Главная Форум Наши дети Воспитание детей Нужна консультация по профориентации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Клиническими исследованиями, научными исследованиями ДНК, РНК, если по простому объяснять. Вакансии в научных, исследовательских, и медицинских лабораториях смотреть.
Это так кажется, что востребованная профессия и наука. На самом деле всё застряло на одном уровне и не развивается уже лет 20 - это по РФ.
Ну если в Китай ехать работать, то можно. Но это надо в Китае и учиться тогда, в РФ преподавателей, которые имеют практический опыт, нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На самом деле всё застряло на одном уровне и не развивается уже лет 20 - это по РФ.
Откуда инфа? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Откуда инфа?
Изучала биоинформатику в вузе.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
1. Посмотреть во что в детстве играла. У детей еще мозги "социальными выгодами" не испорчены, выбирают занятия по душе.
2. Как вариант, обратиться к грамотному астрологу. По личной карте можно посмотреть природу человека, сильные стороны, таланты, а так же откуда человек максимум "плодов" может получить.
3. Профориентолог хорошо, но по личному опыту слишком мало параметров учитывают. Обычно результаты сильно приблизительные.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Изучала биоинформатику в вузе.
Я даже не знаю с чем связать твои данные, что в России в науке ничего не развивается...
С годом обучения по предмету? Со страной обучения? Со способностями обучающегося? hm_rt_40.png
С иностранным гуглом? girl-haha_rt_70.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 15.07.2025 05:13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Легкая атлетика и профессиональный бокс эт немного разные вещи. По таоей логике, кто с трех лет сидит у компа все будушие айтишники?
У меня коллега в 35
Продал Тахо и сидел на эти деньги на платных курсах учился
Работает в Ит
Сперва когда мобилизацию объявили а он еще не трудоустроил ся - испугался что призовут
Но потом успел - и его работа еще и бронировала ))
Так что все эти сказки - про поздняк метаться ))) смешны
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже я в свои почти 50 думала об айти секторе, математика была на ура.. Но проще, наверное, с юриспруденцией продолжить...
Sandra, Москва, 47 лет.

О большинстве профессий взрослые понятия не имеют, не то что дети))
У меня у хорошей приятельницы тг канал о профессиях - она точнее интервью берет у людей разных профессий
Я с интересом смотрела инфо о полярнике ! Какие к них коридоры снежные - в 47 удалось заглянуть тока одним глазком … Или профессия капитана у нее интервью ..
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На бокс дитёнка не отдам, хватит что мне башку отбили.
Борьба идеально
Sandra, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Что значит "забил"? Специально посмотрел сейчас: Следующим оппонентом Николая Валуева стал узбекистанский боксёр Руслан Чагаев — обязательный претендент на титул чемпиона мира. Бой состоялся 14 апреля 2007 года в Порше-Арене в Штутгарте, Германия. Весь бой Руслан Чагаев доминировал. По результатам двенадцатираундового боя чемпионский титул перешёл от Николая Валуева к Руслану Чагаеву, который одержал победу по очкам. Николай Валуев после боя согласился с решением судей и сослался на
Четко проверил
Sandra, Москва, 47 лет.

А я сам занимался боксом и тоже немного понимаю, чуть чуть Только эт к делу не имеет отношения, Валуев просто, как пример
А кмс это вообще ни о чем
Каждый выпускник каждой сшор 1 взр или кмс - стандартно
Я даже ни одного выпускника не видела ниже разряд.
В отношениях

Я даже не знаю с чем связать твои данные, что в России в науке ничего не развивается... С годом обучения по предмету? Со страной обучения? Со способностями обучающегося? С иностранным гуглом?
Не надо ни с чем связывать, просто принять как факт.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 14.07.2025 17:38
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня коллега в 35 Продал Тахо и сидел на эти деньги на платных курсах учился Работает в Ит Сперва когда мобилизацию объявили а он еще не трудоустроил ся - испугался что призовут Но потом успел - и его работа еще и бронировала )) Так что все эти сказки - про поздняк метаться ))) смешны
У меня среди олноклассников есть айтишники, причем не самые последние в этой теме. Вот как им удалось. Когда мы учились никакиз компов не у кого небыло, не информатики, ни чего то подобного в школе не преподавали. Мы в 83 году закончили 10 классов, вот как? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А кмс это вообще ни о чем Каждый выпускник каждой сшор 1 взр или кмс - стандартно Я даже ни одного выпускника не видела ниже разряд.
у меня нет кмс
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В разных лабораториях может называться по-разному, но вас поймут, если вы опишите, что желаете получить. Идет анализ генов и их полиморфизмов и сравнение в мировой базе с имеющейся информацией по генетическим совпадениям. Например, если какой-то процент людей с определенными комбинациями генов становились успешными спортсменами, то будет написан % вашей успешности в спорте. Ну и так по сферам
Хм
Интересно
Но то есть это сравнительный анализ совпадение
А не выделеный ген - спорта # …
Или ген матетмтики # …
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

У меня среди олноклассников есть айтишники, причем не самые последние в этой теме. Вот как им удалось. Когда мы учились никакиз компов не у кого небыло, не информатики, ни чего то подобного в школе не преподавали. Мы в 83 году закончили 10 классов, вот как?
склонность к этому
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вспомнила)) сын часами за компом зависал, даже какой-то сайтик сделали с товарищами)) А в итоге сказал: буду учиться на плотника . Дед (отец мой) меня вразумлял: какой с него плотник, компьютерный ребенок)) Лишь любимая бабуля говорила: помнишь, в пять лет он любил новые гвозди в брусок вколачивать пачками, а в 10-11 - с другом сколотили мостик из палок и веток?
И в итоге что?
Может он на компе создаст деревянные модели космического корабля- ну - фигурально
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Летал он все 12 раундов по рингу ....еще бы не согласится.Чагаев его просто избивал.Вопрос опять же к тому что за 5 лет с 20 летнего возраста никак не стать чемпионом мира.Уж лучше не позорился бы...И при такой разнице в габаритах ничего не смог противопоставить, не техники не силы удара.
Не буду смотреть
Но забил - это два три раунда
12 раундов отстоять и не отрубиться, не задохнуться … ну не знаю, где тут забил
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не буду смотреть Но забил - это два три раунда 12 раундов отстоять и не отрубиться, не задохнуться … ну не знаю, где тут забил
Не смотри ....просто избивал
Там разница в габаритах в 2 раза
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр