загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Тема Истерическая новогодняя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что у моей девушки 2 доли из 3 выкупил братки у родственников. Обоих владельцев посадили, сейчас сидят. Их юрист приехал на сделку) со сломанной рукой, сбитыми костяшками и фингалом под глазом. При этом чётко дали понять что Ксюхе дают долю хорошую выше рыночной но сделка должна пройти. Либо начинаются качели можете в новостях поискать как отжимаются доли в таких ситуациях. Стандартно всё. Условие покупателя что ему нужны ключи 3 января. Надо освободить квартиру к этому времени. Сейча
Слушай, у тебя же есть деньги. Найди людей, приедут все соберут, упакуют и вывезут. Я все читаю тебя и не могу понять как ты живёшь. Но чувствую вселенский обман. По дому все ты, работаешь все ты и на форуме зависаешь все ты.

Единственное, что заметила, что связываешься с инфантильными женщинами. Что первая сидела на твоей шее и начала активничать только когда детей начали делить, что вторая -"просто звезда" Ее задача-светить в ночи.

Дети (не знаю про дочь точно) не помогают ни в чем, обязанностей никаких. Ксюха-сожительница по факту, в твоём доме на птичьих правах. Ее сына ты терпишь. Они в любую минуту готовы свалить. Твои дети в открытую уже говорят, что хотят вернуть домой свою маму и выживают Ксению. Твоя так называемая семейная жизнь- карточный домик.

Пришел на форум с темой: Я всех двигаю, я задолбался. А по факту- у меня все сыпется и разваливается, я не могу ничего толком организовать.

Тут куча женщин, которые намного круче тебя, остались с детьми на руках, фактически без алиментов. Но не хвастают о своей крутизне.

Прости если резко. Но ты же пришел за мнением.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.01.2023 10:04
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это про эгоцентризм и иллюзию, что ты можешь всё контролировать. Типа твой маленький мир рухнет без тебя. Спорим, что процентов 50 - это выхлоп в воздух, который только мешает окружающим жить..? Да-да, ты сейчас будешь спорить и говорить , что процентов 10-20...но это иллюзия. Не всё в этой жизни зависит от тебя и без тебя рухнет. Позволь себе вмешиваться не во все процессы, хотя бы некоторое время. И ты с удивлением обнаружишь, что "не всё пропало", а тебе намного легче. И да. Причём
А как же стандартное мужик должон?
Общество так устроено факт мужик должен.

А на счёт остального. Я уже плевал сейчас в процессе надоедало. Начали делать сами. В итоге всё одно пришлось включаться и переделывать уже сделанное. Потому что а мы не знали, а мы не подумали. И т. Д
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня с детьми проблем нет
Круто. beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как же стандартное мужик должон? Общество так устроено факт мужик должен. А на счёт остального. Я уже плевал сейчас в процессе надоедало. Начали делать сами. В итоге всё одно пришлось включаться и переделывать уже сделанное. Потому что а мы не знали, а мы не подумали. И т. Д
Должен только родитель детям.
Попробуй не исправлять ситуации, даже если результат неудовлетворительный. Ты лишаешь всех их собственного опыта и создаёшь иллюзию, что всегда есть тот, кто исправит, если что. Это медвежья услуга. Позволь людям повзрослеть, получить свой опыт и рулить своей жизнью, если желаешь им добра и счастья
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

У нас лицей. Его не возьмут в 11. Хотя сейчас с репетиторами занимается 4 пошли. Но лицей другие требования к 11 классу.
У нас в техникум на заочку и очку берут после 9
Притом весьма не слабый техникум.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А как же стандартное мужик должон? Общество так устроено факт мужик должен. А на счёт остального. Я уже плевал сейчас в процессе надоедало. Начали делать сами. В итоге всё одно пришлось включаться и переделывать уже сделанное. Потому что а мы не знали, а мы не подумали. И т. Д
Никто никому ничего не должен.
А если тебе нравится все самому разруливать, то потом не ной.
А то как в анекдоте: Или крестик сними, или трусы натяни.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Ты думаешь, ты один впахиваешь? Или ты думаешь, только в Перми есть ИП? Тебя обманули. У меня куча знакомых ИП-шников. И никто не ноет. Все спокойно себе работают. Без открытия тем, я устал, поможииите.
Я же говорю любой ИП в любой стране)
Разная психология работника на зп и мелочи пытающейся заработать)
Уже стане так живёт.
Я бо пандемии жил тихо и спокойно с понятными горизонтами планирования. Спокойно. С началом пандемии у меня то что называется Идеальный шторм. Когда идёт по звизде всё.
Но он не только у меня. Он у многих. Реально общаюсь же почти все основные конкуренты старые закрылись. Но появилось вагон новых.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как себя поднять работать Млин я задолбался всех пинать что бы они действовали в своих интересах Сына пинал месяц уже думал на 2 год оставлять. Русский сдать не мог. Сдал. Ксюху с мамой пинал на счёт квартиры ездил договаривался и на сделки до пинал Млин сейчас пинаю что бы переехали Всё понимают что надо это им но ни кто нихрена делать не хотят Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И
Это тебе кажется.
Натали, Иваново, 48 лет.

