загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
...
516
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Осталось в это поверить что за глупости в голову лезут с утра пораньше? Тепло, Наконец-то, пришло. Не время для печали)
Ну как же, хочется же в чем-нибудь добиться результата "вау, сама от себя не ожидала" biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Позавчера вечером оказалось, всё "перевернуто" на участке, что можно. Сначала думала: коты что ли подрались. Оказалось - был сильный ветер, мои говорят, у них и железо летало (я на работе пропустила момент). Ну и теплица поломалась немного, теперь падает (плёночная на трубах). В общем, я два дня, вставая рано, не хожу на участок: не хочу. Ощущение, что всё через пятую точку у меня, за что не возьмусь: от семьи, до огорода . Хоть, вроде, и стараюсь)) Наверное, надо научиться не с
Это какой-то год такой удивительный. У всех в огродах чтонить да порушилось.
Всё обязательно наладится give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

. Какая печаль, это уже смешно же)) Жалко теплицу, что сломалась) надо на следующий год что-то устойчивое колотить, думаю
Теплицы уже несколько лет у людей рушатся, обычно зимой.
Так что это все в "пределах нормы".

Устойчивое - это в доме гидропонику разводить umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зато горох неплохо взошел ))
Воот yahoo_rt_84.gif
Горох взошёл- уже хорошо)
Выше писала, что даже горох еще не вылез.
Так что, Даша, многое у тебя получается give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Моя красота проснулась

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Моя красота проснулась
Ух ты, это че такое? umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ух ты, это че такое?
Рододендрон Blutopia wub_rt_44.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Рододендрон Blutopia
Погуглила. Красота wub_rt_44.gif пахнет?
Пишут, что нейротоксин mosking_rt_50.gif
Мультик..... Синяя борода.... Всё дела sarcastic_rt_50.gif че та ржу с утра)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня на свежепосаженной розе Чёрный принц два бутона! И на пионе три. Неужели он у меня в этом году всё же зацветёт?
Лилейник проснулся. Муж всё ходил и возмущался, что там в центре клумбы за страшная корявая кочка. А это лилейник. girl-haha_rt_70.gif теперь уже зелененький.
От гороха и кабачков балдею. Так прут, каждый день новые листочки, первый раз их посадила. Нравятся мне уже.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.06.2022 10:50
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Погуглила. Красота пахнет? Пишут, что нейротоксин Мультик..... Синяя борода.... Всё дела че та ржу с утра)))
Мне он конфетой пахнет mosking_rt_50.gif
Замужем

В общем посадила я горох 2,5 недели назад в грунт. Вчера так и не обнаружила всходы. Произвела раскопки одного, он только начал просыпаться - на 4мм росток и горошка только вылез закопала обратно. В общем холодно им было. Учитывая, что вчера было аж 23 градуса, то очень жду всходы в ближайшее время
Я такая же нетерпеливая. girl-haha_rt_70.gif Лилия с зимы не хотела просыпаться. Я вокруг неё ходила- ходила, дай, думаю, раскопаю и посмотрю. Живая ли она вообще.
Раскопала. Луковица хорошая, корешки, росточек, всё дела. Закопала назад, расти, моя хорошая.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.06.2022 10:50
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня на свежепосаженной розе Чёрный принц два бутона! И на пионе три. Неужели он у меня в этом году всё же зацветёт? Лилейник проснулся. Муж всё ходил и возмущался, что там в центре улумбы за страшная корявая кочка. А это лилейник. теперь уже зелененький. От гороха и кабачков балдею. Так прут, каждый день новые листочки, первый раз их посадила. Нравятся мне уже.
Роза и пионы высокие или малыши еще?
У меня девочка есть, отважный пионовед, она с новых растений часть бутонов убирает, чтобы у растения силы были развиваться. Такая красота потом wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я такая же нетерпеливая. Лилия с зимы не хотела просыпаться. Я вокруг неё ходила- ходила, дай, думаю, раскопаю и посмотрю. Живая ли она вообще. Раскопала. Луковица хорошая, корешки, росточек, всё дела. Закопала назад, расти, моя хорошая.
friends_rt_104.gif
Она какого цвета планирует быть?
Замужем

