загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я тоже раньше неохотно с ними , но будучи в Штатах ни мне больше понравились нежели бледнолицые Во первых мы зашли в негритянское кафе в негритянском районе . Никто на нас там не косился как в кино показывают . Наоборот - пели для нас и по микрофону объявили что гости с Эстонии у них сегодня. А когда уходили , солистка группы полезла к маме с поцелуями . Оказалось группа с другого города эта , они были по приглашению . Потом я раз заплутал и спросил у черной как найти улицу севен ти, энд ..
Я сама ходила в садик с темнокожей девочкой smile_rt_40.png)) Мне кажется, что у детей вообще условностей меньше должно быть. Но все равно присутствуют, я смотрю.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы не ссоримся ) У меня и настроения на это нет. У дочки сегодня ДР
Поздравляю! Планируете рассказать, как все прошло?
Наталья, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я изначально говорила не о моральных ценностях, а о праве выбора самовыражения своих мыслей, характера, темперамента, того что закладывается в корне личности человека.. разумеется, если мой ребенок ввязывается в драку, я поговорю с ней об этом. Но она не должна молчать, если считает нужным где-то высказать свое мнение, пусть даже я бы в этом случае промолчала)) она не обязана быть такой, как я. Вот я о чем. Кстати, Вашу дочурку с Днем Рождения, здоровья ей, радости и счастливого детства)
Спасибо! smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Поздравляю! Планируете рассказать, как все прошло?
Спасибо! smile_rt_40.png Мы 3 дня планируем праздновать. Через полчаса убегаю с работы, и потом два выходных smile_rt_40.png)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Спасибо! Мы 3 дня планируем праздновать. Через полчаса убегаю с работы, и потом два выходных )))
А, я думала, вы уже отпраздновали. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Может, их как-то направить, чтобы они друг другу их задавали? )))
))Теоретически да,а практически не получается.Старшенькому уже неинтересно)все прошел;а младшенький еще не увлекается тем,что интересно младшенькому..
Вот и отвечаю отдельно одному и отдельно другому))да и вопросы большинство различаются)).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр