читала, читала
и всетки не удержалась, выскажусь
у меня разные варианты, когда развелись старшему сыну было 9, сначала не задумывалась, что ребенок будет видеть маму с чужими дядями и как это повлияет на его психику, но после того как попробовали жить с одним дядей вместе, но не сложилось и мы расстались, ребенку было сложно объяснить почему это дядя ушел и куда
и потом решила не втягивать его в процесс моей личной жизни, тем более сын взрослел, стал уже прекрасно понимать что такое "дружба" между мужчиной и женщиной, а авторитет достойной женщины и уважаемой мамы терять нельзя, иначе воспитывать подростка очень сложно
сейчас ему 16, у нас прекрасные отношения и я знаю, что мой сын будет рад за меня, если я буду счастлива с каким-нибудь мужчиной, и со своей стороны он постарается подружиться с ним
и вот сейчас началась другая ситуация - с малышом, которому еще и года нет, оставить его одного нереально, с кем-то очень сложно, поэтому я очень ограничена на данный момент в личной жизни, поэтому общаясь с мужчинами, предложение погулять вместе с коляской - это как проверка на вшивость
, а еще как хороший способ отвадить тех кто неинтересен, т.к. желающих погулять вместе втроем единицы
но это исключительная мера, т.к. малыш сейчас совершенно не понимает кто тут с ним рядом гуляет, он радуется любому улыбающемуся лицу
)
когда малыш подрастет и я смогу его спокойно оставить со старшим сыном, я ни за что не буду брать его с собой на свидания, это моя личная жизнь и только когда она будет перерастать во что-то большее, только тогда и буду знакомить с детьми, если мужчина будет любить меня, я постараюсь сделать так, чтобы ему было комфортно с моими детьми, но это вовсе не означает, что я буду до последнего скрывать от него, что у меня есть дети
кстати принять чужого ребенка очень сложно, т.к. его воспитывали иначе, особенно если ребенок капризный и ему все позволяется и прощается, приходится очень себя контролировать, чтобы не обидеть чувства и ребенка и его папы, если взгляды на воспитание не совпадают, это разрушает отношения, в моем случае случилось именно так