Роза и пионы высокие или малыши еще? У меня девочка есть, отважный пионовед, она с новых растений часть бутонов убирает, чтобы у растения силы были развиваться. Такая красота потом
Пиону три года. В первый год я бутоны отщипнула. На второй год пересадила его в другое место, он обиделся и бутонов не дал. Вот сейчас, надеюсь, зацветет.
А розы в этом году посадила, даже и не думала, что цвести сразу захотят.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.06.2022 11:27
Замужем

Она какого цвета планирует быть?
Малиновая с белыми полосками.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пиону три года. В первый год я бутоны отщипнула. На второй год пересадила его в другое место, он обиделся и бутонов не дал. Вот сейчас, надеюсь, зацветет. А розы в этом году посадила, даже и не думала, что цвести сразу захотят.
Совсем взрослый парень, значит на этот год порадует girl-angel_rt_62.gif

Они так интересно растут - каждый сорт со своей скоростью, со своими особенностями и цветом. Одни еще малыши совсем удивительно коричневого цвета, другие уже огромные сочно зелёные и с бутонами girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Малиновая с белыми полосками.
rolleyes_rt_40.gif ничего себе.
Я до сих пор под впечатлением крейзиков, которые Лана выкладывала, а тут полосатые лилии girl-angel_rt_62.gif

Недавно в новостях читала, как в центре москвы люди начали активно выкапывать тюльпаны umnik2_rt_46.gif которые на городских газонах для украшения высадили службы. Оказывается, что сами службы этому рады и инициируют, ибо иначе им самим выкапывать приходится. А люди домой разбирают и у себя потом садят. Такой интересный круговорот тюльпанов.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Для 4х лет - это шикарный опыт Главное, контрольную параллельно посадить на случай, если та не взойдёт. Чтобы реб не расстроился. Барошу не надо прореживать. Шикарно растет. Места ему еще много. Когда вторые настоящие листочки появятся, тогда можно начинать в отдельные ёмкости рассаживать. А можно еще подождать. И виды мне думается у них много
Извините...работа,семья.. blush_rt_40.gif Плюс ещё разница во времени.
Грунт так выглядит. Это у соседки,ландшафтной дизайнера дитё отдала корытце mosking_rt_50.gif
Вот Трюфелек надо было замочить перед посадкой. Пока работал ещё по паре листиков отрасло. Процедить их всё же надо. Их взошло штук 50,а нам надо 6-8. Ну может еще япона-теще сбагрим штук несколько. Ща,покажу.

.

ПыСы: часика через 3-4 накладку вам красот японских. У меня в другой теме просили саккуру.
И тут по работе писал 4 дня рестораторов. Впервые в жизни попробовал рыбу Фугу. Вкус так себе,но от осознания особенности этой рыбы...кровь вскипает и адреналин шкалит secret_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Извините...работа,семья.. Плюс ещё разница во времени. Грунт так выглядит. Это у соседки,ландшафтной дизайнера дитё отдала корытце Вот Трюфелек надо было замочить перед посадкой. Пока работал ещё по паре листиков отрасло. Процедить их всё же надо. Их взошло штук 50,а нам надо 6-8. Ну может еще япона-теще сбагрим штук несколько. Ща,покажу. . ПыСы: часика через 3-4 накладку вам красот японских. У меня в другой теме просили саккуру. И тут по работе писал 4 дня рестораторов. Впервые в
Растет, к солнцу тянется good2_rt_68.gif
Не переливаете ли вы ее?
Замужем

ничего себе. Я до сих пор под впечатлением крейзиков, которые Лана выкладывала, а тут полосатые лилии Недавно в новостях читала, как в центре москвы люди начали активно выкапывать тюльпаны которые на городских газонах для украшения высадили службы. Оказывается, что сами службы этому рады и инициируют, ибо иначе им самим выкапывать приходится. А люди домой разбирают и у себя потом садят. Такой интересный круговорот тюльпанов.
Нет, неправильно выразилась, не полоски, а скорее кайма что ли.Вот такие Бандиера

А ещё Каволи
Страницы:
1
...
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр