Главная Форум Наши дети Воспитание детей Нужна консультация по профориентации.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да не особо
Смотря с чем сравнивать, Наташ smiley-ast_rt_40.gif

Какое направление новое и перспективное, на твой взгляд? Интересно твоё мнение
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Смотря с чем сравнивать, Наташ Какое направление новое и перспективное, на твой взгляд? Интересно твоё мнение
Даже не знаю. У нас стагнация сейчас во всех сферах наблюдается, на мой взгляд.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
Управление персоналом
На перспективу ) впереди муж , дети , будет всеми эффективно управлять .
И на работе тоже .
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фигня это все ...короли гамна и пара ... Притащил знакомый мерина Ml ку лохматых нулевых годов ....не заводился .Я итак и сяк и опой оп косяк , все проверил и не в какую.Ошибок сканер не дает, бенз , компрессия и метки с искрой и момент зажигания в норме.Через коллег по цеху вызвал оч модного диагноста , по итогу 15мин снять транспордер под рулем , полчаса сьездить к дилерам и прописать код. 45000 за час ....шоб я так жил...и главное не вспотел ни разу амвы говорите 3500 тыщи
А вы сейчас мне в мозг незнакомых слов бодро напихали wink_rt_40.gif
забесплатно, я замечу tongue_rt_40.gif

Между доходами и расходами в регионах и в столице есть разница и она весома.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас все успешные проекты - командные. Перснальных успехов почти нет. А команды собираются из специалистов разных сфер: все важные открытия - на стыке. Поэтому надо попадать в хороший командный проект.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 20:18

Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
У меня у знакомых , две разные семьи , дети после 9 го пошли работать .не одно место работы сменили . Пробуют себя .потом учиться пойдут . Целевое уже .
Все таки учиться там ,где ты не уверен , точно ли пойдешь в эту сферу работать это не очень история .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Управление персоналом На перспективу ) впереди муж , дети , будет всеми эффективно управлять . И на работе тоже .
в этой сфере тоже есть изменения. Брат перешёл на аутстаффинг, доволен.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Йога, наверно хороша тем, кто хоть как то занимался, а не пожилым, хотя в 55 ещё можно встать в позу, в 76 это не возможно.
Эрнестина Шепард тока в 56 начала))
А уж иогов стареньких …. Множество

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я и не знаю этого слова))

Sandra, Россия, Москва писала:
Эрнестина Шепард тока в 56 начала)) А уж иогов стареньких …. Множество
Думаешь на шпагат не поздно садиться ?)) ну, хорошо )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Думаешь на шпагат не поздно садиться ?)) ну, хорошо )
?? На шпагат вообще никогда не поздно
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу).
Скромняжка ты наш))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я тогда смотрела и думала - в период моего самоопределения был бумажный справочник образовательных учреждений с довольно-таки узким перечнем специальностей... А сейчас столько интересного ...глаза разбегаются))) и так многого самой захотелось.. Мне б в мои годы такое количество инфы
У меня тоже бумажный справочник вузов СПБ был зачитан до дыр)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Йога, наверно хороша тем, кто хоть как то занимался, а не пожилым, хотя в 55 ещё можно встать в позу, в 76 это не возможно.
Нееет, всем в любом возрасте. Главное, грамотный инструктор. И в йоге обязательно встать на голову или закрутиться в спираль ваще не самоцель.
У нас в группе женщины от 35 до 65, даже мужчина один есть. Все разной комплекции, и худые, и полные. Все занимаются максимум 3-4 года. 65 летняя порой делает то, что не может 35 летняя.
Очень полезная она для раскрытия грудного отдела, тазобедренных суставов.
Очень советую заниматься йогой.
У нас инструктор всегда спрашивает какие есть ограничения по здоровью. Во время занятий поправляет. Если у кого то с коленями, суставами проблемы корректирует уровень, позу и т.д.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.07.2025 20:54
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Зачем ее напрягать? Придет время, сама выберет. В ее возрасте разве можно понять, кем она будет в будущем? Взрослые люди, которым уже за 30 до сих пор не знают кто они в жизни, не говоря о том, что он будет делать дальше. Придет время, решит сама....
Fanzil, Москва, 63 года.

Я тогда смотрела и думала - в период моего самоопределения был бумажный справочник образовательных учреждений с довольно-таки узким перечнем специальностей... А сейчас столько интересного ...глаза разбегаются))) и так многого самой захотелось.. Мне б в мои годы такое количество инфы
А инфа, что вам даст? Современные инфоплощадки дают только заблуждение. 89 процентов окончивших те или иные учебные заведения, работают не по специальности.
Fanzil, Москва, 63 года.

Он пока доволен, так как халтура, а когда дойдет до" нужно зарабатывать", будет бегать на ежедневные заработки по 12 часов разнорабочим и еще не везде возьмут, так как в этой области все места забиты гастарбайтерами.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Он пока доволен, так как халтура, а когда дойдет до" нужно зарабатывать", будет бегать на ежедневные заработки по 12 часов разнорабочим и еще не везде возьмут, так как в этой области все места забиты гастарбайтерами.
Он работодатель.
Fanzil, Москва, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нееет, всем в любом возрасте. Главное, грамотный инструктор. И в йоге обязательно встать на голову или закрутиться в спираль ваще не самоцель. У нас в группе женщины от 35 до 65, даже мужчина один есть. Все разной комплекции, и худые, и полные. Все занимаются максимум 3-4 года. 65 летняя порой делает то, что не может 35 летняя. Очень полезная она для раскрытия грудного отдела, тазобедренных суставов. Очень советую заниматься йогой. У нас инструктор всегда спрашивает какие есть огранич
Ничего это не дает! Просто вы рассказываете про способности человека, которыми он владел и владеет даже в возрасте. Если он активно этого не делал никогда, в старости он не сможет этого делать никогда.
Fanzil, Москва, 63 года.

Он работодатель.
Значит на пороге банкротства и скоро посадят за долги по зарплате (Жириновский В. В.)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр