Я имел в виду те моменты,когда занимаешься с сыном. В остальное время , дочка наверняка больше получает внимания ,чем сын ? И не спорьте.)))))
Дима, не поверишь (сама не верю): вообще не получает. Но когда однажды заплакала, что хочу в школу и ты хоть бюудешь со мной сидеть. Вот мне стыдно стало.
Мы жили так: пришли с работы-школы-сада. Поели-попили- кой-какие сделали дела (каждый свои) ... и уроки делать. До 22.30 или 23.00.
Дочка уже сама (

) читать научилась. Ужасно, по буквам, но выхода нет. ИОна раскрашивает сидит по 2-3 часа. А барин сидит и еле-еле уроки свои делает, еще то психует, то хочет-не хочет.
Но теперь (мы 2 месяца живем с условием: уроки до 21.00) мальчик даже с черновиком успевает сделать ВСЕ задания. А недавно дочке в садик сообщение делали (сама она делала, т.е. рисовала), так сын вызвался написать текст к рисунку, что мама, мол, ты отдохни. И таки-написал
А так...сказки не читаем почти, песни уже перестали на ночь петь: отключалась на 2 куплете.
Просто так вышло, что сын более проблемный был (логопедия, невралгия...), а дочка проще. И воспитатели говорили: с этой девочкой можно всегда договориться.
Вот и разбаловали сынка-то, видно
Была б я моей дочкой, сказала бы я себе