загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Женщина с Мужчиной глазами Ребёнка (флудить МОЖНО!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
раскажите как трамруеться психика ребенка? встречи без интима..просто прогулка,гости, кино и т.д.
Так нет, конечно, если не говорить ребенку о том, что этот дядя может быть, скоро будет нашим новым папой.

Но это формат: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино ..." Если будут только такие свидания, то это убьет отношения между мужчиной и женщиной. Поэтому следует встречаться и без ребенка.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Так нет, конечно, если не говорить ребенку о том, что этот дядя может быть, скоро будет нашим новым папой. Но это формат: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино ..." Если будут только такие свидания, то это убьет отношения между мужчиной и женщиной. Поэтому следует встречаться и без ребенка.
я этого и не отрицала! интим конечно без ребенка или когда спит...я про то что никак не травмируют обычные встречи...я только наши с вами мысли и пережиания..ребенку тяжелее когда раз и дядю-тетю незнакомого жить приводят
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Чем больше читаю. тем больше понимаю, что здесь собрались больные люди по жизни. И . что самое страшное, ничего не изменить, что бы мы о себе не писали((((((
Сайт всех вылечит: и вас, и меня и всех-всех.... Подлечимся и выпишимся в реал.... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2011 23:43
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Сайт всех вылечит: и вас, и меня и всех-всех.... Подлечимся и выпишимся в реал....
К кому на приём? wacko_rt_40.gif Появилась надежда стать здоровым человеком tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
К кому на приём? Появилась надежда стать здоровым человеком
Здесь свободный выбор для себя доктора и пациента. Здесь каждый доктор и больной в одном лице. rolleyes_rt_40.gif Значит вам скоро навыписку tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 11.07.2011 15:58
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

раскажите как трамруеться психика ребенка? встречи без интима..просто прогулка,гости, кино и т.д.
вот мне всегда нравится как кричать ни о чем так все тут! а как ответить на конкретный вопрос...никого
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

"раскажите как трамруеться психика ребенка? встречи без интима..просто прогулка,гости, кино и т.д." вот мне всегда нравится как кричать ни о чем так все тут! а как ответить на конкретный вопрос...никого
Ну, вот Вы сами Елена пишите: "... интим конечно без ребенка или когда спит..." Что это значит "когда спит"? А если ребенок проснется и зайдет в другую комнату? Тогда что?

Дети очень тонко чувствуют отношения. А если ребенок почувствует Ваше особое отношение к этому мужчине, и сам себе намечтает, что: "наконец-то у нас будет папа!"? Чем меньше дети, тем больше они разбираются в невербальном общении.

А если речь идет о регулярных встречах и походах в кино с "дядей Петей", то провал обеспечен на 5-6 свидании. Другое дело если разбавить компанию, т.е. заниматься чем-то вместе в компании с другими взрослыми. Или чтобы встречи носили тематический характер: авиа-моделирование, велопрогулки или рыбалка, ну т.д. … Если же дядя, просто тупо ходит, два раза в неделю, к маме "в гости", то это провал!

И дело тут не в ханжестве и лицемерии, не в том, что нужно что-то скрывать от ребенка. Просто ребенок может настроиться, а Вы к тому времени уже сами передумаете… Считаю, что тут нужна мудрость и чувство меры. А не универсальные штампы, подходящие на все случаи жизни.

Вообщем то речь шла о том, что если Вы ещё сами не уверенны в человеке, то нет смысла втягивать в это ребенка. Нужно сначала самому определиться по сути, а уже потом начинать постепенно вводить ребенка в этот процесс.
Даша, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Даша, Санкт-Петербург, 42 года.

А мне кажется зависит от возраста ребенка, чем старше, тем меньше знакомить...пока он маленький, ему все равно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Женщина с Мужчиной глазами Ребёнка (флудить МОЖНО!)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.