загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
516
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Кстати да. У нас так поют так поют. И всякие разные летают необычные. Вчера такая толстенькая паслась в огороде, не смогли определить что за птица.
У нас сейчас на работе летают стрижи, трясогузки, щеглы, дрозды, скворцы, синички нескольких видов, соловьи, славки, ласточки, и ещё несколько неопознанных летающих объектов. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас сейчас на работе летают стрижи, трясогузки, щеглы, дрозды, скворцы, синички нескольких видов, соловьи, славки, ласточки, и ещё несколько неопознанных летающих объектов.
Я мечтала в детстве стать орнитолог)) Книжка была "Атлас определитель птиц" и я всех птиц знала в округе - и хохлатые жаворонки, и воркующие горлицы и аисты на столбах. А здесь одни сороки и вороны. Ни ласточек, ни воробьёв (( Предполагаю, что современные дома из профиля и пластика не подходят для них.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я мечтала в детстве стать орнитолог)) Книжка была "Атлас определитель птиц" и я всех птиц знала в округе - и хохлатые жаворонки, и воркующие горлицы и аисты на столбах. А здесь одни сороки и вороны. Ни ласточек, ни воробьёв (( Предполагаю, что современные дома из профиля и пластика не подходят для них.
У меня тоже была книга " Птицы средней полосы России." Интересная! А ещё по бабочкам и энциклопедия растений в пяти томах офигительная.
Странно, что одни сороки- вороны. У нас же много всяких птиц, а дома такие же.
Может вы к городу ближе? Мы в 40 км от ближайшего. Вокруг только лес и Волга.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша-зажиточная = есть финансы на аренду земли Мне интересно- фиолетовый картофель можно в домашнем хозяйстве вырастить?
Можно. Я сажаю немного. Соседка три клубня дала. Развела немного. Мелковат, правда. grin-ast_rt_40.gif прикольно смотрится)
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 30.05.2022 09:39
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У нас сейчас на работе летают стрижи, трясогузки, щеглы, дрозды, скворцы, синички нескольких видов, соловьи, славки, ласточки, и ещё несколько неопознанных летающих объектов.
И белки.
И еще много всяких жуков.
Замужем

У меня тоже была книга " Птицы средней полосы России." Интересная! А ещё по бабочкам и энциклопедия растений в пяти томах офигительная. Странно, что одни сороки- вороны. У нас же много всяких птиц, а дома такие же. Может вы к городу ближе? Мы в 40 км от ближайшего. Вокруг только лес и Волга.
От нашей деревни до Казани 42 км. А птиц нету. А я помню как скворцы в лужах купались, воробьиные драки и ожерелья из ласточек на проводах перед отлётом в теплые края)Люблю ласточек, мне их не хватает. На Родине в конюшне каждую весну прилетала пара и выводила птенцов, иногда два раза за сезон. Помню нам маленьким всегда хотелось запустить руку в гнездо и потрогать птенцов biggrin_rt_40.png а мама всегда ругалась, что нельзя так делать, потому что тогда всё лицо будет в "ластовыннях" - по русски в веснушках. Но мы исхитрялись ставить стремянку и заглядывали в гнездо, аккуратно гладили перепуганных желторотых птенцов под истошные крики ласточек, а потом брата и сестру обсыпало веснушками girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2022 09:51
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Можно. Я сажаю немного. Соседка три клубня дала. Развела немного. Мелковат, правда. прикольно смотрится)
Класс clapping_rt_80.gif
До картофеля еще не дошла. Думала, что и не дойду. А тут заинтересовалась фиолетовым. Цвет люблю. Видимо в следующем году тоже немного посажу
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

От нашей деревни до Казани 42 км. А птиц нету. А я помню как скворцы в лужах купались, воробьиные драки и ожерелья из ласточек на проводах перед отлётом в теплые края)Люблю ласточек, мне их не хватает. На Родине в конюшне каждую весну прилетала пара и выводила птенцов, иногда два раза за сезон. Помню нам маленьким всегда хотелось запустить руку в гнездо и потрогать птенцов а мама всегда ругалась, что нельзя так делать, потому что тогда всё лицо будет в "ластовыннях" - по русски в весн
Ничего себе.
А у тебя веснушки есть или не гладила?)
Замужем

Класс До картофеля еще не дошла. Думала, что и не дойду. А тут заинтересовалась фиолетовым. Цвет люблю. Видимо в следующем году тоже немного посажу
Тогда все цвета сажай)
Замужем

Ничего себе. А у тебя веснушки есть или не гладила?)
Веснушек нет, но гладила biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Класс До картофеля еще не дошла. Думала, что и не дойду. А тут заинтересовалась фиолетовым. Цвет люблю. Видимо в следующем году тоже немного посажу
Я пробовала фиолетовую картошку. По вкусу разницы никакой. Если только для настроения biggrin_rt_40.png
Замужем

И белки. И еще много всяких жуков.
Вот белок у нас нет, к сожалению. Лиса зимой по заводу гуляет. Видела.
А около дома в лесу из зверей только кошки. Гордые такие, сидят под сосенками, глазищами сверкают.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 30.05.2022 09:55
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тогда все цвета сажай)
И цветную кукурузу wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Веснушек нет, но гладила
Значит у тебя иммунитет)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я пробовала фиолетовую картошку. По вкусу разницы никакой. Если только для настроения
На мой вкус она не такая крахмальная. Ну и просто забавно. Пюрешка из нее такая милая girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот белок у нас нет, к сожалению. Лиса зимой по заводу гуляет. Видела. А около дома в лесу из зверей только кошки. Гордые такие, сидят под сосенками, глазищами сверкают.
Лисы такие красивые wub_rt_44.gif
Белок вижу по ошметкам от шишек. Ну или совсем на верхушках.
Замужем

Лисы такие красивые Белок вижу по ошметкам от шишек. Ну или совсем на верхушках.
Белки в райцентре на Моховых горах живут. А у нас нет почему-то.
Зато я видела медвежьи следы, когда за грибами ездили. Хорошо, что только следы. girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Белки в райцентре на Моховых горах живут. А у нас нет почему-то. Зато я видела медвежьи следы, когда за грибами ездили. Хорошо, что только следы.
Абалдеть rolleyes_rt_40.gif
Настоящие мишки wub_rt_44.gif

Я у нас только лосей видела, лис и оленей или косуль.
Замужем

Абалдеть Настоящие мишки Я у нас только лосей видела, лис и оленей или косуль.
У нас ещё и рыси водятся. Наглые, к рыбакам пристают, рыбу отжимают. Местный лесной рэкет.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У нас ещё и рыси водятся. Наглые, к рыбакам пристают, рыбу отжимают. Местный лесной рэкет.
Насыщенная животная жизнь.
Рыси, медведи....
У Ани кабаны со змеями...
Девочки, какие вы отважные clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр