Главная Форум Наши дети Воспитание детей Нужна консультация по профориентации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
До кучи скажу, что если сдать днк-тест на анализ способностей, то там по генетике выдадут инфо о личных способностях, преобладающих возможностях и выбору напоавления пооф и личного развития)) вдруг поможет
Интресненько
ДНК тест на анализ способностей - это такое официальное название теста ? А как он работают ? Что видит …
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
3 года назад был в точно такой же ситуёвине.
Не буду перечислять сколько всего я тогда перечитал/переслушал/пересмотрел. Пустое оно всё.
В итоге плюнул и пустил на самотёк. Результат скоро узнаю. Если раньше от ынфарктмикарда не скопычусь.
Ряд очень мною уважаемых людей в области педагогики и подростковой психологии, мне тогда посоветовали успокоиться, не дергаться и предоставить решение ей самой. Вы же говорите, что "Умница?" А почему тогда не доверяете её решению?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
3 года назад был в точно такой же ситуёвине. Не буду перечислять сколько всего я тогда перечитал/переслушал/пересмотрел. Пустое оно всё. В итоге плюнул и пустил на самотёк. Результат скоро узнаю. Если раньше от ынфарктмикарда не скопычусь. Ряд очень мною уважаемых людей в области педагогики и подростковой психологии, мне тогда посоветовали успокоиться, не дергаться и предоставить решение ей самой. Вы же говорите, что "Умница?" А почему тогда не доверяете её решению?
Доверяю, и окончательное решение конечно будет за ней. Хочу помочь ненавязчиво.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

3 года назад был в точно такой же ситуёвине. Не буду перечислять сколько всего я тогда перечитал/переслушал/пересмотрел. Пустое оно всё. В итоге плюнул и пустил на самотёк. Результат скоро узнаю. Если раньше от ынфарктмикарда не скопычусь. Ряд очень мною уважаемых людей в области педагогики и подростковой психологии, мне тогда посоветовали успокоиться, не дергаться и предоставить решение ей самой. Вы же говорите, что "Умница?" А почему тогда не доверяете её решению?
Может она совета спрашивает?

Моя, нпр, говорит ну ок, буду учителем, отомщу всем. Вот её уровень осознанности 😂 как может этот ребенок определить чем он будет заниматься всю жизнь. Никак.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ты шо! Только я вот из тех же мест, что и он, поэтому знаю, что он всю жизнь был в спорте! «Учился в 262-й школе Красного Села (Ленинград). В школе занимался баскетболом. В составе сборной команды Фрунзенской ДЮСШ стал чемпионом страны по баскетболу среди юношей младшего возраста. Также в школе занимался лёгкой атлетикой — метанием диска. Тренировался в школе В. И. Алексеева (6-кратного чемпиона СССР в метании копья и гранаты), основавшего в Ленинграде академию спорта. По метанию диска Нико
Легкая атлетика и профессиональный бокс эт немного разные вещи. По таоей логике, кто с трех лет сидит у компа все будушие айтишники?

