загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.
 
Сегодня решил поэкспериментировать. Думаю фото скажут сами за себя, но всё же...
В половину выеденного детьми арбуза положил картофель, лук, перец болгарский. Посолил и добавил приправы. Все перемешал пря там рукой. Сверху уложил три куриных бедра. Бедра через час запекания перевернул. Всё это готовиловь в духовке около двух часов.
Не скажу что это ну очень вкусно, но не обычно. Картофель томился в смеси соков от курицы, арбуза и лука.
Ваши изобретения.

Ваши изобретения.

Возможно и у вас тоже есть свои кулинарные изобретения. Если не секрет - поделитесь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.
 
Я в шашлык гвоздику добавляю,вот моё изобретение))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.
 
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Павел, Россия, Лагань писал:
Сегодня решил поэкспериментировать. Думаю фото скажут сами за себя, но всё же... В половину выеденного детьми арбуза положил картофель, лук, перец болгарский. Посолил и добавил приправы. Все перемешал пря там рукой. Сверху уложил три куриных бедра. Бедра через час запекания перевернул. Всё это готовиловь в духовке около двух часов. Не скажу что это ну очень вкусно, но не обычно. Картофель томился в смеси соков от курицы, арбуза и лука. Возможно и у вас тоже есть свои кулинарные изобрете
Господи, есть хочу smile_rt_40.png))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.
 
Есть крошка - картошка, а у Вас будет арбуз - карапуз.
Я в доле))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
🐧, Россия, Москва писала:
Господи, есть хочу ))
Обжора! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.
 
🐧, Россия, Москва писала:
Господи, есть хочу ))
Курицу съели, картошка осталась немного... hi_rt_44.png
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.
 
Алесия, Россия, Москва писала:
Я в шашлык гвоздику добавляю,вот моё изобретение))
Когда маринуете?
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат
 
🐧, Россия, Москва писала:
Господи, есть хочу ))
масса вариантов можно найти поужинать в мск)))
пока еще не закрыли...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Борис, Россия, Москва писал:
масса вариантов можно найти поужинать в мск))) пока еще не закрыли...
Типун вам на язык
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Типун вам на язык
эээ, и вам всего наилучшего)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Видали как хитрые армяне на мангале готовят?
Нет?
Армянский мангал не как наш. Чаще он без дыр. Жар большой делают. Как в сталелитейном цеху! biggrin_rt_40.gif Снепривычки стоять не возможно.
И вот в начале они сало нанизывают. Его топят жгут. Запах поднимается и вся округа бежит жрать! 😁 Запах как реклама.
Еще мелкую картошку с салом они так делают. Дешево и вкусно. А грибы..? rolleyes_rt_40.gif
И все сало.
Ну и как быть без армян и мангала? В квартире?
Рассказываю как я делаю.
И так мое изобретение:
Берете кусочки сала(пофигу соленое или нет)
и пихаете на тэны. В духовке это или в аэрогриле, разницы нет. Пихаете сало прямо на тэны. Оно там будет таять, будет капать и будет гореть. Пофиг! Подымит немного но зато будет так вкусно!!!
Ну вот, открыл мой секрет.
Эксклюзив для "Где папы".
friends_rt_104.gif
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Видали как хитрые армяне на мангале готовят? Нет? Армянский мангал не как наш. Чаще он без дыр. Жар большой делают. Как в сталелитейном цеху! Снепривычки стоять не возможно. И вот в начале они сало нанизывают. Его топят жгут. Запах поднимается и вся округа бежит жрать! 😁 Запах как реклама. Еще мелкую картошку с салом они так делают. Дешево и вкусно. А грибы..? И все сало. Ну и как быть без армян и мангала? В квартире? Рассказываю как я делаю. И так мое изобретение: Бер
Спасибо Сергей! У меня как раз электрогриль стоит без дела. Попробую снять жаровочную поверхность и на тэны покидаю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Павел, Россия, Лагань писал:
Спасибо Сергей! У меня как раз электрогриль стоит без дела. Попробую снять жаровочную поверхность и на тэны покидаю.
Не надо снимать!
Так подлезете. Немножко надо. Для копоти. Для дыма. Ну и чтоб накапало на то что будете готовить.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем
 
Я обычно над пловом извращаюсь. Рис сухой обжариваю на сковороде до желтого цвета. Затем промываю. Не знаю зачем, но так вкуснее. Затем теру грецкий орех на терке, добавляю чеснок , приправу для курицы гриль , изюм и чуть- чуть шоколада. Буквально 1/4 дольки ( на терке ). Заливаю это дело соевым соусом. Перемешиваю. Соус вливаю в рис. Стоит пока я готовлю куру. Куру просто в казане с луком обжариваю. Ну а дальше как обычно: когда мясо готово, вываливаю пропитавшийся рис в соусе, сверху кубики болгарского перца. Запах обалденный просто. Варю как обычно плов, уже без извращений. Все говорят вкусно. Но однажды знакомый сказал, что потерялся грецкий орех. Пробовала без него делать все тоже самое . Как по мне - не то пальто.


Этот рецепт придумала во время беременности. Так что прошу понять и простить чуть что. Но всем нравится
Павел, Россия, Лагань, 52 года
Павел, Лагань, 52 года.
 
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я обычно над пловом извращаюсь. Рис сухой обжариваю на сковороде до желтого цвета. Затем промываю. Не знаю зачем, но так вкуснее. Затем теру грецкий орех на терке, добавляю чеснок , приправу для курицы гриль , изюм и чуть- чуть шоколада. Буквально 1/4 дольки ( на терке ). Заливаю это дело соевым соусом. Перемешиваю. Соус вливаю в рис. Стоит пока я готовлю куру. Куру просто в казане с луком обжариваю. Ну а дальше как обычно: когда мясо готово, вываливаю пропитавшийся рис в соусе, сверху кубики бо
Ого! Ничего себе! good2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем
 
Еще мне нравится салат: горчицу перемешать со сметаной ( это будет соус ). Селедка, яблоки, соленые огурцы, яйца и соус. Гости когда - то его из первых блюд на столе затрепали.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Обжора!
Я - да smile_rt_40.png)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Павел, Россия, Лагань писал:
Курицу съели, картошка осталась немного...
Пришлите картошечки тогда smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Борис, Россия, Москва писал:
масса вариантов можно найти поужинать в мск))) пока еще не закрыли...
Дома тоже еда есть smile_rt_40.png) Но такого нет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
🐧, Россия, Москва писала:
Дома тоже еда есть ) Но такого нет.
Я бы Аннушкин плов съела. (ГоворЯт, от него груДь растут пятОго! раЗмера!))
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 25.09.2020 22:08
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр