загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Борщ на вторые сутки как раз самый вкусный) Тока сало я все больше в прикуску, а не в борщ кладу)
спорить не буду: на вкус и цвет товарищей нет smile1_rt_40.png
но лично мне больше суток простоявшие разогретые супы-борщи не нравятся..... вкус овощей не тот(( dntknw_rt_60.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Яна, Россия, Военный городок писала:
оо, какой Вы злопамятный и обидчивый я борщ украинский варить умею)) я на Украине жила дооолго, меня свекровь научила! (но вчерашний борщ и старое сало мы скармливали свиньям)) Вы не воспринимайте так все серьезно, Альтер! тема ж у Вас шутливая (не сомневаюсь, что готовите Вы замечательно! )
нет, что вы, я зло никогда не держу но и шутку вижу, а по тому я надеюсь вы всё же потрудились и увидели что старое сало в борще это совсем не к диарее ), то что вы скармливали, это ещё ничего не означает, я свиням хлеб и кукурузу скармливал, означает ли это что это еда свиней ? ))

Я всё же повторюсь, вам стоит потрудиться поискать борщ и старое сало, вот тогда вы увидите что это и есть украинский борщ, рецепт которого перешел к нам, только без муки.

По поводу вчерашнего борща, опять таки повторю, вы заблуждаетесь и никогда не пробовали настоящего борща, а именно вчерашний борщ самый вкусный, по этому поводу вы можете найти много подтверждений, в том числе и в народе и именно по тому и говорят, что самый вкусный борщ, это вчерашний ))

Надеюсь я вас хоть чему то научил, и больше от вас мужчины не будут сбегать от того что борщ прокис из за того что вы его держали в тепле и далее вы будете знать, что борщ как только он остыл (не в воде или на балконе, а сам по себе) нужно ставить в холодильник, и тогда вы сами заметите что именно этот борщ и есть настоящий и скармливать его свиньям кощунство ))

А так конечно тема с юмором и я сейчас постараюсь увидеть в вашем комментарии юмор и посмеяться (посмеялся) smile_rt_40.png)

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
А если шашлык уже в глотке стоит? Можно заменить на люля-кебаб и аджапсандал вместо гарнира? Ну или на крайний случай на плов, приготовленный на дровах в казане?
ну если вы можете готвить плов, по можно, но шашлык лучше, тут уж зависит от мужчины которого вы очаровываете ))

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Надеюсь я вас хоть чему то научил, и больше от вас мужчины не будут сбегать от того что борщ прокис из за того что вы его держали в тепле и далее вы будете знать, что борщ как только он остыл (не в воде или на балконе, а сам по себе) нужно ставить в холодильник, и тогда вы сами заметите что именно этот борщ и есть настоящий и скармливать его свиньям кощунство ))
huh_rt_40.png
ну конечно научили!!! можно сказать застыдили прям всю blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif удаляюсь-удаляюсь из ВАШЕЙ темы)))
*пошла искать старое сало и варить настоящий борщ!*
biggrin_rt_40.png

ну конечно научили!!! можно сказать застыдили прям всю удаляюсь-удаляюсь из ВАШЕЙ темы))) *пошла искать старое сало и варить настоящий борщ!*
Да нет, вы что, не удаляйтесь, это общая тема и я рад вас тут видеть, ка ки в любой другой, просто вот такой я глупый и не всегда понимаю юмор же, но вы же мне в дальнейшем подскажите и чтоб я не путался смайлик поставите, чтоб я вас ненароком не обидел, а если вдруг то прошу прощение ))

Да нет, вы что, не удаляйтесь, это общая тема и я рад вас тут видеть, ка ки в любой другой, просто вот такой я глупый и не всегда понимаю юмор же, но вы же мне в дальнейшем подскажите и чтоб я не путался смайлик поставите, чтоб я вас ненароком не обидел, а если вдруг то прошу прощение ))
подскажу, не вопрос tongue_rt_40.png
friends_rt_104.gif

подскажу, не вопрос
теперь целуемся и заключаем перемирие в условном конфликте ? )) *ух.. тут бы и рядом и в жизни ))
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
А в тихую могу тебе дать пару-тройку оччччень легких и быстрых рецептов. Едоков за уши не оттащишь!!! (А помидоры мои ты пробовала )
И мне,пожалуйста. give-rose_rt_60.gif
А то фантазия моя истощилась,то ли я сама просто обленилась. blush_rt_40.gif

Привет мои хорошие дамы, сегодня я вам раскрою секрет, как же покорить мужчину, как сделать так, чтоб мужчина первый предложил вам сердце, руку и желудок, оберегая вас и сдувая пылинки, мужчины, вы уж меня простите пожалуйста за то что я вот так сдаю наши...
Привет! smile_rt_40.png
Могу свой рецепт быстрого шашлыка написать(часа полтора хватает чтоб настоять мяско).
Собственно говоря нужно само мясо(1 кг),режем кусками.Помидоры(2-3 шт.),лук(2 средние) рубим крупненько,солим,перчим,специи (у меня ещё остались привезённые с Кубани вкусненькие) и выдавливаем сок одного лимона.Я в кастрюлю выкладываю мясо с овощами слоями,каждый слой поливаю соком лимона-оставляю на полчасика.Потом проминаю всё руками и снова даю постоять.Быстрый и простой способ. flirt_rt_70.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

так всё плохо да ? ((
Честно, да, для меня еда это прежде всего эстетическое удовольствие.
правильно приготовленное для меня мясо, это классический шашлык - лук, соль, перец, мясо, и никаких добавок.
Немаловажную роль играет посуда и сервировка, ну если уж быть до конца честной.
Бутылка пива, рядом с мясом которое готовлю я, совершенно не сочетается, бокал Бордо прекрасное дополнение .
Борщ для меня это пятичасовой труд, тут не хочется и комментировать .
надеюсь, не обидела.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Где же такую найти, что бы еще так готовила...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Честно, да, для меня еда это прежде всего эстетическое удовольствие. правильно приготовленное для меня мясо, это классический шашлык - лук, соль, перец, мясо, и никаких добавок. Немаловажную роль играет посуда и сервировка, ну если уж быть до конца честной. Бутылка пива, рядом с мясом которое готовлю я, совершенно не сочетается, бокал Бордо прекрасное дополнение . Борщ для меня это пятичасовой труд, тут не хочется и комментировать . надеюсь, не обидела.
во истину, вот каждому свое.
будучи не избалованной подобным зрелищем - мужчиной на кухне, я б с руками и ногами б забрала ТС (но увы biggrin_rt_40.png )))
а мужчина, пьющий за шашлыком вместо пива Бордо на пару с котом, варящий пятичасовой борщ и заморачивающийся по поводу сервировки - ну это вообще с другой планеты что-то.

кстати, Эго, это тебе на будущее

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
во истину, вот каждому свое.
Алён,мне показалось что Светлана написала о себе. wink_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

во истину, вот каждому свое.будучи не избалованной подобным зрелищем - мужчиной на кухне, я б с руками и ногами б забрала ТС (но увы )))а мужчина, пьющий за шашлыком вместо пива Бордо на пару с котом, варящий пятичасовой борщ и заморачивающийся по поводу сервировки - ну это вообще с другой планеты что-то.
Ален, я как раз избалована.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алён,мне показалось что Светлана написала о себе.
но ведь есть-то ей расхотелось от поста ТС) wink_rt_40.png

но ведь есть-то ей расхотелось от поста ТС)
А мне захотелось. biggrin_rt_40.png Я аж свой шашлык вспомнила.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Честно, да, для меня еда это прежде всего эстетическое удовольствие. правильно приготовленное для меня мясо, это классический шашлык - лук, соль, перец, мясо, и никаких добавок. Немаловажную роль играет посуда и сервировка, ну если уж быть до конца честной. Бутылка пива, рядом с мясом которое готовлю я, совершенно не сочетается, бокал Бордо прекрасное дополнение . Борщ для меня это пятичасовой труд, тут не хочется и комментировать . надеюсь, не обидела.
Фу, как отвратительно, мадам у вас дурной вкус.
К вину принято кушать рыбу , в зависимости от цвета вина подбирается рыба но никак не мясо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
К вину принято кушать рыбу , в зависимости от цвета вина подбирается рыба но никак не мясо.
Виталий, вам несколько советов от сомельеwink_rt_40.png

Запомните: к темному мясу и мясу диких животных подходит красное вино, к белому мясу и рыбе или птице - исключительно белые вина. К более тонким и нежным по своему вкусу блюдам следует выбирать более мягкие вина, к пикантным - более резкие. К свинине и жареному гусю можно подать и белое, и красное вино, но это должны быть крепкие, хорошо выдержанные вина.

В начале обеда (ужина) подают закуски, в основном холодные, например, паштеты, заливную рыбу и т. д.
К блюдам с нежным, тонким вкусом подают сухие белые вина.
К салатам типа "оливье", французскому или ветчине подаются легкие красные вина.
Затем следуют основные блюда. К жареной или запеченной рыбе, птице, горячей ветчине, телячьей печенке или копченому языку подают не очень крепкие белые вина.
К более тяжелым мясным блюдам, таким как свиные котлеты, бифштекс, ростбиф, шашлык, гуляш, тушеная печенка, копченые колбаски подают красные сухие вина.
К мясу диких животных больше подходят более выдержанные красные вина.
К овощам подают такие же вина, как и к мясу.
К грибам исключительно красное вино.
Шампанское подают лишь в особо торжественных случаях.
К сладким блюдам - десерту, подают сладкие десертные вина, у которых выше содержание алкоголя и сахара: ликеры или сладкие игристые вина.
С сыром, отличающимся тонким и нежным вкусом, хорошо сочетаются белые сухие вина без резкого кислого привкуса.
К пикантным, острым сырам следует подать терпкое вино.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Фу, как отвратительно, мадам у вас дурной вкус. К вину принято кушать рыбу , в зависимости от цвета вина подбирается рыба но никак не мясо.
У мадам отличный вкус) Белое вино к рыбе, красное к мясу, а Бордо просто супер с мясом! это я как бывший консультант по французским винам говорю wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.