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Может она совета спрашивает? Моя, нпр, говорит ну ок, буду учителем, отомщу всем. Вот её уровень осознанности 😂 как может этот ребенок определить чем он будет заниматься всю жизнь. Никак.
Мне так сказали: очень небольшой процент современных детей в этом возрасте могут четко определиться с профессией. Это следствие как самой современной системы образования так и изменения родительского подхода. Те, кто имеет так сказать, жизненный план, ходят в соответствующие секции, кружки, доп занятия (именно по дисциплинам, требуемым в дальнейшем для поступления).
Если этого нет, то - в 10й класс и думать дальше.
Мы поступили так. Из предложенных в школе профильных классов ближе всего оказался психолого-педагогический.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мне так сказали: очень небольшой процент современных детей в этом возрасте могут четко определиться с профессией. Это следствие как самой современной системы образования так и изменения родительского подхода. Те, кто имеет так сказать, жизненный план, ходят в соответствующие секции, кружки, доп занятия (именно по дисциплинам, требуемым в дальнейшем для поступления). Если этого нет, то - в 10й класс и думать дальше. Мы поступили так. Из предложенных в школе профильных классов ближе всего оказа
О большинстве профессий взрослые понятия не имеют, не то что дети)) Когда просматривали список факультетов и специальностей 5 лет тому назад - глаза разбегались от разнообразия интересных направлений у меня лично.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 14.07.2025 19:50
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Доверяю, и окончательное решение конечно будет за ней. Хочу помочь ненавязчиво.
Вспомнила))) ... Зеркальщик помог, вернее. Посмотрите ВУЗы и специальности, какие дисциплины в программах образования, может и ёкнет куда сердечко smile_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вспомнила))) ... Зеркальщик помог, вернее. Посмотрите ВУЗы и специальности, какие дисциплины в программах образования, может и ёкнет куда сердечко
Спасибо.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Государство делает специальные программы и пытается вырастить в этом поколении научных специалистов, которые полностью изучат геном и смогут проектировать избавление от болезней с помощью ИТ (AI).
Как же хорошо, что эти знания даются только по нравственности, чем не блещут ни властьпридержащие ни их придворные "Менгели"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Валуев начал заниматься боксом в 20 лет, а через пять лет стал чемпионом россии среди профессионалов
И его забил наш земляк , в два раза ниже ростом lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png он кажется и тренировался изначально в Джексон клубе на Чиланзаре sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Или у Якуба или у Рената Мухаметжановича ...

Ильнур, Россия, Москва писал:
И его забил наш земляк , в два раза ниже ростом он кажется и тренировался изначально в Джексон клубе на Чиланзаре Или у Якуба или у Рената Мухаметжановича ...
Ну, всегда найдется тот кто сильнее, со временем dntknw_rt_60.gif

И его забил наш земляк , в два раза ниже ростом он кажется и тренировался изначально в Джексон клубе на Чиланзаре Или у Якуба или у Рената Мухаметжановича ...
На бокс дитёнка не отдам, хватит что мне башку отбили.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На бокс дитёнка не отдам, хватит что мне башку отбили.
Вов, а новая фотка на аватарке когда будет?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вов, а новая фотка на аватарке когда будет?
Постричься надо, а то зарос как дикобраз.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Легкая атлетика и профессиональный бокс эт немного разные вещи. По таоей логике, кто с трех лет сидит у компа все будушие айтишники?
У меня тренер КМС по боксу и вот в этом деле я реально немного понимаю:
1) должны быть физические данные
2) у человека должен быстро работать мозг
3) выносливость.

И не всем это дано, действительно. О чем и говорю - все должно развиваться с детства!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Постричься надо, а то зарос как дикобраз.
Принято smiley-ast_rt_40.gif Ожидаю)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Как же хорошо, что эти знания даются только по нравственности, чем не блещут ни властьпридержащие ни их придворные "Менгели"
Я тоже рада, что с 7 класса эти направления открыли в московских школах - углубление изучение химии, биологии и информатики.

Он из Андижана, так что врядли на чиланзаре)

Что значит "забил"?
Специально посмотрел сейчас:
Следующим оппонентом Николая Валуева стал узбекистанский боксёр Руслан Чагаев — обязательный претендент на титул чемпиона мира. Бой состоялся 14 апреля 2007 года в Порше-Арене в Штутгарте, Германия. Весь бой Руслан Чагаев доминировал. По результатам двенадцатираундового боя чемпионский титул перешёл от Николая Валуева к Руслану Чагаеву, который одержал победу по очкам. Николай Валуев после боя согласился с решением судей и сослался на физическую подготовленность Руслана Чагаева.

Т.е. из 12 раундов прошли все 12. Нокаутов не было. Победа по почкам.
Где здесь "забил?"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр