загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
а тут вы ещё со своими зомби))
Приятного аппетита tease_rt_82.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Не, ну все же знают, что огонь людям подарил Прометей. Он же и научил жарить еду на костре
Эт у греков. Мы то славяне. Сварог огонь дал.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эт у греков. Мы то славяне. Сварог огонь дал.
Ээээ umnik2_rt_46.gif может они родственники были? blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ээээ может они родственники были?
Он один. А имя народы придумали каждый свое.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Не ем субпродукты! "Какая гадость это ваша заливная рыба...!" dash1_rt_102.gif
Паштет из печени, собственного приготовления, люблю, правда...))) biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

.хотя главное что на выходе будет))
ой, бросьте, на выходе у всех одинаковое.

Элла, Россия, Москва писала:
ой, бросьте, на выходе у всех одинаковое.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif пацталом

Надо же))..по мне творог с помидорами несочетаемое)..хотя главное что на выходе будет))
Очень вкусно! Перетираете творог с чесночком и зеленью, добавляете сметанки и начиняете помидорки. Поробуйте
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень вкусно! Перетираете творог с чесночком и зеленью, добавляете сметанки и начиняете помидорки. Поробуйте
Инга, спасибо! Как раз думала, чего делать с творогом, когда полный холодильник овощей give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Инга, спасибо! Как раз думала, чего делать с творогом, когда полный холодильник овощей
Да незачто))) летом в жару такое блюдо в самый раз
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У меня бабушка мужа свиные мозги с лучком пережаривала и на хлеб потом намазывали, ели. Я хоть и сама с деревни, но обходила стороной этот деликатес. Фильмец один сразу в памяти всплывал. wacko_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В детстве меня шокировало другое. Когда свинью кололи, то при вскрытии грудной клетки, отец первым делом брал кружку, зачерпывал полную крови и выпивал... А нам детваре давали хвостик сырой обгрызать...
У нас сосед тоже любил кровушки горячей хлебнуть. biggrin_rt_40.png И хвост, это тоже было, брат старший меня заставлял его есть, носился за мной по всему огороду. lol_rt_40.png

ни уши
Это ж самая вкуснятина! tongue_rt_40.png
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Не ем субпродукты! "Какая гадость это ваша заливная рыба...!" Паштет из печени, собственного приготовления, люблю, правда...)))
А пирожки с ливером? В СССР на каждом углу продавали.... rolleyes_rt_40.gif А тушеные кур. сердечки? Главное уметь готовить.
Сообщение отредактировала Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 09.08.2016 11:25
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
А пирожки с ливером? В на каждом углу продавали.... А тушеные кур. сердечки? Главное уметь готовить.
Фу фу фу...))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А тушеные кур. сердечки? Главное уметь готовить.
Чур меня, чур! nono_rt_50.gif Когда то бились эти сердечки, переносили курочкам кислород в крови, а потом их есть? Курица для яиц, корова для молока rtfm_rt_52.gif

Тэкс! Бедный ТС наверное уже пожалел, что поделился рецептом girl-haha_rt_70.gif , отзывы ушли не в ту сторону tease_rt_82.gif

кур. сердечки
good2_rt_68.gif

Жареные мозги, это Очень вкусно. Раньше (сырые) продавались в магазинах. С гречневой кашей самое то. С 90 х все исчезло. Года 3 назад, решила я удивить своих близких и знакомых. Но.... купить невозможно. Нет спроса, нет в продаже. Иду по рынку. Мясо, мясо, мясо. О! Лежат. Парень, чернявенький мне их в пакет бросил. Пришла домой, стала рассматривать.....чей то мне как то не по себе. Тогда я говяжьи брала. а эти чуть больше мужского кулака. Собачьи что ли? Вообщем выбросила. Сейчас могут подсунуть что угодно biggrin_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
Фу фу фу...)))
Ой, да не фу. Если Вам не сказать из чего, за уши не оттащишь. biggrin_rt_40.png фарш со специями.даже не поймете из чего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Мозги говяжьи жареные." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.