и ответственные будут с-сом в машине ночью заниматься в тихом переулке но с видом на центральную площадь города? sarcastic_rt_50.gif

Люди должны дополнять друг друга а не быть похожими)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
да, главное что вы его не попутали слегонца. А вообще не красиво из себя, туалет публичный устраивать. Не расслабляйтесь, в вас тоже так нас….ут и накладут и завернут и даже как зовут на вспомнят))) Жаль, вы редкостный милаха
Давно и не раз я тут лет 7 по моему)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Движение жизнь И у меня такие мама, бабушка и тетки)
И они искренне считают, что их дочка, внучка и племянница выросла белоручкой и лентяйкой, только ноготочки красить и сидеть в интернете в поиске богатого жениха. biggrin_rt_40.gif
Да, и я с ними согласен. grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И они искренне считают, что их дочка, внучка и племянница выросла белоручкой и лентяйкой, только ноготочки красить и сидеть в интернете в поиске богатого жениха. Да, и я с ними согласен.
Язва! girl-blum_rt_68.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Хотя, 31-го побежала за маринованными огурцами (надо было по рецепту).Так то я без заготовок спокойно живу уже второй год И вот, 99 рублей литровая банка
Вычеркиваю из всех списков как лентяйку, транжиру и белоручку. rtfm_rt_52.gif
Ни одного купидона больше не пришлю и мужикам сватать не буду. tease_rt_82.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вычеркиваю из всех списков как лентяйку, транжиру и белоручку. Ни одного купидона больше не пришлю и мужикам сватать не буду.
И меня вычеркни. В новый год с чистой совестью.
Анна, Псков, 43 года.

Вычеркиваю из всех списков как лентяйку, транжиру и белоручку. Ни одного купидона больше не пришлю и мужикам сватать не буду.
Вычеркни, забудь и удали. Не пиши,не звони,не ищи.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас в сезон можно те же самые овощи купить, что и сама вырастишь. Ну и смысл напрягаться... Просто они не могут без движения, нужно чем-то заниматься на пенсии.
Обычно у тех кто принимает такое решение - начинает активно расти задница от безделья. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Обычно у тех кто принимает такое решение - начинает активно расти задница от безделья.
Не у всех

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты чего такой злой?
Не хватает ему сауны, девочек и ганджубаса, а также индульгенции у мамы.
Не всем же так везет накосячить в Новый год. mosking_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Просто по опыту хз где их таких искать. И в койке мне кажется скучно будет) тупо характер не тот) Да и вообще берём Лану вечер у телека её полностью устраивает) А меня понесёт смотреть закат на речку) или ночью шашлыки жарить) Да в конце концов серьёзные и ответственные будут сексом в машине ночью заниматься в тихом переулке но с видом на центральную площадь города? Люди должны дополнять друг друга а не быть похожими)
Пфф.. Да легко, серьёзные и ответственные не означает скучные зануды.
С полной ответственностью подпишутся за любой кипиш, кроме голодовки. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр