загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Женщина с Мужчиной глазами Ребёнка (флудить МОЖНО!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елен, не знаю, мне такие не встречались. наоборот, умные мужчины, ухаживая, начинают сначала ухаживать за моим ребенком, а только потом за мной. я конечно не удаляю автоматом мужчину от ребенка, нет, но минимизирую ... да и то ребенок спрашивает, а кто он, этот дядя. я не даю привязываться к тем мужчинам, которые не известно, кем станут для меня и для моего сына. ну а редкие походы куда-нибудь, пожалуйста.

и еще раз - полюбит, не полюбит ребенка, это все болтовня... все мужчины, кто пытались за мной ухаживать, находили общий язык с ребенком, пытались по кр.мере, наоборот, я сдерживала и сдерживаю общение.

а тем, кто не пытается общаться с ребенком, не спрашивает, как там он и пр. можно смело давать от ворот поворот, ибо ясно, что этому мужчине наплевать на вас ровно также как и на вашего ребенка.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Могу с вами не согласиться, что мужчина который будет любить вас типа автоматом и вашего ребенка. Ни один мужчина с молодости не мечтает, что вот он вырастит встретит женщину с ребенком и будет их любить. Мужчина может любить вас, а ребенка вашего он не обязан любить, он может его уважать хорошо к нему относиться, хотя как и обычный человек имеет свои чувства. Со временем возможно он может его и полюбить как человека.
Однозначно мужчина будет любить женщину, общество ребенка ему может быть просто приятно на начальном этапе, любовь возникает или не возникает позже. Я считаю, что мужчина должен видеть, что если женщина с детьми , есть и для него место, а в некоторых ситуациях его место минимально, женщины многие растворяются в детях и в данном случае отношения могут закончиться как только мужчина познакомиться с детьми и начнет с ними жить. Невозможно мужчину подготовить заочно к встрече с ребенком. Лучше пусть все изначально будет открыто , тогда и сложностей не возникнет не для кого. Сразу все увидят свои возможные роли в семье или напротив поймут, что семья невозможна.
Ольга, Москва, 47 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
общество ребенка ему может быть просто приятно на начальном этапе
ну мы все живые люди, какое приятноsmile_rt_40.png вам приятно было бы с ребенком мужчины?smile1_rt_40.png честно ответьте на вопрос?smile1_rt_40.png вы просто понимаете, что раз принимаете женщину/мужчину с ребенком, то и принимаете ребенка и надо налаживать отношения. конечно, ни о какой любви речи не идет, так я и не сказала, что это мгновенно. а может и любовь вообще не возникнет, а только уважение...
Юля-ля, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну мы все живые люди, какое приятно вам приятно было бы с ребенком мужчины? честно ответьте на вопрос? вы просто понимаете, что раз принимаете женщину/мужчину с ребенком, то и принимаете ребенка и надо налаживать отношения. конечно, ни о какой любви речи не идет, так я и не сказала, что это мгновенно. а может и любовь вообще не возникнет, а только уважение...
Честно отвечаю- будет приятно. НЕ могу понять почему с такой иронией задан вопрос? В чем проблема? Конечно это вариант не из простых, я оцениваю сложность данного варианта, но не исключаю возможность любви с мужчиной и дружбы с его детьми. При чем не буду добиваться любви детей мужчины, мне достаточно дружеских отношений, и от него требовать чтобы полюбил моих детей не буду, достаточно, чтобы была у них дружба.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2011 18:46
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы, Юля, молодец, значит. по моему опыту это было интересно, любознательно, утомительноsmile1_rt_40.png)) но слово приятно вряд ли... наверное, потому что я контролирую всегда себя, чтобы не дай Бог, не обидеть ребенка.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Вы, Юля, молодец, значит. по моему опыту это было интересно, любознательно, утомительно)) но слово приятно вряд ли... наверное, потому что я контролирую всегда себя, чтобы не дай Бог, не обидеть ребенка.
вот-вот Ольга..я тоже постоянно веду контроль за собой..да бы не упасть в грязь лицом перед ребенком...очень боюсь ошибиться..я ведь являюсь для дочки примером...
Ольга, Москва, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
вот-вот Ольга..я тоже постоянно веду контроль за собой..да бы не упасть в грязь лицом перед ребенком...очень боюсь ошибиться..я ведь являюсь для дочки примером...
свой то ладно, с чужим в два раза надо быть аккуратнее, поэтому "приятно" мне на ум не приходит. дети от меня в восторге, но чего мне это стоитsmile1_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

свой то ладно, с чужим в два раза надо быть аккуратнее, поэтому "приятно" мне на ум не приходит. дети от меня в восторге, но чего мне это стоит
а про чужих ..если честно я не задумывалась...там ,да тяжелее вдвойне..особенно если возраст ребенка больше 5
Юля-ля, Москва, 43 года.

дети от меня в восторге, но чего мне это стоит
А я не напрягаюсь, я просто веду себя естественно , не выдавливаю улыбки, не изображаю любовь, предпочитаю общение на равных.
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлияsmile1_rt_40.png я не про неестественность, я про контроль, разница естьsmile1_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия я не про неестественность, я про контроль, разница есть
А что контролируете?
Ольга, Москва, 47 лет.

А что контролируете?
что говорю, делаю... как бы искренне я не общалась, можно что-нибудь "ляпнуть", свой спокойно перенесет, а вот чужой ребенок может и обидеться да так, что потащит развал всех отношений... можно как своего "построить" и обидеть вторую сторону например. так что...
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Спросила у своего сына, как бы он хотел, чтобы я его знакомила со всеми мальчиками, которые меня приглашают на свидание или только с хорошими. Ответ, подумав секунд 5, только с хорошими.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Спросила у своего сына, как бы он хотел, чтобы я его знакомила со всеми мальчиками, которые меня приглашают на свидание или только с хорошими. Ответ, подумав секунд 5, только с хорошими.
Постановка вопроса для ребенка предполагает только этот ответ, ессно он не хочет встречаться с плохими людьми, хоть мужского хоть женского пола.

Постановка вопроса для ребенка предполагает только этот ответ, ессно он не хочет встречаться с плохими людьми, хоть мужского хоть женского пола.
это нормальный здоровый ответ smile_rt_40.png

мнения разделились
женщины меньше либо равно 30 - встречаться дружить не разделять я и ребенок одно целое;
женшины старше 30 - знакомить только с прошедшими отбор.
мужчины почти не высказывались
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а, ну, Елена, флаг вам в руки, на шею барабан я так не умею увидеть чужого сопливого и полюбить.
Моих просто не видели! Их не полюбить никому невозможно. Клоуны! Оба.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А я не напрягаюсь, я просто веду себя естественно , не выдавливаю улыбки, не изображаю любовь, предпочитаю общение на равных.
И я не напрягаюсь. Быть проще и люди к тебе потянутся
Ольга, Москва, 47 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
мнения разделились женщины меньше либо равно 30 - встречаться дружить не разделять я и ребенок одно целое; женшины старше 30 - знакомить только с прошедшими отбор. мужчины почти не высказывались
я тоже на возраст обратила внимание wink_rt_40.gif

в личку некоторые мужчины написали, что солидарны со мной...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2011 23:35
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

а, ну, Елена, флаг вам в руки, на шею барабан я так не умею увидеть чужого сопливого и полюбить. у меня как-то сложнее все происходит...
спасибо! с флагом и барабаном ой как весело

Не знаю что для вас дети и любовь к ним! я о всех детях, не о своих!
я люблю всех детей, грудных лучше на растояни, да и какие они не понятно, маленькие не оформленные личности. таК живя с ними полюбому привяжешься и полюбишь....
да вообщем и не важно как я к детям отношусь....просто я редко какого ребенка не смогу полюбить...я их люблю за то что они ДЕТИ...за их виденье мира...за чистоту...это другая любовь...не материнская...
и если меня ребенок изначально не раздражает, то я его смогу полюбить и жить...
я пишу только про себя....не про детей, уж как они там любят не понятно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Женщина с Мужчиной глазами Ребёнка (флудить МОЖНО!)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.