загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
ну тут уж так ))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Блин! Хоть кулинарный поединок устраивай... Еду будем на вкус пробовать, а не пи..ками мериться tongue_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Блин! Хоть кулинарный поединок устраивай... Еду будем на вкус пробовать, а не пи..ками мериться
Я же говорю, я сразу сдаюсь, меряетесь сами ))
Елена, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я же говорю, я сразу сдаюсь, меряетесь сами ))
С чего бы сдаваться-то???

С чего бы сдаваться-то???
Я слабак и хрупкий и тд.. ((
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Блин! Хоть кулинарный поединок устраивай... Еду будем на вкус пробовать, а не пи..ками мериться
Именно так...
rofl_rt_56.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

ну тут уж так ))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Путина нет)))))
Елена, Москва, 47 лет.

Я слабак и хрупкий и тд.. ((
Блин! НЕ КАТИТ! Еда, главное!!!! Личные качества не рассматриваются вообще, а только "в супе" tongue_rt_40.png

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Путина нет)))))
Как нет ?!! Я же говорил!!!
Елена, Москва, 47 лет.

Звездная болезнь - не есть хорошо wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2014 00:14

Звездная болезнь - не есть хорошо
Никакой болезни... nono_rt_50.gif
rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Никакой болезни...
nono_rt_50.gif Лукавите, Батенько, однако ranting_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Скажите что в рецепте борща или шашлыка не так ?
по поводу шашлыка нареканий вроде нет, все гут good2_rt_68.gif
но борщ swoon_rt_40.gif
чёт не поняла............. dntknw_rt_60.gif только ТАКИМ борщом возможно "заполучить и привязать" мужчину? unsure_rt_40.gif
"......конечно это борщ, борщ который ещё вчера был вчерашним .....обычно я добавляю в него старое сало" blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
и шо енто за приворотное зелье такое выходит? борщ двухдневной давности (прокисший... huh_rt_40.png ) еще и заправленный старым (вонючим, с мерзким привкусом? ohmy_rt_40.png ) салом.................... эх! век живи, век учись! girl-haha_rt_70.gif
я, как дура, мужиков свеженьким кормила... а оказывается............ теперь понятно, чего все посбёгли sorry_rt_48.gif
Спасиб, Альтер!!! Ваш совет бесценен give-rose_rt_60.gif
(ну а чё? все верно! накормить мужчину таким борщечком с ранняго утречка.... до обеда он у тебя в уборной просидит, ужо домой не сбежит! sarcastic_rt_50.gif а там, глядишь, с голодухи-то и еще тарелочку навернет... до вечера в койке проваляется...... на ночь глядя куды его отпускать? шашлыком накормить, ублажить blush_rt_40.gif а с утра все по новой..... так у него в привычку это и войдет: поел, по......, поспал. муж!!!) haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Лукавите, Батенько, однако
Почему???
Просто я знаю свои шашлыки на вкус... rofl_rt_56.gif

Яна, Россия, Военный городок писала:
по поводу шашлыка нареканий вроде нет, все гут но борщ чёт не поняла............. только ТАКИМ борщом возможно "заполучить и привязать" мужчину? "......конечно это борщ, борщ который ещё вчера был вчерашним .....обычно я добавляю в него старое сало" и шо енто за приворотное зелье такое выходит? борщ двухдневной давности (прокисший... ) еще и заправленный старым (вонючим, с мерзким привкусом? ) салом.................... эх! век живи, век учись! я, как дура,
Вы наверное не ели украинский борщ в который как раз и добавляется старое сало, которое не портит борщ, но даёт ему вкус и запах, слегка заметный, но уникальный.

Конечно у вас может получиться прокисший борщ, я в этом даже не сомневаюсь по количеству многоточий, но все же, чтоб он не прокис, я вам советую поставить его в холодильник, добрые люди говорят что помогает, вы просто попробуйте )

И конечно я помню вашу претензию по поводу Архангельска, но в этом я не виноват, но вы так то смотрите так как вы видите, только мой вам совет, как человеку работающему в освещении событий, прекращайте вы эти многоточия и выражайтесь яснее ))

Я надеюсь, вам мои советы по поводу холодильника помогут и борщ у вас никогда киснуть не будет, но если вам все же захочется проверить, то я верю в ваше профессиональное качество и знаю что вы найдёте в гугле старое сало и борщ.

За сим, хочу откланяться и готов ответить на ваши вопросы )
Елена, Москва, 47 лет.

Почему??? Просто я знаю свои шашлыки на вкус...
Ты знаешь, а остальные - нет tongue_rt_40.png Где гарантия, что они лучше, чем Еговские????! rtfm_rt_52.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Вы наверное не ели украинский борщ в который как раз и добавляется старое сало, которое не портит борщ, но даёт ему вкус и запах, слегка заметный, но уникальный. Конечно у вас может получиться прокисший борщ, я в этом даже не сомневаюсь по количеству многоточий, но все же, чтоб он не прокис, я вам советую поставить его в холодильник, добрые люди говорят что помогает, вы просто попробуйте ) И конечно я помню вашу претензию по поводу Архангельска, но в этом я не виноват, но вы так то смотрит
оо, какой Вы злопамятный и обидчивый wacko_rt_40.gif
smile1_rt_40.png я борщ украинский варить умею)) я на Украине жила дооолго, меня свекровь научила! (но вчерашний борщ и старое сало мы скармливали свиньям))
Вы не воспринимайте так все серьезно, Альтер! тема ж у Вас шутливая dance3_rt_84.gif
(не сомневаюсь, что готовите Вы замечательно! give-rose_rt_60.gif )
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
и шо енто за приворотное зелье такое выходит? борщ двухдневной давности (прокисший... )
Борщ на вторые сутки как раз самый вкусный)
Тока сало я все больше в прикуску, а не в борщ кладу)
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Так шашлык с любимым напитком это главное, без него борщ утром теряет свой сакральный смысл ))
А если шашлык уже в глотке стоит? swoon2_rt_68.gif Можно заменить на люля-кебаб и аджапсандал вместо гарнира? Ну или на крайний случай на плов, приготовленный на дровах в казане? blush_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шашлык должен готовить мужчина! ИМХО. И вообще еда это не по моей части, так что останусь я в девках.. .
Юлька, ты и без "готовки" - царица! Так что царя-то уж найдем тебе!
А в тихую могу тебе дать пару-тройку оччччень легких и быстрых рецептов. Едоков за уши не оттащишь!!! (А помидоры мои ты пробовала blush_rt_40.gif )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.