загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Одна из озвученных претензий матерью моих детей, еще до рождения сына - Я тебе не нужна, тебе нужна только дочь. Раньше недоумевал как возможно подобное высказывание, а со временем просто принял как факт)))
что же тут непонятного? внимания ей не хватало твоего, любви. может поэтому и сбежала?
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Света, Россия, Москва писала:
раньше если влюбляяялась, на многое могла глаза закрыть, если просто мурашки по коже от него были...все...любовь, но при этом только этого мало! влюбленность не перейдет в настоящую любовь,если человек не вызывает у тебя уважение! но может я чисто по женски рассуждаю...как у мужчин не знаю...
Жить с любимым человеком которого есть за что уважать - это просто мечта каждого из насsmile1_rt_40.png

Но сложно жить только из уважения, без любви... хотя если любовь заменить страстью в с-се... тогда наверное можно

Таня, Россия, Москва писала:
что же тут непонятного? внимания ей не хватало твоего, любви. может поэтому и сбежала?
обычная ревность вкупе с переменами в образе жизни.
А привычный образ жизни трудно изменить ради кого то, верно?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2014 13:08
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Жить с любимым человеком которого есть за что уважать - это просто мечта каждого из нас Но сложно жить только из уважения, без любви... хотя если любовь заменить страстью в сексе... тогда наверное можно
до ЛЮБВИ надо еще дорасти!
влюбленность и любовь это разные вещи! влюбленность это химия! а любовь как раз и строится на уважении, взаимопонимании и многих других важных вещах! в любви нет места эгоизму думаю! нужно думать друг о друге ,ну или как минимум 50 на 50.
а строить семью с человеком который тебе не симпатичен и не стоит! должна быть симпатия обязательно!
Таня, Москва, 46 лет.

А привычный образ жизни трудно изменить ради кого то, верно?
не верно. и декабристки тому пример
но не радт КОГО-ТО. а ради того, кто этого достоин
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2014 13:24
Таня, Москва, 46 лет.

обычная ревность вкупе с переменами в образе жизни.
ревность к собственным детям? обычно от этого сбегают мужья, когда в семье появляется ребенок, и всё внимание жены концентрируется на малыше

не верно. и декабристки тому пример но не радт КОГО-ТО. а ради того, кто этого достоин
Разве я написал невозможно? Я написал трудно. Вы же не знаете как далось декабристкам это решение, последовать за своими мужьями в ссылку. Или знаете?

Вторая часть вашего поста тоже вызывает сомнения, так как речь шла о ребенке в общем то...
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Может зря? Разве в собственном доме могут быть мужские или женские заботы? Что у кого лучше получается, тот вероятно это и должен делать. Я во всяком случае помню свое детство - делал все поровну со старшей сестрой. Даже график висел на стене, что бы мы не ссорились В то время мы еще без отца жили... А позже графика уже не было, но появился отчим))) Хорошим был отчимом, пока моя мать ему дочь не родила...
Да, правильно конечно. Это, чисто комплексы. (То же перед газами пример из школы, мальчика воспитанного мамой и бабушкой.Он постоянно с девочками сидел., а не с ребятами гонял.)

Думаю, что бы сын хотя бы так себя с мужской частью ассоциировал, и стремился в мужскую компанию, а не с женщинами сидел.
У нас ни папы, ни дедушки ни дяди перед глазами нет.) То же хочется , что бы сын счастливым был.
Мне легко быть женщиной, и я хочу что бы и он свои мужские интересы мог реализовать.

А отец у меня,то же, и по дому помогал как должное , особенно пока у них с мамой хорошие отношения были.
И тряпкой палас тер, и белье гладил. А борщ у него вообще лучший был, чем у мамы.
А потом, когда они рассорились, и помощь окончилась (.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2014 14:29
Таня, Москва, 46 лет.

Вторая часть вашего поста тоже вызывает сомнения, так как речь шла о ребенке в общем то...
если о ребенке, то она теряет смысл...
бывают в жизни исключения, конечно, когда мать ничего не испытывает к своему ребенку. тогда зачем ей рожать второго?

ревность к собственным детям? обычно от этого сбегают мужья, когда в семье появляется ребенок, и всё внимание жены концентрируется на малыше
Ревность к собственным детям - почему для вас это необычно? Шаблонами мыслите?

тогда зачем ей рожать второго
но не радт КОГО-ТО. а ради того, кто этого достоин
Может быть поэтому? Имела возможность сравнить с другими потому что, поэтому и не боялась родить второго.

Однажды мать моих детей написала мне смску, которая меня улыбнула - от хороших мужчин женщины не уходят. Почему улыбнула? Потому что я знал ответ - к хорошим мужчинам женщины возвращаются wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2014 13:42
Таня, Москва, 46 лет.

Ревность к собственным детям - почему для вас это необычно? Шаблонами мыслите?
женщине нужно внимание и любовь. и жена тебе прямым текстом об этом говорила
Таня, Москва, 46 лет.

Имела возможность сравнить с другими потому что, поэтому и не боялась родить второго.
и поэтому постоянно сбегала? чтобы сравнить?
а потом совсем пропала
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2014 13:56

женщине нужно внимание и любовь. и жена тебе прямым текстом об этом говорила
Стоит мне поманить мизинчиком и она приедет тут же, за мой счет только наверное, и вымаливать будет прощения слезно за все что натворила в ногах валясь... Только не нужна она больше нам ( и детям в том числе), чужая она, РАЗНЫЕ мы

Если бы ей не хватало любви и внимания то сбежала бы с ребенком.( А если детей оставила, значит не было любви (не умела любить(). Дело значит в ней , а не в отце. Или от ребенка ей то же внимания и любви не хватало, что она его оставила?

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Если бы ей не хватало любви и внимания то сбежала бы с ребенком.( А если детей оставила, значит не было любви (не умела любить(). Дело значит в ней , а не в отце. Или от ребенка ей то же внимания и любви не хватало, что она его оставила?
Умные слова мудрой женщины! Спасибо!
Таня, Москва, 46 лет.

мы тут все белые и пушистые. но у БЖ и БМ тоже найдется, что сказать на наш счет)

мы тут все белые и пушистые. но у БЖ и БМ тоже найдется, что сказать на наш счет)
Да я то себя последней стервой считаю... ( И претензии все от БМ принимаю. Только при чем здесь дети, в отношениях женщины и мужчины? Мы можем ненавидеть бывших, но при этом обожаем детей. Эти чувства никак не пересекаются. И если я опять полюблю отца , любовь к ребенку никак не изменится.
Таня, Москва, 46 лет.

Да я то себя последней стервой считаю... ( И претензии все от БМ принимаю. Только при чем здесь дети, в отношениях женщины и мужчины? Мы можем ненавидеть бывших, но при этом обожаем детей. Эти чувства никак не пересекаются. И если я опять полюблю отца , любовь к ребенку никак не изменится.
потому что очень часто ребенок при разводе становится полем боя(

потому что очень часто ребенок при разводе становится полем боя(
Это зависит от нас.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр