Главная Форум Наши дети Воспитание детей Нужна консультация по профориентации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня тренер КМС по боксу и вот в этом деле я реально немного понимаю: 1) должны быть физические данные 2) у человека должен быстро работать мозг 3) выносливость. И не всем это дано, действительно. О чем и говорю - все должно развиваться с детства!
А я сам занимался боксом и тоже немного понимаю, чуть чуть sarcastic_rt_50.gif
Только эт к делу не имеет отношения, Валуев просто, как пример
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На бокс дитёнка не отдам, хватит что мне башку отбили.
Ну аналогично ...коллега ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Что значит "забил"? Специально посмотрел сейчас: Следующим оппонентом Николая Валуева стал узбекистанский боксёр Руслан Чагаев — обязательный претендент на титул чемпиона мира. Бой состоялся 14 апреля 2007 года в Порше-Арене в Штутгарте, Германия. Весь бой Руслан Чагаев доминировал. По результатам двенадцатираундового боя чемпионский титул перешёл от Николая Валуева к Руслану Чагаеву, который одержал победу по очкам. Николай Валуев после боя согласился с решением судей и сослался на
Надо бой смотреть ....просто как ребенка )))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
В 11 класс отправить. Мы так сделали с сестренкой) Два года - хороший срок для подумать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он из Андижана, так что врядли на чиланзаре)
Так они все в столицу приезжали тренироваться ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тогда жизнь надавит. Честно, я до сих пор благодарна, что на меня «надавили» родители и не отпустили после 9 класса в медицинский колледж, продали мне идею обучения в техническом вузе. Можешь продолжать дальше жалеть ее, естественный отбор. Только потом не говорите, что москвичи зажрались и т,д! Быть москвичом - тяжелей труд с детства! 😂
Повезло, что понравилось. Жила в общаге с такой девочкой: сколько училась, столько маму тихо ненавидела, что заставили учиться не по желанию
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интресненько ДНК тест на анализ способностей - это такое официальное название теста ? А как он работают ? Что видит …
В разных лабораториях может называться по-разному, но вас поймут, если вы опишите, что желаете получить.
Идет анализ генов и их полиморфизмов и сравнение в мировой базе с имеющейся информацией по генетическим совпадениям. Например, если какой-то процент людей с определенными комбинациями генов становились успешными спортсменами, то будет написан % вашей успешности в спорте. Ну и так по сферам
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и какие это профессии? С которых не зайти со стороны? Про спорт сравнение некорректное, спорт начинается некоторый с 3 лет, а в 15 уже заканчивается. Есть редкие исключения типа художника, когда при поступлении нужно бэкграунд иметь... Мне кажется, нужно понять свои сильные и слабые стороны, если хорошо идет математика, можно изучать ее серьезно. Она царица наук и подойдет как юристу, так и биологу. А дальше все же должна быть искорка... Быть медиком, ветврачом явно практически врожде
У дочери математика - самая сильная сторона. Сильнее драгоценной химии. Ни за какие посулы не уговорить в технический(( Потому что... там физика, которую не любит категорически
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.07.2025 16:34
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Умный родитель подмечает, что ребенку интересно, а что нет. А так сходу-иди в айти... Тоже неправильно, наверное... ( +1 / 0 )
Вспомнила)) сын часами за компом зависал, даже какой-то сайтик сделали с товарищами))
А в итоге сказал: буду учиться на плотника biggrin_rt_40.png . Дед (отец мой) меня вразумлял: какой с него плотник, компьютерный ребенок)) Лишь любимая бабуля говорила: помнишь, в пять лет он любил новые гвозди в брусок вколачивать пачками, а в 10-11 - с другом сколотили мостик из палок и веток? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У дочери математика - самая сильная сторона. Сильнее драгоценной химии. Ни за какие посулы не уговорить в технический(( Потому что... там физика, которую не любит категорически
Сильная сторона - это то, что легко получается, но вовсе необязательно это то, что тебе нравится. У меня все точные науки всегда были на отлично, мне не чуждо "инженерное мышление", но именно профессия такая не привлекала dntknw_rt_60.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо бой смотреть ....просто как ребенка )))
Если найду где-нибудь не на тытрубке, гляну. Прям заинтересовали. Я не фанат Валуева, но разница в росте там впечатляющая.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если найду где-нибудь не на тытрубке, гляну. Прям заинтересовали. Я не фанат Валуева, но разница в росте там впечатляющая.
Летал он все 12 раундов по рингу ....еще бы не согласится.Чагаев его просто избивал.Вопрос опять же к тому что за 5 лет с 20 летнего возраста никак не стать чемпионом мира.Уж лучше не позорился бы...И при такой разнице в габаритах ничего не смог противопоставить, не техники не силы удара.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вспомнила)) сын часами за компом зависал, даже какой-то сайтик сделали с товарищами)) А в итоге сказал: буду учиться на плотника . Дед (отец мой) меня вразумлял: какой с него плотник, компьютерный ребенок)) Лишь любимая бабуля говорила: помнишь, в пять лет он любил новые гвозди в брусок вколачивать пачками, а в 10-11 - с другом сколотили мостик из палок и веток?
В итоге учится (или отучился уже) на кого, на плотника?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Про ИТ не имею информации, спорить не буду. Биоинженерия - наука новая
А чем именно биоинженерия занимается и потом куда можно пойти работать? Есть вакансии?)

Летал он все 12 раундов по рингу ....еще бы не согласится.Чагаев его просто избивал.Вопрос опять же к тому что за 5 лет с 20 летнего возраста никак не стать чемпионом мира.Уж лучше не позорился бы...И при такой разнице в габаритах ничего не смог противопоставить, не техники не силы удара.
Техники у Валуева никогда и не было. Он всегда брал натиском, росотвым преимуществом и массой. И уж очень колоритный дядька.
И, кстати, далеко не дебил, как это может показаться по внешности.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.07.2025 16:53
Ильнур, Москва, 46 лет.

Техники у Валуева никогда и не было. Он всегда брал натиском, росотвым преимуществом и массой. И уж очень колоритный дядька. И, кстати, далеко не дебил, как это может показаться по внешности.

Ага ....

Ага ....
Версию охранника вижу. Версию Валуева не вижу.
Но самая мякотка: "ОБЕ стороны с приговором не согласны"

P.S. Не в оправдание насилия, но охранники иногда действительно бывают такие невежливые, что где-то в глубокой черноте своей души я Валуева даже понимаю.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.07.2025 16:59
Ильнур, Москва, 46 лет.

Версию охранника вижу. Версию Валуева не вижу. Но самая мякотка: "ОБЕ стороны с приговором не согласны"
И тема вообще то не об этом
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А чем именно биоинженерия занимается и потом куда можно пойти работать? Есть вакансии?)
Клиническими исследованиями, научными исследованиями ДНК, РНК, если по простому объяснять.
Вакансии в научных, исследовательских, и медицинских лабораториях смотреть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В итоге учится (или отучился уже) на кого, на плотника?
Отучился, досдал аттестацию на плотника-реставратора, даже год проработал по профилю: в Кижах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр