загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
...отец первым делом брал кружку, зачерпывал полную крови и выпивал... А нам детваре давали хвостик сырой обгрызать...
Кружку крови swoon_rt_40.gif фуууууу...самый настоящий ужастик blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 09.08.2016 09:06
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем его надо обгрызать ? Да еще и сырой ? Это ритуал такой ? А если не хочешь обгрызать, можно отказаться ?
вот такие же вопросы возникли umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

а, на них уже ответили...
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 09.08.2016 09:04

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
уши вкуснее
сырые? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
уши вкуснее
Навеоное я какая то неправильная umnik2_rt_46.gif , ни уши и хвосты, ни печень и сердце, ни почки и мозги не ем ,silence_rt_40.gif , да и мясо давно уже не ем, что то мой организьм протестует против такой пищи ireful3_rt_70.gif на холодец вообще не могу смотреть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
сырые?
А предки в пещере как мамонта ели?
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Пока так и не попробовал)..в холодильнике стоят) и главное недавно яйца бараньи ел)..очень вкусно, а за соседним столиком эти мозги ели..целый поднос взяли тока типа запечёных в духовке..ели так что у меня слюньки текли)..вот сделал)..а как есть хрен знает).. а тут вы ещё со своими зомби))

А предки в пещере как мамонта ели?
не ну umnik2_rt_46.gif не ну я канеш не присутствовала umnik2_rt_46.gif могу только догадываться dntknw_rt_60.gif но, думаю, что предки много чем таким, специфическим, занимались, чем бы я сейчас не стала blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 09.08.2016 09:17
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

не ну не ну я канеш не присутствовала могу только догадываться но, думаю, что предки много чем таким, специфическим, занимались, чем бы я сейчас не стала
Просто предки были весьма ограничены в еде...вот и приходилось мамонта есть biggrin_rt_40.png
Думаю, если бы у них был такой выбор,как сейчас, они бы его есть не стали sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Пока так и не попробовал)..в холодильнике стоят) и главное недавно яйца бараньи ел)..очень вкусно, а за соседним столиком эти мозги ели..целый поднос взяли тока типа запечёных в духовке..ели так что у меня слюньки текли)..вот сделал)..а как есть хрен знает).. а тут вы ещё со своими зомби))
Капец. Женя, совесть есть??? Мы тут понимаешь, все из последних сил держимся, а он - в холодильнике стоят.... swoon_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Фу-у, жив!!! biggrin_rt_40.png А вы собачке знакомой на пробу дайте. А вообще, любой продукт вкуснее со сковородки. Хотя меня бы уже при приготовлении откачивать пришлось.
Замужем

Просто предки были весьма ограничены в еде...вот и приходилось мамонта есть Думаю, если бы у них был такой выбор,как сейчас, они бы его есть не стали
Гамбургер с мамонтятиной - мамбургер sarcastic_rt_50.gif
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Фу-у, жив!!! А вы собачке знакомой на пробу дайте. А вообще, любой продукт вкуснее со сковородки. Хотя меня бы уже при приготовлении откачивать пришлось.
А если представить что это мозги плохого человека horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Просто предки были весьма ограничены в еде...вот и приходилось мамонта есть Думаю, если бы у них был такой выбор,как сейчас, они бы его есть не стали
ага,и еще что-то такое в памяти всплывает, что, когда появился огонь и какой-то разгильдяй уронил в него сырой кусок, его вкус очень даже понравился и все дружненько перешли на тепловую обработку писчи biggrin_rt_40.png
Замужем

ага,и еще что-то такое в памяти всплывает, что, когда появился огонь и какой-то разгильдяй уронил в него сырой кусок, его вкус очень даже понравился и все дружненько перешли на тепловую обработку писчи
Может молния шарахнула в мамонта? Сразу пикник sarcastic_rt_50.gif

Может молния шарахнула в мамонта? Сразу пикник
хм.... у нас разные легенды... похоже, предки то еще те сказочники были sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png

хм.... у нас разные легенды... похоже, предки то еще те сказочники были
Не, nono_rt_50.gif ну все же знают, что огонь людям подарил Прометей. Он же и научил жарить еду на костре tease_rt_82.gif

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Не, ну все же знают, что огонь людям подарил Прометей. Он же и научил жарить еду на костре
слушьте... какие разные у всех нас предки были, оказыцца umnik2_rt_46.gif не ну оно и понятно, чо dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

А если представить что это мозги плохого человека
Где там Галина ? Она вродь спец по поеданию мозгов...сама хвалилась biggrin_rt_40.png

Где там Галина ? Она вродь спец по поеданию мозгов...сама хвалилась
Какая кровожадная тема перед обедом swoon_rt_40.gif у меня на обед творог и помидоры tease_rt_82.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Какая кровожадная тема перед обедом у меня на обед творог и помидоры
Надо же))..по мне творог с помидорами несочетаемое)..хотя главное что на выходе будет))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мозги говяжьи жареные." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.