Главная Форум Наши дети Воспитание детей Нужна консультация по профориентации.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, моя выбирала как раз по изучаемым предметам..... в реальности всё оказалось не так, как думалось
Я только после дипломной практики сказала: ни в жизнь не пойду по профессии работать)) А так хотела, так обожала учебу, практические занятия были моей любовной любовью) Пока два месяца с вытекающими из этого обязанностями не поработала biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, моя выбирала как раз по изучаемым предметам..... в реальности всё оказалось не так, как думалось
Я тогда смотрела и думала - в период моего самоопределения был бумажный справочник lol_rt_40.png образовательных учреждений
с довольно-таки узким перечнем специальностей...

А сейчас столько интересного ...глаза разбегаются))) и так многого самой захотелось.. Мне б в мои годы такое количество инфы rolleyes_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я тогда смотрела и думала - в период моего самоопределения был бумажный справочник образовательных учреждений с довольно-таки узким перечнем специальностей... А сейчас столько интересного ...глаза разбегаются))) и так многого самой захотелось.. Мне б в мои годы такое количество инфы
много то всего много
а вот есть ли где после обучения работать...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кто не мыслит с детства алгоритмами - нет смысла идти в эту профессию. В 15 лет этому поздно учить.
Так! Дошкольникам надо не Красную шапочку читать, а трехтомник Кнута!
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
много то всего много а вот есть ли где после обучения работать...
Мы тут чуточку рассуждаем о профессии для девочки.

А вот засор в моей кухне, случившийся неделю назад, очень понятно объяснил, что одна из самых доходных мужских специальностей это сантехники. 30 минут работы - 3500 доход
Предлагали за 5000,но я отказалась wink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Программа "Московское долголетие" поют, вяжут, экскурсии. А вот программы упражнений для суставов нет, даже из поликлиники убрали. Странно ведь? Есть конечно плюс- их обучают "интернету" да так, что я много не знаю, а зачем это пожилому человеку мне вообще не ясно. Зато денег вагон в пустую.
Есть скандинавская хотьба , йога и обычная зарядка !
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть скандинавская хотьба , йога и обычная зарядка !
У нас в районе нет, хор, макраме, крючок и курсы интернет грамотности.

Вы представляете человека в 76 лет на йоге?

У нас в районе нет, хор, макраме, крючок и курсы интернет грамотности. Вы представляете человека в 76 лет на йоге?
Да , по тому что вижу их (долголетие ) в парках, где они занимаются )))
Елена, Москва, 51 год.

Мы тут чуточку рассуждаем о профессии для девочки. А вот засор в моей кухне, случившийся неделю назад, очень понятно объяснил, что одна из самых доходных мужских специальностей это сантехники. 30 минут работы - 3500 доход Предлагали за 5000,но я отказалась
Оля газовщик за 15 мин своей работы=40 тыс, ещё и ждали его месяц.
Это был тот раз, когда я дрогнула, что не правильно выбрала профессию.
Елена, Москва, 51 год.

Зарядки тоже нет или врет и не хочет ходить.
Елена, Москва, 51 год.

Йога, наверно хороша тем, кто хоть как то занимался, а не пожилым, хотя в 55 ещё можно встать в позу, в 76 это не возможно.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оля газовщик за 15 мин своей работы=40 тыс
Это не по-христиански ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дано: девочка 15 лет, отличница, красавица, примерного поведения (вся в папу). Не может решить кем быть. Может кто знает тесты толковые по профориентации или хотя бы в какую сторону копать?
Есть такая проблема у отличников: целятся получить 5 по всем предметам, а хотелки размазываются.

Йога, наверно хороша тем, кто хоть как то занимался, а не пожилым, хотя в 55 ещё можно встать в позу, в 76 это не возможно.
28 июня в Лужниках , на фестивале "Марафон тренировок"- для долголетия была массовая тренировки по стрейчингу/йоге.
К сожалению нет фото (я как то не додумалась бабулек запечатлеть).но была в шоке, от их прыти и умения !
Так что могут , и занимаются ....
Елена, Москва, 51 год.

Это не по-христиански
Это не дорого, это реально крутой спец, по газовым котлам, все сделал и ушел.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Биоинженерия - наука новая
Да не особо biggrin_rt_40.png

Зарядки тоже нет или врет и не хочет ходить.
Программу долголетия в каждом районе Москвы , можно посмотреть через сайты
Или афишу мероприятии .
Москва, в этом плане - впереди многих городов ,👌🏻
Елена, Москва, 51 год.

Программу долголетия в каждом районе Москвы , можно посмотреть через сайты Или афишу мероприятии . Москва, в этом плане - впереди многих городов ,👌🏻
Вы в долголетии работаете?

Вы в долголетии работаете?
Нет , к долголетию не имею ни какого отношения , но афишу мероприятии в Москве ежедневно просматриваю))
Да и состою в группах мамочек, где мы обменивается информаций о мероприятия по городу и области )))
Частенько пишут о долголетии.

Ну и в парках на них попадаешь , или на как х то активных мероприятиях )
Очень часто они активничают . При чем у многих и футболки с логотипом и бейсболки есть )
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 19:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы тут чуточку рассуждаем о профессии для девочки. А вот засор в моей кухне, случившийся неделю назад, очень понятно объяснил, что одна из самых доходных мужских специальностей это сантехники. 30 минут работы - 3500 доход Предлагали за 5000,но я отказалась
Фигня это все ...короли гамна и пара ...
Притащил знакомый мерина Ml ку лохматых нулевых годов ....не заводился .Я итак и сяк и опой оп косяк , все проверил и не в какую.Ошибок сканер не дает, бенз , компрессия и метки с искрой и момент зажигания в норме.Через коллег по цеху вызвал оч модного диагноста , по итогу 15мин снять транспордер под рулем , полчаса сьездить к дилерам и прописать код.
45000 за час ....шоб я так жил...и главное не вспотел ни разу lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png а Вы говорите 3500 тыщи sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 20:02
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр