загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

https://andychef.ru/recipe/
На этом сайте беру много рецептов выпечки. Там конечно много сложных рецептов, но если присмотреться, то найдётся куча простых и очень вкусных блюд. А главное все просто и подробно описано. По его рецептам все всегда выходит идеально
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виталий, Москва, м. Котельники писал:
Красотой они не блещут- факт, но зато очень и очень вкусные)
И вредные lol_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
https://andychef.ru/recipe/ На этом сайте беру много рецептов выпечки. Там конечно много сложных рецептов, но если присмотреться, то найдётся куча простых и очень вкусных блюд. А главное все просто и подробно описано. По его рецептам все всегда выходит идеально
Да, отличный. Брала оттуда рецепт теста на пиццу.
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я на той неделе свой первый хлеб ржаной испекла
И как? Помню, как мы впервые с мужем решили испечь хлеб в хлебопечке... Перестарались, видимо, немножко, потому что тесто начало оттуда вылезать, мы его принялись скорее обратно заталкивать rofl_rt_56.gif Но что-то в итоге все-таки получилось blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а вы по себе не судите тогда)) у меня всё новое, что когда то пробовал делать, очень хорошо получалось. всегда. поэтому вообще не проблема. захочу - сделаю. а вы продолжайте завидовать))
Фотки в студию. А то тут один тоже смеялся, а потом выложил фотки беляшей, которые дочка испекла mosking_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И как? Помню, как мы впервые с мужем решили испечь хлеб в хлебопечке... Перестарались, видимо, немножко, потому что тесто начало оттуда вылезать, мы его принялись скорее обратно заталкивать Но что-то в итоге все-таки получилось
Неее....я в духовке girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее....я в духовке
Представляю, если бы мы в духовке решили sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то, это сайт знакомств.......
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Булочки по-техасски:
Спасибо, взял на заметку
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр