Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Хоспидя! Неужели это кто то ест? Впрочем, готовят же тпар (шашлык из бычих яиц)
Самое противное в субпродуктах привкус или консистенция. Например, всё это либо похрустывает, как полусырое, либо, как мозги, такое бесструктурное безволокнистое, как замазка, как печень трески.
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
всё это либо похрустывает, как полусырое, либо, как мозги, такое бесструктурное безволокнистое, как замазка
horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Есть столько всего вкусного! Вот обязательно ЭТО есть?!)))
friends_rt_104.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть столько всего интересного! Вот обязательно ЭТУ тему читать?!
Просто не люблю всякого рода хвостики, грызть...!))) haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Давно хотел попробовать сие продукт)..
Я ела с удовольствием в совецкие времена. Тогда привесов не было от такого калорийного продукта. А так вкусноо. Не бойтесь.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Есть столько всего вкусного! Вот обязательно ЭТО есть?!)))
Ну вот что вы едите?)..мясо?? сосиски?..куры?..что?)..я всё это уже на дух не перевариваю)..осталось тока рыбу нормально ем и то уже надоедает...я вчера попутно с мозгами нажарил котлет..своих..домашних..отварил макарон которые потом разжарил с яйцами..натёр туда пармезана и всё запхал в холодильник..ведь так и стоит даже доставать не хочу)..сегодня обедал в чебуречной))..чебуреками с кофе..на ужин хочу пойти поесть суши но долго так не протянешь..вот что есть??...посоветуй)

ведь так и стоит даже доставать не хочу)..сегодня обедал в чебуречной))..чебуреками с кофе..на ужин хочу пойти поесть суши но долго так не протянешь..вот что есть??...посоветуй)
Какой непрактичный nono_rt_50.gif стока продуктов перевел, готовил, тратил время, а в итоге....чебуреки...еште фрукты, овощи, морские и молочные продукты, крупы и грибы ...гречневая каша с грибами....ммммм вкуснота!
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 09.08.2016 17:23
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Просто не люблю всякого рода хвостики, грызть...!)))
Так не грызите. Вас же никто не заставляет smile_rt_40.png Это дело добровольное.
Замужем

Ну вот что вы едите?)..мясо?? сосиски?..куры?..что?)..я всё это уже на дух не перевариваю)..осталось тока рыбу нормально ем и то уже надоедает...я вчера попутно с мозгами нажарил котлет..своих..домашних..отварил макарон которые потом разжарил с яйцами..натёр туда пармезана и всё запхал в холодильник..ведь так и стоит даже доставать не хочу)..сегодня обедал в чебуречной))..чебуреками с кофе..на ужин хочу пойти поесть суши но долго так не протянешь..вот что есть??...посоветуй)
А можна я в гости приду? На катлетки домашние??? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Так давно не ела cray_rt_62.gif

вот что есть??...посоветуй)
Лазанья с овощами и сыром, рис с креветками, фасоль с овощами...рецептов много в инете

А можна я в гости приду? На катлетки домашние??? Так давно не ела
Не ела давно вообще или тока каклетки mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

.гречневая каша с грибами....ммммм вкуснота!
Что то я себе даже представить не могу это блюдо)...грибов у меня навалом... с картошкой жарю обычно... и моллюсков люблю..ем редко но по многу...а молочное ваще для меня не еда.
Замужем

Не ела давно вообще или тока каклетки
secret_rt_44.gif тока катлетки biggrin_rt_40.png

Что то я себе даже представить не могу это блюдо)...грибов у меня навалом... с картошкой жарю обычно... и моллюсков люблю..ем редко но по многу...а молочное ваще для меня не еда.
Гречневая каша с грибами стринное русское блюдо: отвариваете гречку на воде, обжириваете лук с грибами, перемешиваете с гречкой, еще обжарить и - приятного аппетита))) а еще рыба запеченная в фольге, фаршированная рыба зеленью ....
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 09.08.2016 17:53
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

А можна я в гости приду? На катлетки домашние??? Так давно не ела
Только хотела написать, что мы идем к вам lol_rt_40.png

вот что есть??...посоветуй)
А еще голубцы, фаршированные перцы, кабачки с ветчиной и сыром запеченые...горошница с сухариками, фаршированные кальмары......
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Гречневая каша с грибами стринное русское блюдо: отвариваете гречку на воде, обжириваете лук с грибами, перемешиваете с гречкой, еще обжарить и - приятного аппетита))) а еще рыба запеченная в фольге, фаршированная рыба зеленью ....
А мясо? Где мясо? ohmy_rt_40.png

тока катлетки
Я бы выслала))) да боюсь, пока дойдут...)))

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А мясо? Где мясо?
Ок: курица, фаршированная гречей, мясо с овощами запеченное в банке в собственном соку, свинина с помидорами под сырной корочкой.... Продолжать?)))
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 09.08.2016 18:05
Замужем

Я бы выслала))) да боюсь, пока дойдут...)))
secret_rt_44.gif мы к мужчине в гости напрашиваемся biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр