загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Чур меня, чур! Когда то бились эти сердечки, переносили курочкам кислород в крови, а потом их есть? Курица для яиц, корова для молока
А молоко для теленка. Он не расчитывал, что Вы к его молочку пристроитесь. А яйца? Это же нерожденные дети! blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 09.08.2016 11:43
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Сейчас могут подсунуть что угодно
Покупайте голову целиком, свиные точно продаются. Мозги отделите самостоятельно, зубы, пятак - тоже. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Покупайте голову целиком, свиные точно продаются. Мозги отделите самостоятельно, зубы, пятак - тоже.
Я ооочень впечатлительна......голова вызывает во мне воспоминания.....помните "вечера на хуторе..."? Когда у меня был питбуль, покупали для нее голову коровы. Варили в боль. кастрюле. Вонь стояла. Я на тот момент вегетарианкой была. Вид этой головы и запах до сих пор помню.....
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я ооочень впечатлительна......голова вызывает во мне воспоминания.....помните "вечера на хуторе..."? Когда у меня был питбуль, покупали для нее голову коровы. Варили в боль. кастрюле. Вонь стояла. Я на тот момент вегетарианкой была. Вид этой головы и запах до сих пор помню.....
haha_rt_56.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Давно хотел попробовать сие продукт)..рецептов навалом и с готовкой проблем нет..я готовил наверно как и многие..отмочил пару часов...кровяные прожилки неспешно обобрал...отварил минут 40..после слегка остудил, порезал на плоские кусочки..обвалял сначала в муке потом в яйце потом в панировке и обжарил..получилась целая тарелка)..осталось попробовать)..на вид вроде ничего страшного)
Евгений, предлагаю следующее блюдо - вымя. Но надо правильно готовить. Рекомендую женщинам, если капуста не помогает haha_rt_56.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

яйца? Это же нерожденные дети!
Да-да, помню был у меня случай, разбивала яйца на омлет и из одного выпал недоразвившийся цыпленок. Долго снился в кошмарах))) пол-года на яйца не смотрела)))
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

В этом блюде очень много холестерина

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Да-да, помню был у меня случай, разбивала яйца на омлет и из одного выпал недоразвившийся цыпленок. Долго снился в кошмарах))) пол-года на яйца не смотрела)))
horror_rt_60.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

че-та кака-то тема малоаппетитная получилась ph34r_rt_40.gif
всем приятного аппетита
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Евгений, предлагаю следующее блюдо - вымя. Но надо правильно готовить. Рекомендую женщинам, если капуста не помогает
Хоспидя! Неужели это кто то ест? Впрочем, готовят же тпар (шашлык из бычих яиц) horror_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Пока так и не попробовал)..в холодильнике стоят) и главное недавно яйца бараньи ел)..очень вкусно, а за соседним столиком эти мозги ели..целый поднос взяли тока типа запечёных в духовке..ели так что у меня слюньки текли)..вот сделал)..а как есть хрен знает).. а тут вы ещё со своими зомби))
Мозги жареные это вкусняшка))) я не раз пробовала, но сама не готовила biggrin_rt_40.png smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Так, началась в темах еда. Значит скоро осень)
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Мозги жареные это вкусняшка))) я не раз пробовала, но сама не готовила
Поддерживаю! Это очень вкусно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Пока так и не попробовал)..в холодильнике стоят) и главное недавно яйца бараньи ел)..очень вкусно, а за соседним столиком эти мозги ели..целый поднос взяли тока типа запечёных в духовке..ели так что у меня слюньки текли)..вот сделал)..а как есть хрен знает).. а тут вы ещё со своими зомби))
Нас можно выключить haha_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Есть столько всего вкусного! Вот обязательно ЭТО есть?!))) tease_rt_82.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может молния шарахнула в мамонта? Сразу пикник
Вот это удача так удача haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Как бы они его в жертву богам не принесли haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2016 14:10

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если представить что это мозги плохого человека
А я даже видела мозги плохого человека на вскрытии. Вскрывают черепную коробку пилой, там мозг неповреждённый и наступает тааакой запах гадкий, которого от кишков даже нет. Такой тухлый и сладкий одурманивающе-гадкий. Я потом на улице откачивалась.

Олег , Россия, Москва писал:
Не ем субпродукты! "Какая гадость это ваша заливная рыба...!" Паштет из печени, собственного приготовления, люблю, правда...)))
Та же фигня. Не переношу ничего кромя мяса и печени. Даже смотреть на всю эту требуху не могу: сердечки, почки, желудки-вообще беее, всякие вымя, книжки, уши, головы. Да и язык тоже бэээ: он противно похрустывает.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2016 14:20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Есть столько всего вкусного! Вот обязательно ЭТО есть?!)))
Есть столько всего интересного! Вот обязательно ЭТУ тему читать?! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2016 14:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот это удача так удача Как бы они его в жертву богам не принесли
В то время Богом был тот, кто нашел такого зажареного мамонта sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2016 14:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мозги говяжьи жареные." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.