Видали как хитрые армяне на мангале готовят?
Нет?
Армянский мангал не как наш. Чаще он без дыр. Жар большой делают. Как в сталелитейном цеху!
Снепривычки стоять не возможно.
И вот в начале они сало нанизывают. Его топят жгут. Запах поднимается и вся округа бежит жрать! 😁 Запах как реклама.
Еще мелкую картошку с салом они так делают. Дешево и вкусно. А грибы..?
И все сало.
Ну и как быть без армян и мангала? В квартире?
Рассказываю как я делаю.
И так мое изобретение:
Берете кусочки сала(пофигу соленое или нет)
и пихаете на тэны. В духовке это или в аэрогриле, разницы нет. Пихаете сало прямо на тэны. Оно там будет таять, будет капать и будет гореть. Пофиг! Подымит немного но зато будет так вкусно!!!
Ну вот, открыл мой секрет.
Эксклюзив для "Где папы".