загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Люди пыжились и пытались убедить себя и других, что плитка шоколада присланная от мужика под пятьдесят под Новый Год, это так здорово, что мимо пройти не смог
Это в 18-20 лет для симпатичной девчонки как оскорбление, а если такое присылает жених под 50 - это реально поступок, он очень мил и говорит о серьезном отношении и что женщина ему не безразлична.
Также это подтверждает отсутствие у жениха амнезии и наличие серьезных совместных планов на будущее.
Я уже сейчас просто так шоколадку безразличной мне женщине не подарю. Я ее лучше сам сьем - чоколатку в смысле. blush_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
тьфу блин
Вы это, того - женихами не плюйтесь, а в женихов тем более. rtfm_rt_52.gif
Чай не шешнадцать, понимать нужно - и искать плюсы в недостатках. ireful3_rt_70.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
А что ты курил то? Думаешь, лопухи как в детстве? Пишут марихуана это
Веник у мамы стырили, разломали и на самом верхнем этаже раскурили.
А потом тему создали, мол грехов вагон и жизнь проиграна вся в карты.
А веника больше нету. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто по опыту хз где их таких искать. И в койке мне кажется скучно будет) тупо характер не тот) Да и вообще берём Лану вечер у телека её полностью устраивает) А меня понесёт смотреть закат на речку) или ночью шашлыки жарить) Да в конце концов серьёзные и ответственные будут сексом в машине ночью заниматься в тихом переулке но с видом на центральную площадь города? Люди должны дополнять друг друга а не быть похожими)
Разные бывают. Серьезность и ответственность не исключает безбашеннось в личном.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Точно как мой отец. Я с ним что то делать не могу по той причине, что он если за что то берется ,то нужно что бы все остальные перед ним стояли и смотрели и за него делали
Потому никто ничего не умеет делать правильно. mosking_rt_50.gif
Выросли одни лентяи и балбесы, без указаний и поучений развалят любое дело rtfm_rt_52.gif

Я напится месяц хочу возможности нет(
Скучно живете. wink_rt_40.gif
Правильные пацаны уже замутили сауну, девок и ганджубас и уже успели заслужить всеобщее прощение и впасть в уныние от этого.
Вот это умеют люди отдохнуть - а впереди еще целая свободная неделя. mosking_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

У вас ник не правильный я бы на Сссстранная исправил. Или другое слово на с.
Я знаю, что правда очень задевает людей. Но вы должны быть готовы, даже если хоть Иисусом себя обзовете, что многим понятна ваша суета, а уж то что выносите всё сюда, то здесь не все с розовыми очками сидят и святами себя называют. А меня как хотите называйте, всё равно это не изменит моё мнение о вас
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Пфф.. Да легко, серьёзные и ответственные не означает скучные зануды. С полной ответственностью подпишутся за любой кипиш, кроме голодовки.
Ну значит я не знаком с такими серьёзными и ответственными sarcastic_rt_50.gif
Да и какая разница, на сегодняшний день? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Я знаю, что правда очень задевает людей. Но вы должны быть готовы, даже если хоть Иисусом себя обзовете, что многим понятна ваша суета, а уж то что выносите всё сюда, то здесь не все с розовыми очками сидят и святами себя называют. А меня как хотите называйте, всё равно это не изменит моё мнение о вас
Да как то по барабану мнение пикселя с ником сссс)
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
В мире погрызенных кроватей оказывается сложно жить? Неужели? А ты сам виноват, и вот почему. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу(с) Если изначально твоя Ксюха ничего не делала, с чего ты взял, что подорвется и будет меняться прямо на глазах? Мало обеспечивать семью, надо еще и думать, просчитывать, на сколько тебя так хватит. Человеческий ресурс не вечен. Что делает семья для тебя? Хотя, ну какая семья, если ты все тащишь сам и любимую женщину называешь не Ксенией, не Оксано
Вот, вот читала один рассказ. Не помню кто автор и название не помню , но суть в том , что женщина тянула весь дом , все привыкли и ни у кого да же не возникало желание помочь ей или она не умела делигироапь задачи. Но так случилось она серьезно заболела , была на грани жизни и смерти. И тогда только поняла какую медвежью услугу она оказывала любимым, родным людям. Они были не приспособлены к жизни в быту . Пока лежала в больнице , как то выяснилось ,что все то они умеют и руки у них есть.и к маме в больницу привозили горячее в судочках.не сами соседку просили готовить, но выкрутились же !! И на секции ходили не опаздывали . Они то же переосмыслили свое поведение , что в миг , жизнь может изменится и они могли остаться без мамы.
Это рассказ мне очень наглядно показал как можно заботой залюбить всех. Ну а автору поста желаю проанализировать все .и сделать выбор как дальше жить, а то так и сковырврнуться можно. И уйти на перевоплощение раньше срока.

Анна, Россия, Псков писала:
Сдаст. Мой профильные экзамены сдал на отлично,хоть и не готовился особо и в учебе не фанат далекооо)) В хорошем лицее у них изначально планка завышена, самооценку сбивать - это то, что там умеют хорошо. Если звёзд с неба не хватает - расслабиться и оставить в покое ребенка, не нервировать. Любить, обнимать, вкусняшки. Все. Твоя задача сохранить его доверие.
Вот и к мужу бы так - цены бы тебе не было. rolleyes_rt_40.gif
Ну там еще по мелочи: огород, корова, поросенок и заготовки в погребок. ac40_rt_94.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Скучно живете. Правильные пацаны уже замутили сауну, девок и ганджубас и уже успели заслужить всеобщее прощение и впасть в уныние от этого. Вот это умеют люди отдохнуть - а впереди еще целая свободная неделя.
Зависть, как и уныние, грех Сашенька kiss_rt_42.png

И меня вычеркни. В новый год с чистой совестью.
Не могу тебя вычеркнуть.
Мои списки не безграничны. rtfm_rt_52.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зависть, как и уныние, грех Сашенька
Так других грехов сейчас у меня дефицит, поэтому восполняю из тех что доступны. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
Это рассказ мне очень наглядно показал как можно заботой залюбить всех.
Не залюбить, а набаловать, плохо что ли, если есть на ком ехать, ещё и поторапливать.
Все умеют сами жить, а в нашей стране от голода умереть не возможно придут и кормить будут.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Разные бывают. Серьезность и ответственность не исключает безбашеннось в личном.
Ты только забыла добавить) Чаще всего в молодости wink_rt_40.png или в редкие моменты)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Веник у мамы стырили, разломали и на самом верхнем этаже раскурили. А потом тему создали, мол грехов вагон и жизнь проиграна вся в карты. А веника больше нету.
Насчёт веника незнаю. А вот лопухи помню заворачивали в тетрадочные листы, сушили и курили сигары. Ну как курили, баловались пацаны. Я ж в деревне детство провела. Туда к бабушкам-дедушкам со всего СССР внуки съезжались. Быстро полезному учили wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Ну как ты все разрулил?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так других грехов сейчас у меня дефицит, поэтому восполняю из тех что доступны.
А в бане, разве не Вы прелюбодействовали?
Сорри, если попутала с кем то(((((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Веник у мамы стырили, разломали и на самом верхнем этаже раскурили. А потом тему создали, мол грехов вагон и жизнь проиграна вся в карты. А веника больше нету.
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр