загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
516
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Надо поискать
Мне коллега дала пару кустиков. Если не знать, что ананасный сорт, то особо и не заметишь))) небольшие отголоски вкуса и аромата, не более...

Семена земляники такие прикупила (глядя на Ваши земляничные подвиги):
1. Барон Солемахер
2. Али-Баба (безусый сорт)
3. Регина
4. Золушка
5. Белая душа

Буду зимой сажать рассаду, чтобы следующим летом попробовать ягодки
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

И вот это что за растение?
Это купена.
Тоже хочу такую)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Девы, нужна ваша профессиональная помощь. Это что за растение?
Живучка
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Посадила на задний фон высокие георгины- розовые и лососёвые. Посадила кабачки - цуккини, посеяла базилик снова, гвоздику турецкую, гвоздику - травянку, розовые незабудки.
Обнаружила мяту, там, где не сажала, но прямо вот на месте, с другой стороны куста там мелисса растёт, а теперь ещё и мята будет. Приятно.
Проклюнулись последние лилии, лезут гладиолусы. Стручковая фасоль и горох прямо- таки прут.
Наконец-то вылезли циннии. С этими заморозками третий раз их сажаю. Рассада их вся погибла. Вот теперь прямо из семян растут.
Выпустили бутоны ирисы. smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Живучка
Нет, у неё листья зубчатые. И цветов поболее, прям колосья)) Научное название аюга. У меня на Украине росла. Отличный почвопокровник, и теневыносливый.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Посадила на задний фон высокие георгины- розовые и лососёвые. Посадила кабачки - цуккини, посеяла базилик снова, гвоздику турецкую, гвоздику - травянку, розовые незабудки. Обнаружила мяту, там, где не сажала, но прямо вот на месте, с другой стороны куста там мелисса растёт, а теперь ещё и мята будет. Приятно. Проклюнулись последние лилии, лезут гладиолусы. Стручковая фасоль и горох прямо- таки прут. Наконец-то вылезли циннии. С этими заморозками третий раз их сажаю. Рассада их вся погибла.
У меня бальзамины погибли. И огурцы в теплице дохнут cray_rt_40.png Впервые посадила и на тебе. Главное тыквы и кабачки на улице под бутылками и в соломе при +10 днём и -1 ночью - пышут здоровьем, а эти засранцы в теплице cray_rt_40.png Замочила новые семена.

Интересно, а план или схему посадок кто-нибудь чертит на будущий год?)
Я нет. Мне нужно видеть сам участок и потом в уме прикидываю, где что будет расти. Но сегодня поняла, что в моё идеальное планирование закралась ошибка - я забыла про капусту girl-haha_rt_70.gif Будет делить участок с арбузами и дынями теперь.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня бальзамины погибли. И огурцы в теплице дохнут Впервые посадила и на тебе. Главное тыквы и кабачки на улице под бутылками и в соломе при +10 днём и -1 ночью - пышут здоровьем, а эти засранцы в теплице Замочила новые семена. Интересно, а план или схему посадок кто-нибудь чертит на будущий год?) Я нет. Мне нужно видеть сам участок и потом в уме прикидываю, где что будет расти. Но сегодня поняла, что в моё идеальное планирование закралась ошибка - я забыла про капусту Будет делить учас
Я рисую клумбы, что где посажу. Потом вырастает, начинаю всё пересаживать. Потому что, то рост растения в наших условиях не соответствует заявленному, то они не дружатся, то по цвету не сочетаются. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Девы, нужна ваша профессиональная помощь. Это что за растение?
Есть отличный сайт Плантариум.ру. Если мне надо определить растение, то забиваю там параметры и мне выдает список растений, из них выбираю уже.

Выдаёт живучку пирамидальную hm_rt_40.png Надеюсь Аня седня добрая и без ружжа ph34r_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мне коллега дала пару кустиков. Если не знать, что ананасный сорт, то особо и не заметишь))) небольшие отголоски вкуса и аромата, не более... Семена земляники такие прикупила (глядя на Ваши земляничные подвиги): 1. Барон Солемахер 2. Али-Баба (безусый сорт) 3. Регина 4. Золушка 5. Белая душа Буду зимой сажать рассаду, чтобы следующим летом попробовать ягодки
Под лампу сажать?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это купена. Тоже хочу такую)
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Давайте я вам выкопаю одну.
Я почитала про название, их можно делить. Корень у них удивительный, поэтому еще называется "печать соломона".
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Живучка
umnik2_rt_46.gif похожа судя по фото в интернете
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Посадила на задний фон высокие георгины- розовые и лососёвые. Посадила кабачки - цуккини, посеяла базилик снова, гвоздику турецкую, гвоздику - травянку, розовые незабудки. Обнаружила мяту, там, где не сажала, но прямо вот на месте, с другой стороны куста там мелисса растёт, а теперь ещё и мята будет. Приятно. Проклюнулись последние лилии, лезут гладиолусы. Стручковая фасоль и горох прямо- таки прут. Наконец-то вылезли циннии. С этими заморозками третий раз их сажаю. Рассада их вся погибла.
Столько много всего вырастает girl-angel_rt_62.gif
Эсти, ты такая рукодельница clapping_rt_80.gif
А можно потом фото лососёвых?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет, у неё листья зубчатые. И цветов поболее, прям колосья)) Научное название аюга. У меня на Украине росла. Отличный почвопокровник, и теневыносливый.
umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня бальзамины погибли. И огурцы в теплице дохнут Впервые посадила и на тебе. Главное тыквы и кабачки на улице под бутылками и в соломе при +10 днём и -1 ночью - пышут здоровьем, а эти засранцы в теплице Замочила новые семена. Интересно, а план или схему посадок кто-нибудь чертит на будущий год?) Я нет. Мне нужно видеть сам участок и потом в уме прикидываю, где что будет расти. Но сегодня поняла, что в моё идеальное планирование закралась ошибка - я забыла про капусту Будет делить учас
Видимо в этом году не огуречный год umnik2_rt_46.gif
У подруги сначала плоды дали, потом умерли.
У приятельницы умерли даже цвести не начали.
Наблюдаю за своим ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Есть отличный сайт Плантариум.ру. Если мне надо определить растение, то забиваю там параметры и мне выдает список растений, из них выбираю уже. Выдаёт живучку пирамидальную Надеюсь Аня седня добрая и без ружжа
Абалдеть give-rose_rt_60.gif
Огромное спасибо give-rose_rt_60.gif
Ничего себе сколько пунктов надо заполнить, чтобы узнать wacko_rt_40.gif

Еще раз убедилась, что ничего в растениях не понимаю sarcastic_rt_50.gif не только в их названиях, а и в названиях их всяких частей sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

план или схему посадок кто-нибудь чертит на будущий год?)
Рано еще.
А так как планирую некоторые серьёзные перестановки, то обязательно через проект.
Замужем

Я просто жадина, у меня много разных видов, но понемногу количественно. biggrin_rt_40.gif
Вырастут, обязательно сфотографирую. Пока только картинка с упаковки есть.
Лососевый

Розовый
Замужем

А вот это что такое? Симпатичная растюшка, интересно, как цветёт. Может мне её надо? girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Видимо в этом году не огуречный год У подруги сначала плоды дали, потом умерли. У приятельницы умерли даже цвести не начали. Наблюдаю за своим
Что-то все стали рано огурцы сажать. Я помню, что огурцы всегда сажали в конце мая, начале июня (семенами в открытый грунт, на рассаду чуть раньше), а во второй половине июля снимали первые огурчики. А потом почему то пошла гонка кто вперёд огурчик снимет))) только пару недель назад на рассаду их посадила
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А вот это что такое? Симпатичная растюшка, интересно, как цветёт. Может мне её надо?
Какая лучистая и яркая wub_rt_44.gif
Как ее зовут?
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр