загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
подари мне шубку - и всё, вопрос решен, беру)
Ржавой против, ты его неузнала и привет не передала (

Елена, Россия, Москва писала:
Про "жИ" вообще не поняла... Блин, как-то я вообще в ступор впала от неожиданности
жИ есть, типа южный, скорее кавказский акцент на происходящее, тут гугл в помощь, сейчас это стало мемом )

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шашлык должен готовить мужчина! ИМХО. И вообще еда это не по моей части, так что останусь я в девках.. .
Забирай меня, я готовлю, на мне дети и тд.. а ты нас обеспечиваешь smile_rt_40.png *ржу*
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

мне даже есть расхотелось((

Светлана , Россия, Москва писала:
мне даже есть расхотелось((
так всё плохо да ? ((
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Помидоры и лук натереть на крупной терке (знаю,что слезное дело,но оно того стоит),добавить специи и в этой массе замариновать мясо. Мясо получается нежнейшим.

Ольга, МО писала:
Помидоры и лук натереть на крупной терке (знаю,что слезное дело,но оно того стоит),добавить специи и в этой массе замариновать мясо. Мясо получается нежнейшим.
мне уже этот рецепт говорили, но тут по поводу шашлыка всё в ваших руках smile_rt_40.png , ту действия, действия ))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
жИ есть, типа южный, скорее кавказский акцент на происходящее, тут гугл в помощь, сейчас это стало мемом )
Просветилась smile1_rt_40.png Особенно порадовала фраза про негра с балалайкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Жи есть - происходит из дагестанского наречия. Преимущественно ими и используется. Часто даже теми дагестанцами, которые практически не имеют акцента и отлично знают русский язык. Жи есть собственного значения не имеет и используется для усиления. Например для усиления эмоцианальности прошлого предложения.
На русском языке можно привести приблизительную параллель с выражением ’’в натуре’’.
Используется для понтов и обозначения принадлежности к народу гор. Не смотря на то, что девяностые давно прошли, понты никто не отменял.
Некоторые русские подражая напускной крутости перенимают это выражение.Однако, своим русский человек для них никогда не будет и со стороны это смотрится смешно, как для нас негр с балалайкой.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Ржавой против, ты его неузнала и привет не передала (
в смысле против, ты что, с него решил шубу мне добыть??? ohmy_rt_40.png
я б тоже против была)
привет всему твоему кошачьему прайду стаду) bye_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

тоже натираешь солью ? Мы такие южани перебрали всё самое лучшее, у меня есть ещё свекла на квасе или как она там называется )) мама у меня с вареной делает, она так цвет сохраняет и красит борщ )
ни, полсвеклы крупно режешь и варишь в картошку, полсвеклы в поджарку кидать, цвет и вкус получаются отменны!
А что борщ у нас лучший - то ты прав))) северяне борщ варить не умеют)

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шашлык должен готовить мужчина! ИМХО. .
Не знаю, кто там кому чего задолжал, но в нашей теплой компании шашлык готовлю я, и только я.
А мужики из моей старинной компании в это время отгоняют от мужиков из других компаний, пытающихся вякать на тему "шашлык женских рук не терпит!" )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.12.2014 18:53

в смысле против, ты что, с него решил шубу мне добыть??? я б тоже против была) привет всему твоему кошачьему прайду стаду)
в стаде остались маркиза, ржавой и герман, остальные ушли, их как увидели, как узнали что они едят ужей, кузнечиков и тд.. сразу забрали, белый так уже 2 крысы у мелкого крестного съел, у них был кот, он крыс не ловил, а мой белый котёнок двух уже, хотя он сам не больше чем крыса ))
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

А в борщ можно добавлять сельдерей, только я его не режу, а пучок обвязываю туго нитками и варю целиком, потом вытаскиваю и съедаю. Сельдерей очень хороший привкус даёт и польза от него. Много чего можно сделать,только соблазнять этим некого. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ни, полсвеклы крупно режешь и варишь в картошку, полсвеклы в поджарку кидать, цвет и вкус получаются отменны! А что борщ у нас лучший - то ты прав))) северяне борщ варить не умеют)
у нас и раки лучше, я же говорю, мы всё лучшее к себе тянем ))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю, кто там кому чего задолжал, но в нашей теплой компании шашлык готовлю я, и только я. А мужики в это время отгоняют от мужиков из других компаний, пытающихся вякать на тему "шашлык женских рук не терпит!" )))
от бабы, спасу от вас нет!
шашлык должен готовить мужчина!) а женщина может быстренько построгать салатики и загарать все оставшееся время, или играть в мяч, или купаться, или заниматься любым другим приятным делом) happy_rt_40.png

от бабы, спасу от вас нет! шашлык должен готовить мужчина!) а женщина может быстренько построгать салатики и загарать все оставшееся время, или играть в мяч, или купаться, или заниматься любым другим приятным делом)
так и останешься старой бабой с кошками smile_rt_40.png

так и останешься старой бабой с кошками
угу, так-то это ты скорее останешься сильным независимым мужчиной с котами-крысоловами и ежиком))
у тебя котов так-то больше, чем у меня)) biggrin_rt_40.png

у нас и раки лучше, я же говорю, мы всё лучшее к себе тянем ))
*мрачно*
В Ростове раки уже лет пять как севанские, а не манычские.... это у вас там Ея рядом, небось, еще и икра есть черная из-под полы (((

от бабы, спасу от вас нет! шашлык должен готовить мужчина!
аХа, они наготовят.. нет уж, максимум костер доверить могу ))) А салатики я в процессе строгать все равно успеваю)))

угу, так-то это ты скорее останешься сильным независимым мужчиной с котами-крысоловами и ежиком)) у тебя котов так-то больше, чем у меня))
Я с этим уже свыкся ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.