загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Прочитал! Совет для женщин: где взять энергию? Берёшь мужской заправочный шланг , вставляешь в женскую заправочную горловину и медленными движениями начинаешь качать... Но вот где брать энергию мужчинам? )))
Всё там же - берешь мужской заправочный шланг lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Готов себя перевоспитывать в свои 40лет?)) Не по принципу: никто, кроме меня) Чаще говорить: "понимаю, сочуствую, жаль, помочь не могу", или: "это нужно тебе, ты и решай, я верю, что справишься") Сможешь ты так?))
Не сможет.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
В мире погрызенных кроватей оказывается сложно жить? Неужели? А ты сам виноват, и вот почему. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу(с) Если изначально твоя Ксюха ничего не делала, с чего ты взял, что подорвется и будет меняться прямо на глазах? Мало обеспечивать семью, надо еще и думать, просчитывать, на сколько тебя так хватит. Человеческий ресурс не вечен. Что делает семья для тебя? Хотя, ну какая семья, если ты все тащишь сам и любимую женщину называешь не Ксенией, не Оксано
Знаю такую семью с бездеятельной женщиной
Не знаю как он с ней живет
Ну там ребенок общий как минимум
Я бы бездельницу слила однозначно - скучные они , не интересуются ничем не горят что ли
Глаза пустые
Говорить невозможно
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Для себя так живете что себе единственному мотоцикл не купите ? Эээ стоит ли такой пример брать
Пока стоит - значит стоит.

Натали, Россия, Иваново писала:
А как ты хотел? Семья это команда, в которой все друг другу должны помогать и вникать в то что незнакомо и неинтересно. Тем более ты же единственный взрослый там. Сам говоришь, что у тебя четверо детей, включаю Ксюху.
Выше читаю два коммента «никто никому не должен»
Твой «друг другу должны»
lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Знаю такую семью с бездеятельной женщиной Не знаю как он с ней живет Ну там ребенок общий как минимум Я бы бездельницу слила однозначно - скучные они , не интересуются ничем не горят что ли Глаза пустые Говорить невозможно
Под каждой крышей свои мыши.
Возможно погрызанные кровати и постоянное мельтешение дома это залог счастливой семьи.
Но не в моем миреsmile_rt_40.png
Неработающая баба, да еще и выносящая мозг, да еще и не умеющая ничего, ну такое себе счастье.
Я не знаю Ксюху лично. Но знаю ее по тому, как Свят о ней пишет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как себя поднять работать Млин я задолбался всех пинать что бы они действовали в своих интересах Сына пинал месяц уже думал на 2 год оставлять. Русский сдать не мог. Сдал. Ксюху с мамой пинал на счёт квартиры ездил договаривался и на сделки до пинал Млин сейчас пинаю что бы переехали Всё понимают что надо это им но ни кто нихрена делать не хотят Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И
Зачем ты подробности всякие вываливаешь.
.. Во первых всём на всех Наср... ь тут, во вторых даёшь повод потрепаться и косточки перемыть тебе местными трындычихами)

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Пока стоит - значит стоит.
Стоит тоже для себя?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
есть такие люди,"публичные".Никогда не понимала,что это-толи недостаток воспитания,толи недостаток ума.
Открытый человек
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только Олексиям можно лить все подряд
Сват не "все подряд", он предприниматель, открытый и беззлобный человек. За свою открытость страдает, потому что некоторые с удовольствием кусают его зная проблемные места. Коверкать мое имя можно, но это говорит о том что с нервами у тебя не в порядке
Новый год не удался похоже.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем ты подробности всякие вываливаешь. .. Во первых всём на всех Наср... ь тут, во вторых даёшь повод потрепаться и косточки перемыть тебе местными трындычихами)
Нет, среди всего что вы написали, может появится зернышко, которое и Свята пнет на продолжение свершений и за светлое будущее )
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2023 11:38

Свят, по моему это нормально - что ты должен. Я как мать тоже должна
Щас каникулы передохнем
Прошлый год в плане как ты пинал сына , тоже был кошмаром - а поступил где ему нравится - и с сентября я просто в раю тьфу тьфу тьфу
Это жизнь, детка )
Паши, в могиле отдохнем, полежим
Не ной, работаем
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Выше читаю два коммента «никто никому не должен» Твой «друг другу должны»
У тебя как в семье? Риторический вопрос, если что. Наверняка планируешь что будет хоть какая то отдача от детей в старости. Про мужа не пишу, тут уж куда кривая вывезет.
Семья это живой организм, где все взаимодействуют. Подставляют плечо, если кому то трудно, радуются за другого при победах.
Если каждый сам по себе и только берут, то...
Тема интересная по сути. Но переезд чужих людей в определенные временные рамки и беспокойство за это. Это не проблема. Свят может на все забить, пойти с друзьями отмечать НГ. Но он так не делает, потому что себя уважать не будет потом, если мог разрулить, но не стал.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем ты подробности всякие вываливаешь. .. Во первых всём на всех Наср... ь тут, во вторых даёшь повод потрепаться и косточки перемыть тебе местными трындычихами)
Форум преимущественно женский и судя по теме, трясущихся от злобы.
А вываливать или нет... Некоторым нужно выговориться.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Что у тебя на аватарке? blink_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Как себя поднять работать Млин я задолбался всех пинать что бы они действовали в своих интересах Сына пинал месяц уже думал на 2 год оставлять. Русский сдать не мог. Сдал. Ксюху с мамой пинал на счёт квартиры ездил договаривался и на сделки до пинал Млин сейчас пинаю что бы переехали Всё понимают что надо это им но ни кто нихрена делать не хотят Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И
ТС, ты в самолёте летал хоть раз? Кому сначала ты должен одеть маску в первую очередь? Хорошо помнишь?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И это я ещё про работу не пишу
это нормально) у мужчины должен "глаз гореть", он должен быть в вечной движухе smile1_rt_40.png привлекайте парня вашего, пусть начинает помогать ...ну а девочки... там уже что выросло, то выросло biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Что у тебя на аватарке?
"всем позорного вечера".Я так прочитала. biggrin_rt_40.gif

У тебя как в семье? Риторический вопрос, если что. Наверняка планируешь что будет хоть какая то отдача от детей в старости. Про мужа не пишу, тут уж куда кривая вывезет. Семья это живой организм, где все взаимодействуют. Подставляют плечо, если кому то трудно, радуются за другого при победах. Если каждый сам по себе и только берут, то... Тема интересная по сути. Но переезд чужих людей в определенные временные рамки и беспокойство за это. Это не проблема. Свят может на все забить, пойти с дру
Здрасьте куда кривая с мужем!!!!
Не вывезет куда надо - ему конец comando_rt_82.gif поэтому я промежуточного отпустила. Успел отскочить, пока я в себя не пришла - ошарашена была.
А вот как раз дети - не должны мне, но притчу о трех булках (хлебах) они знают ) а там как пойдет. Сами бы на ногах стояли и отлично!
Я от слов «никто не кому ничего не должен» смеюсь)
Возможно люди вкладывают в них что то другое .. не знаю

Что у тебя на аватарке?
Зайди в блоги ко мне - там календарь с потрясающими высказываниями ребят с РАС - налетай, покупай!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр