Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
мы к мужчине в гости напрашиваемся
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот что вы едите?)..мясо?? сосиски?..куры?..что?)..я всё это уже на дух не перевариваю)..осталось тока рыбу нормально ем и то уже надоедает...я вчера попутно с мозгами нажарил котлет..своих..домашних..отварил макарон которые потом разжарил с яйцами..натёр туда пармезана и всё запхал в холодильник..ведь так и стоит даже доставать не хочу)..сегодня обедал в чебуречной))..чебуреками с кофе..на ужин хочу пойти поесть суши но долго так не протянешь..вот что есть??...посоветуй)
Приготовьте плов, или солянку, налепите пельменей... Потушите овощи если совсем надоело мясо!)))
На десерт пироги с яблоком и клюквой!)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Что то я себе даже представить не могу это блюдо)...грибов у меня навалом... с картошкой жарю обычно... и моллюсков люблю..ем редко но по многу...а молочное ваще для меня не еда.
А почему так, Евгений ? Потому что один едите. А если с компанией - то за милую душу ))) И чем больше компания - тем лучше аппетит ))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так не грызите. Вас же никто не заставляет Это дело добровольное.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Пилите, Шура, пилите!!!! А не грызите!
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Приготовьте плов, или солянку, налепите пельменей... Потушите овощи если совсем надоело мясо!))) На десерт пироги с яблоком и клюквой!)))
Сегодня буду ужинать варёной кукурузой)..поставил варить 2 початка и достал банку тушенки)..что то захотелось)

Ну вот что вы едите?)..мясо?? сосиски?..куры?..что?)..я всё это уже на дух не перевариваю)..осталось тока рыбу нормально ем и то уже надоедает...я вчера попутно с мозгами нажарил котлет..своих..домашних..отварил макарон которые потом разжарил с яйцами..натёр туда пармезана и всё запхал в холодильник..ведь так и стоит даже доставать не хочу)..сегодня обедал в чебуречной))..чебуреками с кофе..на ужин хочу пойти поесть суши но долго так не протянешь..вот что есть??...посоветуй)
Зажрались вы, батенька, однако, очень сильно. Надо вытеснять еду увлечениями и делами.
Евгений, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему так, Евгений ? Потому что один едите. А если с компанией - то за милую душу ))) И чем больше компания - тем лучше аппетит ))
Вот потому и не есца что один) привык уже с компанией)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2016 20:57
Евгений, Москва, 61 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Зажрались вы, батенька, однако, очень сильно. Надо вытеснять еду увлечениями и делами.
За последние две недели пребывания в северных краях каждый день сьедал ведро моллюсков)..мидий)... есть там особо нечего так что обьёмы были и больше...так же с мидиями готовил плов и картошку жарил)..не могу сказать что готовил что то оригинальное но всёж хоть какой то шарм был..и вот припёрся домой и просто пипец..смотреть не на что не могу)..и домой ехать нехотелось с того раю)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

.вот что есть??...посоветуй)
у меня два дня основное блюдо - овощное рагу. В порядке убывания объема присутствия в блюде: кабачок, отдельно тушеные помидоры, обжаренные лук с морковкой, капуста,сельдерей, соль перец. Обычно я травки добавляю какие-нибудь, в этот раз не захотелось. Сегодня мне стало скучно есть в таком виде, добавила к остаткам еще помидорку, сваренную картошку, чуть имбиря, укропа с петрешкой и (та-рааам) моцареллу, сытненько wub_rt_44.gif )) а, еще соседка малосольными огурчиками угостила )

На десерт в эти дни дыня, виноград, слива, вишня. И ныряю в варенье свежеприготовленное. blush_rt_40.gif надо подальше его заныкать ph34r_rt_40.gif

Так-то я мясоед, но иногда нужно от него отдыхать ) как, наверное, от любого продукта. Тем более что сезон овощей!

За последние две недели пребывания в северных краях каждый день сьедал ведро моллюсков)..мидий)... есть там особо нечего так что обьёмы были и больше...так же с мидиями готовил плов и картошку жарил)..не могу сказать что готовил что то оригинальное но всёж хоть какой то шарм был..и вот припёрся домой и просто пипец..смотреть не на что не могу)..и домой ехать нехотелось с того раю)
Мне однажды было плохо от мидий, поэтому не понимаю их.Переела видно в Крыму.

Может баклажанчиков запечь или кабачков?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Может баклажанчиков запечь или кабачков?
Или лучше арбузика)))
Евгений, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня два дня основное блюдо - овощное рагу.
Надо же ..как это я забыл о сей дивном блюде..точно ведь!! овощное рагу это наше всё!! не далее как в прошлом году просто обжирался его с компанией вегетарианцев в Крыму под Орджоникидзе..тока основа там помню баклажаны были..очень вкусно думаю будет с котлетками.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Надо же ..как это я забыл о сей дивном блюде..точно ведь!! овощное рагу это наше всё!! не далее как в прошлом году просто обжирался его с компанией вегетарианцев в Крыму под Орджоникидзе..тока основа там помню баклажаны были..очень вкусно думаю будет с котлетками.
на здоровье smile1_rt_40.png
а баклажанчики вы в каком виде в рагу отправляете? ошпариваете? шкурку удаляете?
Ольга, Москва, 65 лет.

Вот потому и не есца что один) привык уже с компанией)
Так в чем же дело, Евгений ? Тут много женщин, которые любят вкусно покушать и не участвуют в марафоне по похудению... А Вы там мозги не знаете куда девать )) Удивляюсь я Вам, Евгений ))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2016 22:37
Евгений, Москва, 61 год.

Так в чем же дело, Евгений ? Тут много женщин, который любят вкусно покушать
Вот незнаю как лучше)).. всех в очередь или лотерею разыгрывать?)
Евгений, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на здоровье а баклажанчики вы в каком виде в рагу отправляете? ошпариваете? шкурку удаляете?
У меня есть шкуткочистка)...чищу сразу сырыми.
Ольга, Москва, 65 лет.

Вот незнаю как лучше)).. всех в очередь или лотерею разыгрывать?)
Надо срочно придумать, что делать, а то мозги пропадут ))) Или Вы съели уже ? признавайтесь ))
Евгений, Москва, 61 год.

Надо срочно придумать, что делать, а то мозги пропадут ))) Или Вы съели уже ? признавайтесь ))
Я не могу есть эту гадость)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр