загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже верно. Лаврушку, главное, долго не варить и в супе не оставлять. Армейский анекдот знаешь: Идет проверка на солдатской кухне. - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генерал!
Я люблю купив ветку лаврушки, сделать мини шампура из низ, нарезать кольцами картошку, кусочками сало, после нанизать сало->картошка->сало->картошка и тд.. слегка посолить, если сало не солёное, завернуть в фальгу и после в аэрогриле запекать, вкусная картошка получается, сало не даёт ей сгореть, распределяя тепло, даёт сочность, а ветка лаврушки пикантный вкус...
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
давай свой рецепт и фото, я добавлю в пост, ведь правда ))
Рецепт не велик :
Хорошее мясо ,от проверенного частника ... biggrin_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Рецепт не велик : Хорошее мясо ,от проверенного частника ...
И всё же подробнее бы, как мариновать и тд, а я сейчас добавлю )
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Рецепт не велик : Хорошее мясо ,от проверенного частника
блин.. они издеваться решили...На ночь-то!
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Я люблю купив ветку лаврушки, сделать мини шампура из низ, нарезать кольцами картошку, кусочками сало, после нанизать сало->картошка->сало->картошка и тд.. слегка посолить, если сало не солёное, завернуть в фальгу и после в аэрогриле запекать, вкусная картошка получается, сало не даёт ей сгореть, распределяя тепло, даёт сочность, а ветка лаврушки пикантный вкус...
нет времени объяснять, бери мне шубу, себе - паспорт, и гоу в загс!)

А ещё , ещё , колбасу домашнюю делаю...

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
нет времени объяснять, бери мне шубу, себе - паспорт, и гоу в загс!)
у меня денег ни на шубу ни на белет нет, так то я мясо возьму, остальное ты сама сама ))

Рецепт не велик : Хорошее мясо ,от проверенного частника ...
Добавил, жду рецепт маринада )) и мяса конечно, жирное там или сухое, ляжка или бочина, а может голова ))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

блииииннннннннннннннн......
это ж терпеть невозможно....

А ещё , ещё , колбасу домашнюю делаю...
о, колбасу и я делаю, пиши сюда пост с фото, у меня кстати тоже такая насадка есть, да сейчас кишку не могу найти и, хотя показать бы рецепт кровянки )) давай, пиши пост с фото ))

Добавил, жду рецепт маринада )) и мяса конечно, жирное там или сухое, ляжка или бочина, а может голова ))
Свиная лопатка , майонез , лук - репка и чеснок через мясорубку , лимон , пиво -, самое дешёвое и повонючестей , специи для шашлыка . Вымачивать сутки
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Свиная лопатка , майонез , лук - репка и чеснок через мясорубку , лимон , пиво -, самое дешёвое и повонючестей , специи для шашлыка . Вымачивать сутки
Может я чего-то не понимаю, но что остается от вкуса мяса? У меня все гораздо проще- мясо, лук и специи- ВСЁ!!!! А к готовому побольше свежей зелени -кинзы, райхона, петрушки.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Может я чего-то не понимаю, но что остается от вкуса мяса? У меня все гораздо проще- мясо, лук и специи- ВСЁ!!!! А к готовому побольше свежей зелени -кинзы, райхона, петрушки.
Майонез и пиво , для мягкости и сочности мяса , так как лопатка всё таки суховата , а с маринадом практически тает во рту... Если я использую шейку , то кроме лука и чеснока с лимоном ничего не добавляю , даже специи. Кетчуп к шашлыку я тоже сам делаю , не признаю магазинные...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 10.12.2014 20:59

Майонез и пиво , для мягкости и сочности мяса , так как лопатка всё таки суховата , а с маринадом практически тает во рту... Если я использую шейку , то кроме лука и чеснока с лимоном ничего не добавляю , даже специи.
А мы чеснок почему-то не добавляем, надо попробовать... Хотя чеснок надо в запеченные баклажаны, перец и помидоры.

А мы чеснок почему-то не добавляем, надо попробовать... Хотя чеснок надо в запеченные баклажаны, перец и помидоры.
Чеснок наверное на любителя , рецептов много . Вот например озадачился приготовить изысканный омлет , полез посмотреть рецепт , так рецептов омлета аж больше двухсот видов !!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

В пиве еще баранину вкусно вымачивать... rolleyes_rt_40.gif

Денька через три буду готовить " харчо " постараюсь опубликовать тему...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В пиве еще баранину вкусно вымачивать...
и раков варить )

и раков варить )
И кольчатину тушить...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

И кольчатину тушить...
...и горе топить)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.