Дима, я тебе стописятый раз повторяю, что я доказывать никому не собираюсь, что я ребенку таких вещей не говорю. Если ты поспрашиваешь моих друзей, которые видят мое общение с ребенком, то они тебе популярно это подтвердят ))))
Походу, ты сам грешен в таких словах по отношению к своим детям, отсюда и такая прямая связь.
Наташ, он к тебе явно неравнодушен, провоцирует, не ведись )))) У нас тоже рот не закрывается, цитирует вся и всех, от учителей из сада до фиксиков и соседских бабушек. Даже дядей из лифта пародирует очень умело. Я сама иногда просто стою с открытым ртом. Сейчас опять вернулась к практике записывания изречений. Очень интересно почитать на досуге. На ночь тоже лежит и болтает, и причитает, и причитает что-то безостановочно, сказки не помогают, болтает еще хуже ), за обедом тоже мало того что болтает , еще и круги нарезает по кухне. Я говорю - сядь ради Бога, а то я глаза вывихну. Сегодня стул поставил круглый посреди кухни и бегал вокруг бегом пока не упал. Опыты что ли ставит...Пробует сочинять стихи
; с игрушками тоже разговаривает, если я пытаюсь вмешаться - говорит - мама, это я игрушкам говорю, а не тебе! ) а тут мыла руки в туалете, зашел, стоит, сурово так смотрит...и молчит. Я говорю - ты чего? А он говорит - я жду когда ты выйдешь и дверь закроешь.Мне надо пописать...Вот те раз ) мальчик резко вырос )