Разбираться в вопросах начинать которые мне нахрен не нужны, но нужны блблизким по этому приходится поверхностно хотя бы) разбираться во многих вопросах от женской гинекологии до черте чего
А как ты хотел? Семья это команда, в которой все друг другу должны помогать и вникать в то что незнакомо и неинтересно.
Тем более ты же единственный взрослый там. Сам говоришь, что у тебя четверо детей, включаю Ксюху.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неоднозначное к этому отношение, хотя часто это было очень даже оправдано
good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я так живу большую часть жизни. ..мне скучно становится.
Это всё, что нужно тебе знать о своей мотивации, приводящей к режиму "маленькая лошадка"))

А на счёт остального. Я уже плевал сейчас в процессе надоедало. Начали делать сами. В итоге всё одно пришлось включаться и переделывать уже сделанное. Потому что а мы не знали, а мы не подумали. И т. Д
Накосячил - перекосячь.
И так до тех пор пока нормально не получится.
Иначе где им научиться правильно делать.
Да и ты со своими переделками и недоверием бьёшь по рукам заранее: чего стараться если переделают.
А вацап пришли. Форум тебе матом не посочувствует и матом же мозги не вправит. )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Условие покупателя что ему нужны ключи 3 января. Надо освободить квартиру к этому времени. Сейчас ...
Ну так надо освобождать!!! Мне бы некогда было в такой ситуации на жизнь жаловаться - вещи бы таскала). Потом бы уже, после всего, если бы силы остались - поныла бы: "все сама, все сама..."))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А вацап пришли. Форум тебе матом не посочувствует и матом же мозги не вправит. )
Н-да. Что-то вспомнилось:
"За рулём сидел у них Безрукий.
А Безногий жал на тормоза.
Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца."
wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так надо освобождать!!! Мне бы некогда было в такой ситуации на жизнь жаловаться - вещи бы таскала). Потом бы уже, после всего, если бы силы остались - поныла бы: "все сама, все сама..."))))
Стоп. Надо , чтоб хозяева квартиры занялись своей проблемой. А Свят просто спросил - чем нужно помочь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.01.2023 09:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как себя поднять работать Млин я задолбался всех пинать что бы они действовали в своих интересах Сына пинал месяц уже думал на 2 год оставлять. Русский сдать не мог. Сдал. Ксюху с мамой пинал на счёт квартиры ездил договаривался и на сделки до пинал Млин сейчас пинаю что бы переехали Всё понимают что надо это им но ни кто нихрена делать не хотят Вот всех пинаешь активно тащишь всё вопрос где самому мотивацию для себя взять? Блин силы кончаются и физические и моральные ( И
Свят, ты настоящая женщина!

Натали, Россия, Иваново писала:
Н-да. Что-то вспомнилось: "За рулём сидел у них Безрукий. А Безногий жал на тормоза. Им Слепой показывал дорогу, А Дурак бибикал без конца."
Натали, слава Богу что вы морально и физически целой на этом шахид-такси сюда добрались.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я же говорю любой ИП в любой стране) Разная психология работника на зп и мелочи пытающейся заработать) Уже стане так живёт. Я бо пандемии жил тихо и спокойно с понятными горизонтами планирования. Спокойно. С началом пандемии у меня то что называется Идеальный шторм. Когда идёт по звизде всё. Но он не только у меня. Он у многих. Реально общаюсь же почти все основные конкуренты старые закрылись. Но появилось вагон новых.
Если так тяжело сейчас в ИП, закрывай все, продавай, иди на работу с 8 до 17, в свободное время будешь таксовать.

Сейчас тяжёлое время, многие вынуждены идти на это. Ничего удивительного.
Почему нет? Читала, что у тебя мать крутая. Наверно не поймет. Ты до сих пор живёшь с оглядкой на ее мнение.
Вот откуда все эти метания
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для меня не понятно-если мужчина взял на себя ситуацию и считает что так нужно "пинать"в твоём случае,от куда сомнения?
А как себя мотивировать -решает каждый сам)...я,например,иду снег чистить и мысли думаю-сразу мотивация возникает,через труд))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот да. Чего всё такие медленные прям бесит( я уже несколько дел сделал, пока некоторые раскачаются и одно начнут( Блин мотивация кончается, не я конечно понимаю что я про матерюсь и дальше буду тащить. Но задолбался( сегодня уже с трудом всех будил и себя поднял. А мне по идее все это нахрен не надо. Конкретно мне.
Короче, набираешь в поисковике, " где брать энергию женщине" и идёшь читаешь - там куча всяких полезных советов - от деревьев в лесу, от улыбки ребенка, от домашнего уюта, который создаёшь своими руками и т.д. Ты - батарейка! Заряжаешь всех вокруг. А где берешь энергию для зарядки самой батарейки - никого не волнует.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.01.2023 10:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр