загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Рецепты заготовок: требуется помощь зала!
Страницы:
1
2
3
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Из рук такой красавицы грех отказываца пробовать что либо
вот вы это - зря! Мало ли чем они, красавицы, могут "угостить" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Танечка ...... а зачем тебе все это нужно ? Много ли мы едим консервированных огурцов и варенья за зиму ? Все это есть в продаже и не дорого . Разве не проще взять банку тех же огурцов на нн-ое количество времени ,чем занимаца консервацией ,да еще и где то хранит в условиях города ? Ну где хранить к примеру тем у кого нет подпола ?
Хранить мне есть где. А готовить я люблюsmile_rt_40.png
В продаже нет нужных мне салатиков, варенья с орешками и прочего..

Iscrinka, спасибо за рецептыsmile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
И я не понимаю этого... Жарко, а тут еще и банки-склянки стерилизовать, да варенья всякие варить. Неужели нет занятий поинтереснее? ...Я "закрывала банки" раз в жизни- жарко, хлопотно, да и мало пользы от консервов.
Я же не в промышленных масштабах это делаю biggrin_rt_40.png
Привезли огурцов вот несколько кг - куда их?
В выходные еще кабачки и еще кучу всякого привезут.
Часть в заморозку, часть - в банки, часть - в употребление сразу.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Мне захотелось непременно метко через оптический прицел перестрелить её тонкую шейку... Мне этого ОЧЕНЬ захотелось... Я понимал, что птица - несъедобная, и вообще я не голоден (и "моя беременная баба", вроде, тоже.) Но это было реально выше меня, после того, как я видел её крупным планом в оптический прицел... Кровь прилила к моему лицу... Я просто нажал курок. И всё. Я ей перешиб артерию... Потом у меня ДВА ДНЯ было херовое настроение. Я себе задавал вопрос: "Зачем, Дима-животное?" Похоже на секс?
Зря ты ..... ,щитаю это ненужным ,убивать бесцельно . Просто так ,ради спортивного интереса . В магазинах мяса полно и птицы и рыбы . Ну ладно ,порыбачить еще могу ,рыба это .....короче она еще ниже птицы стоИт .

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот вы это - зря! Мало ли чем они, красавицы, могут "угостить"
Это будет на их совести и только ...
Но я так думаю ,прекрасное внешне не может быть мерзким внутренне .

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Iscrinka, спасибо за рецепты
обращайтесь! рецептов куча )) сама люблю на кухне крутиться ))) и экспериментировать )) give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif

Это будет на их совести и только ... Но я так думаю ,прекрасное внешне не может быть мерзким внутренне .
не всегда, вы знаете, не всегда.. Бывают очень красивые яблочки - гнилые внутри.. не судите по внешности.. я не о себе - в общем..

Хранить мне есть где. А готовить я люблю В продаже нет нужных мне салатиков, варенья с орешками и прочего..
Да есть ,может не такое как ты любишь и я имею ввиду наши магазины . А вот то что это твое желание с душой относится к готовке ,так это другое дело smile_rt_40.png
Но составляющие варенья и др консервов лучше все же брать в магазинах .

Хотя смотришь РЕН тв ,передачу "Жадность" ?

не всегда, вы знаете, не всегда.. Бывают очень красивые яблочки - гнилые внутри.. не судите по внешности.. я не о себе - в общем..
Да я в общем в курсе ,но хочется верить всегда ....

Хранить мне есть где. А готовить я люблю В продаже нет нужных мне салатиков, варенья с орешками и прочего..
Ну а много ли мы едим всего этого ?
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Я же не в промышленных масштабах это делаю Привезли огурцов вот несколько кг - куда их? В выходные еще кабачки и еще кучу всякого привезут. Часть в заморозку, часть - в банки, часть - в употребление сразу.
Танюшка есть рецепт варенья с орешками...из черешни или вишни....
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 01.08.2012 14:57

Да я в общем в курсе ,но хочется верить всегда ....
Ну да "чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса" )))

Ну да "чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса" )))
Вы разве нет ?
Грабли у всех свои ,то бишь разные smile_rt_40.png

Вы разве нет ? Грабли у всех свои ,то бишь разные
в том-то и дело - они вроде разные, а приглядишься - одни и те же ))) Но да, каюсь, где-то в глубине души теплится огонек.. на то я и Искринка )))

в том-то и дело - они вроде разные, а приглядишься - одни и те же ))) Но да, каюсь, где-то в глубине души теплится огонек.. на то я и Искринка )))
Ну вот видишь ,все так же как и у меня . Я тоже вижу все ,но надо жить с позитивом ,ну или с надеждой на хорошее smile_rt_40.png
Ирина , Россия, Москва, 44 года
Ирина , Москва, 44 года.

Вот здесь много рецептов. Консервировала практически по всем рецептам. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=6
Все очень вкусное. Рекомендую)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр