Салат
1. Лимон нарезаем толстым кубиком и пересыпаем сахаром, пусть постоит, даст сок.Треть лимона оставляем.
2. Шампиньоны нарезаем тонким ломтиком. Поливаем выжатым из трети лимона соком и оставляем мариноваться.
3. Старый пармезан нарезаем тонкими ломтиками.
4. 2 сырах желтка, 2 чайные ложки зернистой горчицы, соль, по капле оливковое масло 100-150 гр перебиваем блендером.
5. Выдавливаем руками сок из лимонных кубиков и сахара, добавляем в смесь и взбиваем.
6. Добавляем в заправку трюфельную сальсу или несколько капель трюфельного масла.
7. Собираем салат: выкладываем в чашу половинки черри, маринованные шампиньоны, охапку листьев молодого шпината. Перемешиваем с заправкой, чтобы все листики были ею равномерно покрыты.
8. Раскладывает салат по тарелкам, украшаем ломтиками пармезана.
9. Подаём с горячим мясом.
Все!